新足迹

精华好帖回顾

· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement
楼主:Kess

[自购小窝] 墨尔本 悉尼 2015年最后一次 : )12月20号的auction结果大全,附带LINK,每周更新 [复制链接]

此文章由 shceli36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shceli36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,谢谢lz

此文章由 Kess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiantian418 发表于 2015-4-12 14:28
LZ太给力了,谢谢分享!最好一直有这样的好资料哦

常来顶顶我就好

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2015-4-12 14:49
常来顶顶我就好

你看,我就很常来。对了,真的需要悉尼的,越多越好:)

此文章由 Kess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2015-4-12 15:33
你看,我就很常来。对了,真的需要悉尼的,越多越好:)

具体什么?
悉尼的AUCTION每周? 暂时不多,我主业还是在VIC

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2015-4-12 15:37
具体什么?
悉尼的AUCTION每周? 暂时不多,我主业还是在VIC

恩,现在没有没关系,以后贴VIC的时候顺便把NSW的也贴了吧,谢了,加分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2015-4-12 14:18
觉得这个亚历山大。。。。。。特别细致的数据,哪儿有的找。。。。。我非此专业相关。。。。。。你老兄有 ...

我没有要跟你比数据啊,是你说你有一堆,让我问的。我要的数据没那么容易拿到,如果能拿到,也不是免费的。

dingyipu 发表于 2015-4-12 15:37
恩,现在没有没关系,以后贴VIC的时候顺便把NSW的也贴了吧,谢了,加分。 ...

好说,好说,欢迎赏分 :)

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2015-4-12 14:18
觉得这个亚历山大。。。。。。特别细致的数据,哪儿有的找。。。。。我非此专业相关。。。。。。你老兄有 ...

辛苦了,悉尼同胞压力大,请理解。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2015-4-12 16:01
好说,好说,欢迎赏分 :)

现在的拍卖价跟不上涨价的浪潮
看着上周的数据,这周又涨了
晕死

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,要常常来更新每个星期的结果啊

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很方便

此文章由 是不是哟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是不是哟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主 十分的感谢

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享

小老虎 发表于 2015-4-12 23:22
谢分享

感谢给分

评分

小老虎 + 3 感谢分享

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thx

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么下载的文件打不开啊,不过还是谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 super_guest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_guest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有******最想要的******

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是domain 网站的action result....
“被设定自带链接,方便实用“
楼主说的好像自己辛苦加的link一样。。。

http://domainmastheads.homeprice ... &skin=melbourne

此文章由 datmansai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datmansai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有excel格式的吗?

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good sharing, many thanks.

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2015-4-13 11:14
这不就是domain 网站的action result....
“被设定自带链接,方便实用“
楼主说的好像自己辛苦加的link一 ...

恩,直接上网看

此文章由 dovelizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dovelizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,每周更新吧!好人啊。。

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己看网站不就得了 还更全

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好

此文章由 zhangz5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangz5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ,给最近要拍卖的同学们做个参考

此文章由 cigseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶个人气

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有这周的拍卖信息吗?悉尼的

此文章由 cwan15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家也喜欢看以前的拍卖结果,我就偷偷的把我自己一直在用的小技巧分享一下吧
这个是墨尔本的拍卖结果,把后面的日期改成每个周六的日期,就可以查看之前的拍卖结果了,
http://www.auhouseprices.com/auction/results/VIC/2015-04-18/
比如说去年这个时候的,把日期改成2014-04-19就可以了
http://www.auhouseprices.com/auction/results/VIC/2014-04-19/

以下这个是悉尼的
http://www.auhouseprices.com/auction/results/NSW/2015-04-18/

觉的好的,给点分鼓励一下吧

评分

7788334 + 3 感谢分享
Kess + 3 你太有才了
hmxt + 2 感谢分享

bjylove 发表于 2015-4-18 21:46
LZ还有这周的拍卖信息吗?悉尼的

出了,首页上去看

发表回复