新足迹

精华好帖回顾

· 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bthe1clj

[NSW] 东西到了!更新:预团购一个婴儿、儿童测身高墙贴,有没有一起买省运费的妈咪们 [复制链接]

此文章由 jessie18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 谢谢

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-5-1 15:36
好的。今晚下单,下周到货联系你哦

嗯好

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两个长颈鹿,还有吗?

此文章由 bthe1clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bthe1clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2015-5-5 21:13
我要两个长颈鹿,还有吗?

这批长颈鹿都已预订了。不过这次先看实物,看看大家的反应。如果都很好,再组织下一批团购,到时欢迎你也加入哦。

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-5-6 23:41
这批长颈鹿都已预订了。不过这次先看实物,看看大家的反应。如果都很好,再组织下一批团购,到时欢迎你也 ...

好的,谢谢你。不过如果有人放鸽子不要的话,麻烦再私信我哦。

此文章由 bthe1clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bthe1clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2015-5-7 19:35
好的,谢谢你。不过如果有人放鸽子不要的话,麻烦再私信我哦。

发表回复