新足迹

Advertisement
楼主:不潇不洒

向足迹老友们汇报:我要结婚啦! 888解释在第6页 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太TMD的逗了,恭喜恭喜,加分

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 05:33 PM 发表:

签证类别能知道,但中国公司不知能否分得清。

结婚好像和同居是同一个类别的,对不?

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 05:32 PM 发表:

来不及说恭喜,先告诉你不会有变动

接下来要强烈隆重扯着嗓子恭喜一把!!!!!帅哥终于名草有主了哈!!!

这样倒是要好好酬谢老马一番,原来不会有变动阿

老马,接下来看你的咯,想当年你的‘龙马’事件,至今还搞得我一头雾水 是不是缺点解释啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:41 PM 发表:

结婚好像和同居是同一个类别的,对不?

匿名发表于 2005-9-15 17:46
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小米  在 2005-9-15 05:35 PM 发表:

她现在是什么签证呀? 如果你们结婚,因为你是pr,她也要申请配偶移民换临时居留签的话,那么会重新贴签的。签证上应该只会写xxx class,会看得出是移民签证。不仔细去研究,不会知道这个是不是结婚以后才申请到的。

她目前是学生签证,要先申请临居,两年以后才永居。签证上面不会对XXX class解释么?如果只写个配偶移民,倒是可以的。
多谢小米叫我撒谎呵呵

物似人非  在 2005-9-15 05:39 PM 发表:

LZ保养得好呀!

这个.....说句肉麻的,爱情滋润阿

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

人生大事,值得庆贺。GX LZ!

物似人非  在 2005-9-15 05:46 PM 发表:

潇洒请看:
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=10431

loading, please wait...也许是心意吧,太大了,要载很久。
谢谢小物,五体投地的感谢
匿名发表于 2005-9-15 18:08
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 06:04 PM 发表:

loading, please wait...也许是心意吧,太大了,要载很久。
谢谢小物,五体投地的感谢

Just for fun!Wish you all the best!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下。这么好的老婆,让你娶走了,福气阿!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老早打听过
在澳大利亚结婚,中国是不知道的,好比我们海外学生,就算去澳大利亚政府登记结婚,也不用通知中国大使馆,也就是说,如果我们需要国内的法律认证,就得回国再登记一次
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:18 PM 发表:

忽然觉得自己囊中羞涩,不知如何开口了,哈哈

老婆是个温柔的女人,没有她的微笑,不会有今天的我。记得那天在街头哭泣,当时觉得全世界都抛弃我了,她拿着一包餐巾纸过来说:全世界都可以没有你,我不可以... ...

强烈恭喜!再恭喜!

没有比找到彼此深爱的人更幸福的事了!

Live happily thereafter

此文章由 omengmeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omengmeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote] 不潇不洒  在 2005-9-15 05:33 PM 发表:

幸福是要主动发掘的,不然它会躲在你背后,任何幸福,就只差一个转身的距离。

这世上没有童话,但想必这里的很多人都把你们的喜讯当作童话一样来看待,所以接受大家的祝福吧,并一直美好的生活下去!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也恭喜,楼主是不是也该让LD露个面啊?免费PP之类。。。

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx gx

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esmay  在 2005-9-15 07:21 PM 发表:

强烈

顺便把帖子套红以表祝贺!!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:44 PM 发表:

这样倒是要好好酬谢老马一番,原来不会有变动阿

老马,接下来看你的咯,想当年你的‘龙马’事件,至今还搞得我一头雾水 是不是缺点解释啊?

什么龙马事件啊?
你现在可别乱拉人垫背,小心偶纠集一群人反水
到时候没有十张二十张帥哥美女照片,你可别想脱身

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的老婆啊!呼呼!管那么多,赶快结!!不然准被坛子上的同志抢跑!!

恭喜啊!记得喜糖还有俺一份啊!要不你们来墨尔本蜜月算了,墨尔本的同志们都欢迎的!

魅影妖瞳  在 2005-9-15 06:47 PM 发表:

我老早打听过
在澳大利亚结婚,中国是不知道的,好比我们海外学生,就算去澳大利亚政府登记结婚,也不用通知中国大使馆,也就是说,如果我们需要国内的法律认证,就得回国再登记一次

这小家伙原来早有预谋要嫁人啦?
原来是这样,那么正式结婚的,岂不是要登记两次?这边一次那边一次.....
如果没有在中国登记,那么我们的婚姻在中国法律中不被承认咯?

退役斑竹

不潇不洒  在 2005-9-15 07:31 PM 发表:

这小家伙原来早有预谋要嫁人啦?
原来是这样,那么正式结婚的,岂不是要登记两次?这边一次那边一次.....
如果没有在中国登记,那么我们的婚姻在中国法律中不被承认咯?

中国承认
但要出示结婚纸

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重恭喜蟀锅成婚,严重同情暗恋lz的女single们,呵呵

退役斑竹

peterwei  在 2005-9-15 07:41 PM 发表:

严重恭喜蟀锅成婚,严重同情暗恋lz的女single们,呵呵

摆明了歧视不是?
暗恋lz的男single就不该同情了?

Esmay  在 2005-9-15 07:21 PM 发表:

这个家伙,只惦记着免费pp......
我要考虑看看先,有没有听说过金屋藏娇?

o4meng  在 2005-9-15 07:20 PM 发表:

[quote] 不潇不洒  在 2005-9-15 05:33 PM 发表:

幸福是要主动发掘的,不然它会躲在你背后,任何幸福,就只差一个转身的距离。

这世上没有童话,但想必这里的很多人都把你们的喜讯当作童话一 ...

谢谢o4meng的忠告,我不期待我的婚姻变成童话,但是会像对待童话一样对待我的婚姻,呵呵

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 07:43 PM 发表:

摆明了歧视不是?
暗恋lz的男single就不该同情了?

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,怪不得想当初你不报名呢,有如此美眷,要珍惜呀!

什么时候给我们看看照片呀?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,并加分祝贺

horseanddragon  在 2005-9-15 07:25 PM 发表:

什么龙马事件啊?
你现在可别乱拉人垫背,小心偶纠集一群人反水
到时候没有十张二十张帥哥美女照片,你可别想脱身

哎,本来以为我已经安全到岸登陆,没想到还被这一群扑水的人搞得一身湿淋淋

我是担心老婆相片出来就被这群色狼们拐跑啦:
神父:XXX,你愿不愿意嫁给潇洒,陪他潇洒?
XXX: 我......
论坛某色狼:XXX,不要!
潇洒:#—@!%*·¥?

电影里不是没有演过,虽然我很放心老婆,但是捣乱者的出现破坏气氛呀....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ蛰伏了二三个月,一下闹出这么大动静啊!
呵呵~~恭喜一下!

发表回复