新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
Advertisement
楼主:mercer80

[自购小窝] 过户师 [复制链接]

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2015-4-3 21:07
楼主,是不是4月以后settle就没这个问题了呢?

一样啊,她私自帮我改了yes to no,在法律上我是一点办法都没有了。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2015-4-3 21:07
楼主,是不是4月以后settle就没这个问题了呢?

sorry,刚刚看明白,楼主是卖家

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0914 发表于 2015-4-3 21:05
我也和她打过交道,她差点没把我气死。先是land tax多算了8000多。当时想换律师朋友一直劝,说自己盯紧点 ...

就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fairtrading 了。现在等回应,如有需要,可否私信你?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主這个是便宜沒好貨我那個145通用旁姓曾的是又贵又烂。也是香港人之流的。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来需要什么律师,broker,装修师傅啥的,还是不能从报纸广告上找啊。感觉推荐还是靠谱点。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 21:09
对,但她是帮我乱做,还死不悔改。关键再怎么不该出口伤人(客人)啊。 ...

朋友告訴我,她說過一句很經典的話。朋友問,找了他們這麽久都沒答複,究竟跟的如何?她説,你的事一直在跟進。沒和你說,不代表我們沒在做。----神一般的回復

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2015-4-3 21:19
樓主這个是便宜沒好貨我那個145通用旁姓曾的是又贵又烂。也是香港人之流的。 ...

你把這個曾姓律師介紹給那個604網友吧,他相信高價的服務就是皇道

請問各位有哪個用過好的樓宇買賣師推薦?

mercer80 发表于 2015-4-3 21:09
对,但她是帮我乱做,还死不悔改。关键再怎么不该出口伤人(客人)啊。 ...

和他們打交道有經驗的朋友,會很快意識到,與其浪費時間找他們,不如找直接他們的助手跟進。起碼有個回復

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:18
就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fair ...

Fair trading会很快处理的,我的好像是2,3周,不过cynthia好像也不很在意,有事私信。
春江潮水连海平,海上明月共潮生

echo0914 发表于 2015-4-3 21:31
Fair trading会很快处理的,我的好像是2,3周,不过cynthia好像也不很在意,有事私信。 ...

同意讓fair trading的對他們的service作review。不然永遠抱住這種不著急的態度,確實有需要反省。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上庭能贏這種烂貨么?

此文章由 juneyuq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneyuq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:15
一定

Wo我现在改律师还来得及吗?能不能换?我己经对她不信任啦!

juneyuq 发表于 2015-4-3 21:58

你300付了吗?如付了,自己盯紧点!重要事件,email确定。

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 bigsheep81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigsheep81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请曝光地址

bigsheep81 发表于 2015-4-3 22:31
请曝光地址

一个office 在city一个在eastwood, St George 旁边楼上。去过她office的凌乱,可以想象犯错误的可能性

此文章由 SSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么巧,居然楼主也是受害者,看来这个女律师可以改行了。 以前也是卖房子找她做的,实在是太欺负人了,希望楼主这次可以打赢这场,让她为所做过的付出代价。

相對來說,同一個公司的馬先生其實還是不錯的。就是有點太忙了

此文章由 Fireurass315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fireurass315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房市好啊,这样的奇葩也能吃上饭

此文章由 happylinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0914 发表于 2015-4-3 21:05
我也和她打过交道,她差点没把我气死。先是stamp duty多算了8000多。当时想换律师朋友一直劝,说自己盯紧 ...

那怎么办,她就是不给emai过来,我怀疑他们都没整理,都没有了吧

此文章由 happylinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 21:18
我已经lodge我的complaint to fair ...

也可加我一份证明

juneyuq 发表于 2015-4-3 21:58

能改赶紧改,这么多人说她不行,你还敢用

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2015-4-3 20:19
看来需要什么律师,broker,装修师傅啥的,还是不能从报纸广告上找啊。感觉推荐还是靠谱点。 ...

她就是别人推荐给我的,而且推荐人也用过她。
和她打交道实在太费劲,事事都办不好,还想教训别人。不过有个好处就是凡事都要自己费心,涉及自身利益能学到不少东西,至少我是。以后她倒找钱给我,我也离她远远的。

happylinda 发表于 2015-4-4 06:33
那怎么办,她就是不给emai过来,我怀疑他们都没整理,都没有了吧

使劲催给office打电话吧。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,如果这帮人学习好,现在也不会去干这个
他们的数学都是体育老师教的

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fireurass315 发表于 2015-4-3 20:45
房市好啊,这样的奇葩也能吃上饭

还有英文盲去卖楼花的呢
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

有一个华人以前大字不识的干Cash清洁的,现在摇身一变成了agent,专门忽悠贪官污吏来买楼花

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买房子,律师帮我们改成no了,都不知道这是啥东西。

发表回复