新足迹

精华好帖回顾

· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 截至六月的团购,有用过的,有长草的,包括酵素,减肥,护肤,和彩妆四大类 [复制链接]

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-18 16:40
你哪个区方便些啊?我们在free way 旁边,mulgrave 隔壁,开高速过来蛮快的,glen waverley 过来10分钟 ...

在Richmond 这边呢 ,偶尔会去Springvale。
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2015-4-18 20:35
在Richmond 这边呢 ,偶尔会去Springvale。

那是有点远,不过从springvale过来就还好,也是10几分钟的事情

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-18 20:17
没问题,一共83刀,我发信息给你我的银行账号,等差不多5月了给我转账就行 ...

没有问题,需要转账的时候mm提醒一下我,谢谢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy2010 发表于 2015-4-18 20:48
没有问题,需要转账的时候mm提醒一下我,谢谢

好的!

EricaW 发表于 2015-4-18 20:35

你去bullen远不远?周日也可以到bullen拿,我老公每周日早上去那里打球

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-19 10:42
你去bullen远不远?周日也可以到bullen拿,我老公每周日早上去那里打球

我不知道bullen在哪啊  MM什么时候截团?我再看看。MM不转寄或并单另寄吗?谢谢LZ 一直耐心解答
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2015-4-19 17:43
我不知道bullen在哪啊  MM什么时候截团?我再看看。MM不转寄或并单另寄吗?谢谢LZ 一直耐心解答:loveli ...

你看下地图,就在balwyn旁边,你们那往上一点点。转寄贵呀。我5月中旬再截团

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凹凹植物减腰腹  和 爱吃的秘密 各来一包吧。

Eucalypt 发表于 2015-4-19 18:16
凹凹植物减腰腹  和 爱吃的秘密 各来一包吧。

好的,一共63刀,我发信息给你我的账户信息

sinorach 发表于 2015-4-19 17:54
你看下地图,就在balwyn旁边,你们那往上一点点。转寄贵呀。我5月中旬再截团 ...

好的,非常感谢!
你快乐所以我快乐!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没办法参加团购, 这亚马逊网站没有英文的吗?

icelemontea 发表于 2015-4-20 13:25
我没办法参加团购, 这亚马逊网站没有英文的吗?

你用chrome 可以翻译

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-20 13:26
你用chrome 可以翻译

那信用卡付日元?
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

icelemontea 发表于 2015-4-20 13:28
那信用卡付日元?

是的

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那个蚕丝胶原蛋白么

angela2712 发表于 2015-4-23 12:38
有那个蚕丝胶原蛋白么

没有哦

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veggie Dell    $35*3
番茄酵素  $32*6
凹凹植物减腰腹  $33*2
优之源热量阻隔      $12*6
边走边瘦     $12*6

I want these~~~ forget your wechat, can u msg me your bank details...thanks

截团了各位亲,下单的姐妹请尽快付款,都付款了我就下单。转好了跟我说声哈

celine19824 发表于 2015-4-24 11:00
Veggie Dell    $35*3
番茄酵素  $32*6
凹凹植物减腰腹  $33*2

查你消息哦!

漂泊汉 发表于 2015-3-31 20:58
再加一个pure placenta,麻烦MM啦

美眉查下消息哦,下单了

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natural healthy standard代餐酵素是什么口味的?日文看不懂啊

Eucalypt 发表于 2015-4-27 08:34
Natural healthy standard代餐酵素是什么口味的?日文看不懂啊

你用chrome可以翻译的,最出名的是芒果味

sinorach 发表于 2015-4-27 10:14
你用chrome可以翻译的,最出名的是芒果味

那就再加一包芒果酵素代餐吧。是$40吗?

Eucalypt 发表于 2015-4-27 10:18
那就再加一包芒果酵素代餐吧。是$40吗?

我已经下单了啊..........怎么办,等下次?

sinorach 发表于 2015-4-27 11:00
我已经下单了啊..........怎么办,等下次?

那算了,下次吧

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想买番茄孝素

补充内容 (2015-4-28 23:21):
2瓶

cathy~~~~~ 发表于 2015-4-28 23:20
你好,我想买番茄孝素

补充内容 (2015-4-28 23:21):

不好意思已经截团下单了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM上次团购的Melty Wink大眼立显燃烧皮下脂肪眼袋开眼角眼霜还有吗?效果怎样?

Tictac999 发表于 2015-4-30 11:18
MM上次团购的Melty Wink大眼立显燃烧皮下脂肪眼袋开眼角眼霜还有吗?效果怎样? ...

我自己在用。现在有升级版本了。也可以当眼霜。还没变成双眼皮。不过会消肿

发表回复