新足迹

精华好帖回顾

· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement
楼主:香儿咚

[NSW] 关于燕窝的团购 [复制链接]

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2015-3-31 22:14
不知道能否上图啊,干湿度如何啊?这个很重要,楼主寄来的是燕盏,那请问一盏大概几克?或者这20克有多少盏 ...

一盏大概5g左右 由于这才收到的防震没做好 收到的时候碎了(朋友就在装燕窝的盒子上包了层白纸,从大马到悉尼 不碎才怪!)手机里有寄之前的装盒的照片 在下面发出来给大家参考一下!

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-3-31 22:26
亲~100克是2000人民币哈~你的数学确实

不是体育老师教的

小学就没上过体育课,都被数学老师霸占了

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

燕窝图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

alisawang 发表于 2015-3-31 22:17
也想要200克试试,同问干湿度

图在33楼~lz自认为还是比较干的 不然这次不会碎那么多(paopaobing(58))

1769604466 发表于 2015-3-31 22:12
每次吃3克就好~吃多了不吸收就浪费了啊~100克能3怎么也能吃个20-30次吧~ 这个吃频率就是你自己把握啦.   ...

只要AUSPOST可以寄就没问题~我先大概统计下有多少同学有意向~大概有个700-800克,再加上我自己也要几百克那就可以开团了~

1769604466 发表于 2015-3-31 22:14
可以的话200克病

好的~我先大概统计下有多少同学有意向~大概有个700-800克,再加上我自己也要几百克那就可以开团了~

漂泊汉 发表于 2015-3-31 22:47
不是体育老师教的

小学就没上过体育课,都被数学老师霸占了

好的~你要100g对吧?我先大概统计下有多少同学有意向~大概有个700-800克,再加上我自己也要几百克那就可以开团了~

JOELY 发表于 2015-3-31 22:21
在悉尼吗?也想要100克试试.

悉尼~好的~我先大概统计有意向的同学

caixinbaobao 发表于 2015-3-31 22:09
楼主报名要100克试一下

好的~大家报名好踊跃 我都不知道谁是谁了~我先记下你名字

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先了解下海关要求吧 这个应该要正规进口证才可以进来 那么多万一没收了怎么办

总是一个人睡 发表于 2015-3-31 23:17
还是先了解下海关要求吧 这个应该要正规进口证才可以进来 那么多万一没收了怎么办 ...

帖子里不是说了吗 邮寄过来买了保险 被没收了保险公司全赔的~之前我也担心这个问题 是再三确认了才下的第一单~

此文章由 Jiyihappy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiyihappy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到我,我要100g!!怎么联系购买呢

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里的

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,来一百克,收澳币还是人民币?

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-3-31 20:46
从我才收到这盒来看 燕毛很少哦~你的也是寄过来的吗?

我的是水客带回国的~
我也想一起买的 但是我的1kg都还没吃完 哎 太难打理都提不起吃燕窝的积极性呢
等我吃完了再跟你一起团吧

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-3-31 23:07
好的~你要100g对吧?我先大概统计下有多少同学有意向~大概有个700-800克,再加上我自己也要几百克那就可 ...

是的,我要100克,我在墨尔本

Jiyihappy1 发表于 2015-3-31 23:44
楼主看到我,我要100g!!怎么联系购买呢

好的 我先收集意向 前面还有几个等他们回复确定了就差不多截团了 然后我就跟朋友下单 之前这次是货到付款的 如果这次1千克的话估计会要我付定金 到时候再说吧 我再联系大家

小泡泡鱼 发表于 2015-4-1 00:27
墨尔本,来一百克,收澳币还是人民币?

因为我是支付人民币购买 所以我可以接受人民币或等值澳币

此文章由 Jiyihappy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiyihappy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-4-1 08:18
好的 我先收集意向 前面还有几个等他们回复确定了就差不多截团了 然后我就跟朋友下单 之前这次是货到付款 ...

好的,我确定要100g,请到时候联系我付钱吧~

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的可以吗,100g

多妈 发表于 2015-4-1 09:21
墨尔本的可以吗,100g

好的~就在你这里截团了~我去统计一下

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-3-31 22:24
帖子里不是说了吗 邮寄过来买了保险 被没收了保险公司全赔的~之前我也担心这个问题 是再三确认了才下的第 ...

这个就要看运气了
其实本地卖的也还好了,我有印尼5A的官燕,价格也差不多,正规进口的哦 175克起订
楼主没有别的意思,给多一个选择而且

总是一个人睡 发表于 2015-4-1 10:28
这个就要看运气了
其实本地卖的也还好了,我有印尼5A的官燕,价格也差不多,正规进口的哦 175克起订 ...

还好啦 拿不到或者被海关查了这个损失都是保险公司承担 所以对我们而言没有什么风险呀~

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 请问一个问题,图片中在盒子里的燕窝们看上去比较松散,但是在你的玉手上拿着的那个看上去纹理比较紧密,是不同的品种吗?还是同一品种,只是正面和反面的纹理不一样? 不好意思问的细一些。 我快吃完现在的存货了,正要找新的货源。 之前在同仁堂买的, 好贵!所以想换别的店, 希望可以参加你的团购 谢谢!
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 骷髅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骷髅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,还有第二团吗?

Natio 发表于 2015-4-1 10:52
lz, 请问一个问题,图片中在盒子里的燕窝们看上去比较松散,但是在你的玉手上拿着的那个看上去纹理比较 ...

图里面两盏分别是正面和反面的照片 看上去比较松的是反面 那个小一点的照片是背面~我现在暂时在50楼那里截团了 等会手上事情做完了就给之前楼上那些有意向的朋友发私信确认下,要是有人确认不要了 我再告诉你吧.

骷髅 发表于 2015-4-1 11:13
才看到,还有第二团吗?

暂时先到50楼那里吧 因为我也才开始团 先试试1kg 等收到了 大家认可之后再开第二团吧~

lynnangel 发表于 2015-3-31 23:51
楼主哪里的

Syd

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2015-4-1 10:28
这个就要看运气了
其实本地卖的也还好了,我有印尼5A的官燕,价格也差不多,正规进口的哦 175克起订 ...

你是哪里的呀

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-4-1 11:17
暂时先到50楼那里吧 因为我也才开始团 先试试1kg 等收到了 大家认可之后再开第二团吧~ ...

坐等第2团的消息

发表回复