新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 馋猫懒猫 [复制链接]

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu 真是猫中小可爱啊 好想去捏大脸蛋

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2015-3-24 08:46
miumiu 真是猫中小可爱啊 好想去捏大脸蛋

“小”可爱?!哈哈哈,不过那圆圆脸圆圆眼是真的很暖人。
我倒真希望她小巧一些呢。现在看她下楼梯时跟只熊似的,虎背熊腰简直就是为她定制的词。。。
Me, a typical Aries

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-3-24 10:32
“小”可爱?!哈哈哈,不过那圆圆脸圆圆眼是真的很暖人。
我倒真希望她小巧一些呢。现在看她下楼梯时跟 ...

那我们换 哈哈哈 小7换miumiu~  一样的虎背熊腰还不理人了现在
好像是用错词了, “大”可爱

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆圆的包子脸太可爱了,好想它!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2015-3-24 09:46
圆圆的包子脸太可爱了,好想它!

360度无死褶儿的包子。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱包子脸,好想抱一把

不爱喝酒的小7 发表于 2015-3-24 09:43
那我们换 哈哈哈 小7换miumiu~  一样的虎背熊腰还不理人了现在
好像是用错词了, “大”可爱  ...

即使我舍得换你都不会舍得的!各家猫咪都是各自的小天使,没有任何缺点毛病,如果有也是两脚兽自己的问题,嘿嘿
Me, a typical Aries

发表回复