新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红袖添饭

[全澳] 关于被论坛ID天康妈无故恶意诽谤的声明- [复制链接]

此文章由 igetit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igetit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖假货还这么大声啊

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2015-3-25 21:11
她好像没说你吧?只是提醒买的人要小心而已啊

后面点名了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-3-25 19:33
只是有时候觉得穿过的鞋怎么还能卖给别人穿啊。

还有卖 穿过的塑身衣的 这个我觉得更甚
LG

此文章由 louis妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2015-3-26 13:11
还有卖 穿过的塑身衣的 这个我觉得更甚

是啊,不知道买的人什么心理

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2015-3-26 11:14
后面点名了。

谢谢。居然给你加不了分分

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2015-3-26 13:44
谢谢。居然给你加不了分分

算啦,心领了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主气得不轻啊!消消气!好长,我一目10行看完的。

斑竹应该出台政策了,禁止买卖奢侈品,可这个上下限怎么规定呢。。。。。

发表回复