新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement
楼主:软软的包子

[修房建房] Quick step 复合实木地板nsw spotted gum报价合理不? [复制链接]

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
na0210 发表于 2015-3-20 15:40
nice,我们问的都是差不多$100 to $120一个平方米的,再加上40刀的安装费,你的这个算便宜的报价啦,哪一家 ...

我老板介绍的,用的好的话我给你联系方式

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼梯铺实木的价格大概多少?

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-3-20 12:05
没这技术和时间啊。。。你材料每平米50?我问的最便宜的都要80几。。。难道布村特别贵。。 ...

买的是Sydney blue Gun, 45 一平方包underlay

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royzhang 发表于 2015-3-20 18:56
买的是Sydney blue Gun, 45 一平方包underlay

是实木复合?

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是买了实木复合地板,godfrey hirst的品牌。感觉非常好。第一实木复合比较稳定,第二脚感也不错,我买的是手工做旧的橡木,也不用担心杀伤力巨大的孩子。最后,本人很喜欢那个颜色。

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-3-20 17:36
恩,他家是我寻访下来最划算的了,鬼佬一般收费贵,而且人工要另算,不过lz不在悉尼我就不推荐你啦~ ...

麻烦推荐给我,我在悉尼

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-3-20 17:36
恩,他家是我寻访下来最划算的了,鬼佬一般收费贵,而且人工要另算,不过lz不在悉尼我就不推荐你啦~ ...

请短我一个 地板的联系方式好吗 多谢多谢

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-3-20 19:20
我就是买了实木复合地板,godfrey hirst的品牌。感觉非常好。第一实木复合比较稳定,第二脚感也不错,我买 ...

多方比较我也偏向实木复合,你们大概多少米一平方米?

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2015-3-20 19:00
请短我一个 地板的联系方式好吗 多谢多谢

已短
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2015-3-20 18:39
麻烦推荐给我,我在悉尼

已短。再次提醒,39是他家最便宜的地板,适合投资房不想花太多钱的。贴张图给大家看一下我刚铺好的小房间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 2 感谢分享
软软的包子 + 3 感谢分享

http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-3-20 21:18
多方比较我也偏向实木复合,你们大概多少米一平方米?

105不含安装

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quickstep classic cherry 实木复合地板,8mm, 40块每平米。

此文章由 leli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提醒楼主一下,地板要铺到墙角线下面。如果墙角线已经装好,需要拆下来。否则就会在整个房子边上再铺一圈木条,不好看。

我们现在的房子也是quickstep的,后铺的。装修师傅把所有墙角线拆下来的。有些老外不太愿意这么弄,因为麻烦。

现在在造的新房子,直接找builder铺地板,和他们说好要铺墙角线下面,他们要多收1000元。

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-3-20 17:34
多大面积啊,大家的价钱都好好

具体面积我不清楚, 3房一厅,老板认识的。 当时选了好久,还是觉得quicksteps 的 spotted gum 最好看。没选实木因为太麻烦了,这个铺好当天就可以搬进去了,实木的气味要几天才可以搬进去的。
纯种和牛肉

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来选择性太多了。眼花缭乱啊。

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep的laminate全部比利时原装,至于readyflor是quickstep在马来西亚自己的厂,用自己的机器,配上比利时的技术人员,当然不排除一些马来劳工,生产出来的,并不是外包到其他加工厂。原材料澳洲拉到马来加工再运回来。

评分

johnnysi + 3 感谢分享
软软的包子 + 3 感谢分享

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很好了

prettycc 发表于 2015-3-20 23:12
quickstep的laminate全部比利时原装,至于readyflor是quickstep在马来西亚自己的厂,用自己的机器,配上比 ...

好专业~希望质量没有问题~我对quick step印象还是很好的~

prettycc 发表于 2015-3-20 23:14
价格很好了

报价的是个实在人。我们公司大老板介绍的~

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我铺的和楼主是一样的地板,去年五月份,一百平米,$13000,墨尔本,效果很好很满意,楼主价格很好了。

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是铺在卧室里,大厅是地砖,当初也要考虑实木地板,但是实木地板需要龙骨,就会跟大厅的地砖产生较大的高度差,所以最后选择了,实木复合,效果很满意,不后悔。

aguo 发表于 2015-3-20 23:28
我铺的和楼主是一样的地板,去年五月份,一百平米,$13000,墨尔本,效果很好很满意,楼主价格很好了。 ...

有照片么?打滚求照片呀~

aguo 发表于 2015-3-20 23:31
我是铺在卧室里,大厅是地砖,当初也要考虑实木地板,但是实木地板需要龙骨,就会跟大厅的地砖产生较大的高 ...

我纠结好久一楼到底铺什么了,瓷砖也爱,但是polish的瓷砖不是一般显脏啊,考虑半天估计最后全上实木复合。你们铺完好维护么~

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错啊。

软软的包子 发表于 2015-3-20 23:49
有照片么?打滚求照片呀~

不好意思啊,我用iPad拍了照片可是上传不了,好像是文件太大了。

软软的包子 发表于 2015-3-20 23:52
我纠结好久一楼到底铺什么了,瓷砖也爱,但是polish的瓷砖不是一般显脏啊,考虑半天估计最后全上实木复合 ...

我个人厨房和大厅等活动区域还是选择瓷砖,觉得不用打理。木地板毕竟怕水,在卧室比较没所谓,洗地板时注意点就可以了。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aguo 发表于 2015-3-20 23:28
我铺的和楼主是一样的地板,去年五月份,一百平米,$13000,墨尔本,效果很好很满意,楼主价格很好了。 ...

请问下用的哪家师傅铺地板?能否发个联系方式,谢谢
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2015-3-21 16:29
请问下用的哪家师傅铺地板?能否发个联系方式,谢谢

我是卖地板的老板专用的师傅铺的,算是包工包料,这样有问题直接可以去店里找老板。比自己找人贵一些,但是省事。

此文章由 M的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚买了110平方的实木地板,65元每平方.硬度11,再加人工40。我觉得你的复合板贵了

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aguo 发表于 2015-3-21 17:28
我是卖地板的老板专用的师傅铺的,算是包工包料,这样有问题直接可以去店里找老板。比自己找人贵一些,但 ...

谢谢,请问是quickstep的板子吗?在哪家买的呢?
心态很好的阿唯

发表回复