新足迹

精华好帖回顾

· 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡同里的小白

[宠物养护] 求问:刚刚收养了朋友的狗狗,之前没有做过任何除虫,我现在该怎么办? [复制链接]

此文章由 胡同里的小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡同里的小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-19 13:25
别这样别这样,我是Reece妈。
你的狗狗长大以后是小型狗,还是养在家里好。买一个playpen,放在容易清理 ...

谢谢Reece妈,这些信息太有用啦!回去我就照着做。
刚刚你提到尿盆,这个在哪里可以买到?

再次谢谢,说的好详细!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡同里的小白 发表于 2015-3-19 15:24
谢谢Reece妈,这些信息太有用啦!回去我就照着做。
刚刚你提到尿盆,这个在哪里可以买到?

尿盆有很多种,有的就是一个塑胶盆,上面有一层格子状的盖子,有的上面有铺假草,以前家人的博美放我家养的时候,我是教她用猫砂盆,跟我家的猫咪们share,看你喜欢什么样子的,或者只用狗狗尿布也行,woolworths, coles,和petbarn都有,可以先买一包顶着用,然后再去ebay买便宜一点。
狗厕所长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-18 15:38
先带去vet做一次健康检查,如果你没养过狗,vet也能解答很多基本的问题,例如该如何顺利的餵狗狗吃药,滴药 ...

請問三個月吃一次的是什麼藥?我這次買的是heartworm的藥是滴劑的。是一樣的嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来长知识了。原来小狗都很精的。好可爱哦

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rydetafe 发表于 2015-3-19 19:03
請問三個月吃一次的是什麼藥?我這次買的是heartworm的藥是滴劑的。是一樣的嗎? ...

3个月吃一次的是intestinal wormer,除hookworm, roundworm,whipworm和tapeworm的。
滴剂的heartworm药是advocate还是revolution?
如果是revolution,只要吃附上的canex就不用再吃其他的intestinal wormer,如果是advocate,要去vet买tapewormer, 3个月吃一次。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-19 20:12
3个月吃一次的是intestinal wormer,除hookworm, roundworm,whipworm和tapeworm的。
滴剂的heartworm药是 ...

Warmer tablet不是一个月吃一次的吗?我都是给我家max按说明书上说的一个月给一次的

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-19 18:35
尿盆有很多种,有的就是一个塑胶盆,上面有一层格子状的盖子,有的上面有铺假草,以前家人的博美放我家养 ...

報告: 只用training pad 而不用 potty 會導致 wee wee 時衝力太強時反彈回前腳上的毛....................
要不然就是剛尿完 pad 還濕就踩上去了....

大小可爱 发表于 2015-3-19 20:20
Warmer tablet不是一个月吃一次的吗?我都是给我家max按说明书上说的一个月给一次的  ...

Drontal, Milbemax这两种是3个月一次,如果是interceptor或是sentinel就是一个月一次

评分

大小可爱 + 2 感谢分享

murmurr 发表于 2015-3-19 23:13
報告: 只用training pad 而不用 potty 會導致 wee wee 時衝力太強時反彈回前腳上的毛................... ...

衝力太強???難道排骨尿尿像是開了花園水喉那麼厲害
我家小子在外面地上尿尿好像沒有勁到會反彈,不過有時候真的是會笨笨的踩一腳

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-18 15:55
教主,我家汪已经大到站起来能够着餐桌和厨房台面了,她每天在我们吃饭的时候就一直跳起来要蹭吃的,或者 ...

我们2个都快要站着吃饭了…

脑补了这个场景,笑死我啦。

我家两只德牧,只是站着脑袋就能直接放在餐桌上了,但是不会要吃的。你要狠下心来。我个人不愿意用把狗狗分隔开的方法来训练,我觉得要给它们机会犯错误,你才有机会纠正,狗狗才知道你喜欢它们做什么,不喜欢它们做什么,否则你一个疏忽,狗狗还是会偷偷做坏事的。

我家女儿特馋,以前看到朋友在我家吃东西就要,不给就一直流口水,滴的满地都是 。我就一个办法,吃东西的时候看也不看它们。任凭它们叫也好,跳也好,来蹭我也好,我转个身,自己继续吃,不理它们。等到它们安静下来,摸摸头,夸一夸,自己继续吃。让它们知道你吃东西和它们是没有关系的,餐桌绝对不能上。一开始建议你训练的时候不要桌子上好几个菜。就你自己手上拿着饼干之类的,保证你能完全控制食物。

任何人去你家,要求每个人都这样做,让狗狗觉得原来你们吃东西的时候,任凭怎样也不会理我,不会给我吃,坚持几次就好了,狗狗很聪明的,它们很快会明白的。不然你做上一大桌好菜,我帮你去吃,顺便示范一下?

评分

peanut + 5 你太有才了

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-19 23:25
衝力太強???難道排骨尿尿像是開了花園水喉那麼厲害
我家小子在外面地上尿尿好像沒有勁到會反彈,不 ...

是的, 我每次帶牠去wee 都要馬上跳離幾步, 不然小腿和腳面會被打濕 (原來水花四淺是真的)..........可能wee在草地上會好一點

此文章由 胡同里的小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡同里的小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-19 18:35
尿盆有很多种,有的就是一个塑胶盆,上面有一层格子状的盖子,有的上面有铺假草,以前家人的博美放我家养 ...

好的,那我晚上先去coles买一袋training pad用起来,然后再去ebay上淘~~~
谢谢Reece妈~~~

babi1437 发表于 2015-3-20 00:27

哈哈哈哈 好有画面感,太逗了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡同里的小白 发表于 2015-3-20 09:51
好的,那我晚上先去coles买一袋training pad用起来,然后再去ebay上淘~~~
谢谢Reece妈~~~ ...

我家有一个新的Toilet tray和几乎一整箱training pad,如果有需要我便宜转给你,那个training pad超市卖挺贵的,你少买点以后网上买便宜
我家狗狗去后院上厕所他不用这些东西了

murmurr 发表于 2015-3-20 09:27
是的, 我每次帶牠去wee 都要馬上跳離幾步, 不然小腿和腳面會被打濕 (原來水花四淺是真的)..........可能w ...

这是憋了多久有多急啊

大小可爱 发表于 2015-3-20 10:01
我家有一个新的Toilet tray和几乎一整箱training pad,如果有需要我便宜转给你,那个training pad超市卖挺 ...

好啊好啊,谢谢可爱妈,咱们怎么联系?我的微信是leewen55,要么可爱妈加我?

谢谢大家热情的分享和解答,上一张我们家page(中文名:小页儿)的照片来感谢下这么多热心的姐姐阿姨们嘻嘻:si26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2015-3-18 20:23
看得出来 你没对它凶过

熬吧 卡妈总算是熬出来了

哈哈哈 以前卡卡是时常被惩罚的 我是个狠心的麻麻

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-18 19:50
卡卡是个boy吗?我们是妹子,vet说5个月就能做绝育了,没几天她就5个月了,好舍不得呀…我们现在还在上pu ...

卡卡是六个月的时候去做的绝育 恭喜恭喜啊 拉拉MM马上要有弟弟或者妹妹啦!!幸福!  两个一起长大 太幸福啦!

胡同里的小白 发表于 2015-3-20 10:08
谢谢大家热情的分享和解答,上一张我们家page(中文名:小页儿)的照片来感谢下这么多热心的姐姐阿姨们嘻嘻 ...

好可爱啊!!!! 没分分了 回头补上

babi1437 发表于 2015-3-20 00:27

狗狗确实都特别聪明 我家是没有专门训练不能守吃饭 我们吃饭我家狗狗会趴边上或者脚边
最好玩的是 他会根据我们吃的是什么决定是否流口水 如果是我们会share给他一点的食物 他就流口水 比如水果 馒头什么的 如果不会share给他的 即使是再香 他也不会流口水 就安静趴边上

评分

peanut + 5 好可爱啊

大小可爱 发表于 2015-3-20 10:01
我家有一个新的Toilet tray和几乎一整箱training pad,如果有需要我便宜转给你,那个training pad超市卖挺 ...

蝦米? Max已經進展到 back yard nnbb 去了? 好厲害阿
我還是不想牠腳碰到外面地, 一直讓在 potty 上去, 就是要勤快些洗盆子 & 換 pad 啦

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-20 11:10
狗狗确实都特别聪明 我家是没有专门训练不能守吃饭 我们吃饭我家狗狗会趴边上或者脚边
最好玩的是 他会根 ...

我家的会听各种罐头的声音,比如花生酱一扭还没打开就会探个头小跑过来 果酱牛油vegemite那些很少挖给他他知道的,花生酱他经常可以捞到一点
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-3-20 18:17
我家的会听各种罐头的声音,比如花生酱一扭还没打开就会探个头小跑过来 果酱牛油vegemite那些很少挖 ...

哈哈哈 丫大爷真是萌萌哒
这些狗子们都成精了

发表回复