新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野
Advertisement
楼主:小生

[其他信息] 大家怎么教育在公共场所大声哭叫的孩子 [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱起来去安静的地方. 好好说一下就好了.

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2015-3-17 22:36
我女儿快两岁也是在公共场合有时不开心会尖叫嚎哭会在地上打滚,分贝之大以至于他老爸抱他的时候还要带耳塞 ...

你这个是孩子闹觉了。。。

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2015-3-18 12:40
孩子都是人精,哄,越蹬鼻子上脸,越哭的凶。
只要不是孩子冷了饿了病了的那种哭,确定是耍无赖,求包养。 ...

我儿子也是的,我一般让他自己哭,哭完了他自己看没用会乖乖过来求和。最讨厌的是他的爸爸,天天哄,就怕儿子哭。我烦呀。有一天我老公一回来就抱爸爸的大腿哭,闹,反正就是各种要求。我看不下去了。叫他爸爸出去走走,我儿子也乖乖自己一个人不哭了。唉,有这么一个爸爸,真是烦。孩子好教育,老公可难管了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-18 11:14
好几天前,在shopping centre遇到一对中国母女,不知道是不是刚过来的投资移民或者技术移民之类的。英语不 ...

不让哭怎么办?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子哭去就不理她。。。在地上撒泼我就数数,数到3还不起来,我转身就走。。。。
我女儿胆子小,一般这时候就哭着起来跟上我了。。。

我就想传递给孩子一个观念,,,靠哭是得不到任何东西的。。。。你要好好说,也许就给你买了,如果开哭,绝对绝对绝对不买。。。

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-18 11:14
好几天前,在shopping centre遇到一对中国母女,不知道是不是刚过来的投资移民或者技术移民之类的。英语不 ...

不明白这个有什么好汗颜的,四五岁的小孩要东西不给就撒泼,就是让她哭别搭理。如果从两三岁开始就无视她胡闹,四五岁应该会好很多。
我女儿T2H3的时候,在商场撒泼,我就走开几步,在傍边抱着胳膊看,过一会儿问她一声够了没。旁边走过鬼佬年轻的老的,都跟我笑笑,有的老太太还停下来跟我聊个天儿。现在三岁半了出门举止很好了,老师还夸她有教养。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2015-3-18 13:09
孩子哭去就不理她。。。在地上撒泼我就数数,数到3还不起来,我转身就走。。。。
我女儿胆子小,一般这时候 ...

这招我家不灵,我家会朝相反方向走的

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍妮佛 发表于 2015-3-18 13:10
不明白这个有什么好汗颜的,四五岁的小孩要东西不给就撒泼,就是让她哭别搭理。如果从两三岁开始就无视她 ...

我汗颜她妈妈的淡定 将近40分钟 让她嚎哭 里也不理她 有几个鬼佬都在那里说 i think she should do something about it。后来她哭到快被围观了 我们走的时候反正她还在哭
我要换鞋而已^_^

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-3-18 13:02
不让哭怎么办?

那个妈妈基本任小姑娘撒泼,倒地打滚。后来小姑娘一边哭,一边和她妈说话,她妈妈貌似打电话告诉她爸爸之类的。小姑娘说让他别打了,她继续打。后来在超市,所有的人都很疑惑惊讶地看着她们。
我要换鞋而已^_^

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个时候我基本架起来直奔车库,把安全带系上,车门一关随便他哭,我手机上网,到他哭累求和为止。现在已经好多了,知道这招不灵。
孩子在小的时候不镇住以后大了就镇不住了。想想到了teenager的年纪,指不定干出什么事来

评分

love2010 + 1 我很赞同

大牛哥 发表于 2015-3-18 11:37
1,对孩子的无法被满足的要求坚决说NO;
2,对于劝说无效的,带走。任何重要的事情都可以放下,先把孩子带 ...

同意大牛哥
我要换鞋而已^_^

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大笨鱼是我 发表于 2015-3-18 14:00
这个时候我基本架起来直奔车库,把安全带系上,车门一关随便他哭,我手机上网,到他哭累求和为止。现在已经 ...

车里准备几本杂志。孩子哭的时候消磨时间用

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先带走 女儿在公共场所哭闹 我首先是抱走 再教育 在家就是随便哭 之前关在花园里 所以现在只要一喊1.2.3 基本闭嘴了

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-18 13:45
我汗颜她妈妈的淡定 将近40分钟 让她嚎哭 里也不理她 有几个鬼佬都在那里说 i think she should do somet ...

对于能哭的孩子来说40分钟不算长的,那个妈妈做的不错阿,要是安抚什么的,中气足的孩子下次更带劲了,下次时间更长。

jessiege 发表于 2015-3-18 15:36
对于能哭的孩子来说40分钟不算长的,那个妈妈做的不错阿,要是安抚什么的,中气足的孩子下次更带劲了,下 ...

那可能我见识少了,我自己会把孩子带走的。毕竟没有被大家围观和指指点点的强大心灵
我要换鞋而已^_^

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-3-18 15:38
那可能我见识少了,我自己会把孩子带走的。毕竟没有被大家围观和指指点点的强大心灵  ...

说实话我也没有。
不过我外甥在国内时哭得引起围观,后来警察都过来问孩子:这个带你的人是你外婆吗?(他认为我妈是人贩子)
搞的我妈下次都不敢带他出门了。
不过那次以后确实收敛些了。

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大笨鱼是我 发表于 2015-3-18 14:00
这个时候我基本架起来直奔车库,把安全带系上,车门一关随便他哭,我手机上网,到他哭累求和为止。现在已经 ...

跟我一模一样,握手,送进车里系上安全带关门走人,我一般还会给我女儿脱掉厚的衣服,因为她哭一头汗再回家怕她着凉。
小厕所已经不管用了,人家会开门,以前我是丢车库,但她拍门大哭搞得人听见很心焦,后来直接扔车里,分贝小多了。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍妮佛 发表于 2015-3-18 20:23
跟我一模一样,握手,送进车里系上安全带关门走人,我一般还会给我女儿脱掉厚的衣服,因为她哭一头汗再回 ...

那招管用就用那招,孩子总有怕的一个,如果不怕什么,那就大事了,总有一天会到圣战之地当人肉炸弹去。

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁多的时候要是在外面哭闹 直接把pram的篷子拉下来 无视 哭哭就不哭了 现在2岁多 还没怎么撒泼过 一般就是转移注意力  

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分赞同楼主的做法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快走,先离开再说。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮丽儿 发表于 2015-3-18 21:35
十分赞同楼主的做法

可很多老外不赞同这种做法,我一直认为好孩子是不用打的,说能听就坚决不会动手,说都不听只有最后一招了。太小的孩子可以哄一哄,讲故事,但太纵孩子一定不会有什么好结果,我以前的一个同事就说过这样一句话,你的孩子你不教,政府就帮你教,帮你送去劳教,你的孩子你不打,政府就帮你打,帮你送他去打靶(枪毙)。我情愿自己打也不会让政府送去打靶,所以我教孩子相当严厉。

评分

绮丽儿 + 2 我很赞同

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2015-3-18 20:42
可很多老外不赞同这种做法,我一直认为好孩子是不用打的,说能听就坚决不会动手,说都不听只有最后一招了 ...

我小时候爹妈立的规矩是先讲道理,讲不听就批评,批评不听就骂,骂不听就打,打不听就卖掉。回想下我好几次游走在被卖掉的边缘啊

bluesknight 发表于 2015-3-18 22:09
我小时候爹妈立的规矩是先讲道理,讲不听就批评,批评不听就骂,骂不听就打,打不听就卖掉。回想下我好几 ...

我也是跟我儿子说,我们是先礼后兵,老妈从来都是先讲道理,不听才打的,没有太多的时间去让一个哭闹不停的孩子占用太多的时间,我也有自己的工作,在中国全职的工作,双职工压力是很大的,虽然我只有一个儿子,但有一直记得,孩子的教育不能光指望用嘴,由其是太淘气的孩子。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们快两岁,闹的时候只要我严厉的说“不准闹了”,他就会瘪着小嘴委屈的抽泣几声,然后就好了。不知道为什么,这招管用得很,我都尽量不用,实在说不听才用,怕他伤心

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子很少逛商场。要不要多去逛逛。。。一个月最多逛超市一次。。。整天去公园。。。
我根本不知道我孩子会不会闹在这种地方。。。。
加强药量

northwind79 发表于 2015-3-19 00:22
我们快两岁,闹的时候只要我严厉的说“不准闹了”,他就会瘪着小嘴委屈的抽泣几声,然后就好了。不知道为什 ...

这么懂事的孩子很省心了,我姐的孩子就很少让她操心,很自觉的孩子,从小听话,学习的时候功课做不完不会到外面玩,这孩子长了了在剑桥读书,在外人看他是个相当优秀的孩子,但我姐认为这孩子太内向,有事不愿意和家人交流,也很担心的,怕他遇到挫折做些傻事,所以当家长要根据孩子的个性来教育,不能都用一种办法。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2015-3-19 20:26
这么懂事的孩子很省心了,我姐的孩子就很少让她操心,很自觉的孩子,从小听话,学习的时候功课做不完不会 ...

我跟你姐孩子一个性格呵呵,孩子可能随我吧,其实不太适合国外这种环境。

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爹对付我的方法就是你自己闹吧,假装走了,其实没走,在观察我,我也知道他不会屈服,算了自己回家吧,没走多远,俺爹出现,一起回家。不过,这方法不适合这里,可能被告。孩子还没那么大,设想一下,如果孩子撒泼打滚,我是肯定不会管,如果不听话,在不影响别人的情况下任其哭闹,如果影响别人就强行拉走,回家再教育,如果听话就算了,如果不听话,我就开楱。
Leave me alone

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是数数,到了不听,我就走了,10步左右的时候回头看,一招手,女儿就自己跑过来承认错误了……
在家的话,我就会让她去naughty corner,绝对不是小黑屋,就是她平时的玩具室的一个墙角,但是规定她的坐姿,双脚与肩同宽,双说放在大腿上...
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

发表回复