新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
· [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen · 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hook11

[地区选择] 版主请删帖。谢谢! [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2015-3-7 21:28
哇,前年55万要么能在Sutherland shire买个townhouse,根本不愁租。要么在远点地方买个house. 我劝楼主不要 ...

我在Bankstown当了几年房东,说一下感受。房客的素质高低并不重要,重要的是能不能按时交租,而能不能按时交租在于是否有稳定的收入。当我招房客的时候,会让他们填表写清楚各人情况,然后我自己判断。我现在的房客是一对新移民年轻夫妻,男的在Bankstown TAFE 当老师,女的在Bankstown Hospital做护士。非常稳定的租客,住了一年之后,他们直接要求续约两年。Bankstown作为大型核心区,有大量的设施,包括TAFE,图书馆,几大购物中心(Bankstown Central,小西贡,Bankstown Plaza,liberty plaza等),RSL Club,Sport Club,Bankstown医院,西悉尼大学Bankstown分校区,Bankstown飞机场,Bankstown工厂区的数个工厂等等,提供了大量的工作机会,也许从事这些工作的人群不能算是高素质的租客,确是可以负担Bankstown低廉房租的稳定租客。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maggiefei52533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiefei52533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两房吧

此文章由 maggiefei52533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiefei52533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2015-3-7 23:20
劝楼主, 买投资房, 买到不剩一分钱,还是不要去投了,太折腾。

怎么讲

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主请删帖。谢谢!

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主请删帖。谢谢!

发表回复