新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 不周山 (2013-4-30) bosstong
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
Advertisement
楼主:michellefei8855

[移民入籍] 143父母移民通知补材料后,再过大约多久会通知付款啊? [复制链接]

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-3-25 15:06
13年6月底的15年1月才让补材料?

我妈妈是14年5月14递的 这个月已经让体检提供补充材料了 ...

为什么你的这么快

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-3-25 18:06
13年6月底的15年1月才让补材料?

我妈妈是14年5月14递的 这个月已经让体检提供补充材料了 ...

奇怪?不是补充材料吧?是让准备吧?你确认有CO来联系吗?(paopaobing(51))

此文章由 jqjqjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqjqjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了2周后通知付款,付款后3天下签。

此文章由 Nanning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nanning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有被要求补充材料里,除了做中国的无刑公证还要求有澳洲federal police clearance 的证明啊,如果申请人过去十年里有累计澳洲待满一年一年以上的话?据说是新要求,我收到了,不知是吗,必须的吗

此文章由 kyle_pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle_pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2015-3-26 19:12
奇怪?不是补充材料吧?是让准备吧?你确认有CO来联系吗?

恩 确定 信里写的清清楚楚要求去体检 去联系centrelink 还有办理无犯罪 我也觉得很纳闷 可却是事实

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好!

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还可以用信用卡付费吗 谢谢

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-3-29 14:15
恩 确定 信里写的清清楚楚要求去体检 去联系centrelink 还有办理无犯罪 我也觉得很纳闷 可却是事实 ...

你不是收到co的email吧?是不是收到跟FN一起的信里面有80表,AOS和体检信,还有一封cover letter告诉你几个月后做什么?

这是提前发需要补充的材料啦。之前一直有后来停发了,看来现在又发了。你可以提前准备材料的。不过co还是要等的

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-3-29 22:34
请问现在还可以用信用卡付费吗 谢谢

可以。有surcharge

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-26 09:04
还是没有任何消息,你那边怎么样?

上周五27号终于收到第二笔钱通知了,这速度真是吓人~AOS2月11就做好了

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告知一下:2月26日通知补材料,3月8日提交补充材料,今天通知可以交第二笔钱了。供参考。

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livialau 发表于 2015-3-6 14:21
應該不會那麼久的呀,我1月6日要求補材料,2月3日補齊,2月17要求交第二款,2月23日下簽。 ...

请问:下签后,是否拿着这张签单,就可去澳洲了,不需要办理签证吗?或者还需要哪些证件?

此文章由 kyle_pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle_pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryol1234 发表于 2015-3-30 08:34
你不是收到co的email吧?是不是收到跟FN一起的信里面有80表,AOS和体检信,还有一封cover letter告诉你几 ...

不是
里面写的清清楚楚让我现在28天内回复email补充资料 看来我是莫名其妙的加三儿了

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-30 15:36
告知一下:2月26日通知补材料,3月8日提交补充材料,今天通知可以交第二笔钱了。供参考。 ...

请问你这是什么时候申请你的呢?

qwertyui 发表于 2015-3-31 13:09
请问你这是什么时候申请你的呢?

13年6月26日

评分

qwertyui + 2 感谢分享

pujiangco 发表于 2015-3-31 14:02
13年6月26日

谢谢,我是14年2月的。还有的等呢

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-31 15:02
请问:下签后,是否拿着这张签单,就可去澳洲了,不需要办理签证吗?或者还需要哪些证件? ...

不需要了,護照的資料已經在移民局的資料庫啦,下簽信也可以帶著以備查看。

livialau 发表于 2015-4-1 12:00
不需要了,護照的資料已經在移民局的資料庫啦,下簽信也可以帶著以備查看。 ...

谢谢指教。解答了疑问。

qwertyui 发表于 2015-3-31 15:20
谢谢,我是14年2月的。还有的等呢

安心等待,到时就会有消息的。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-3-29 13:15
恩 确定 信里写的清清楚楚要求去体检 去联系centrelink 还有办理无犯罪 我也觉得很纳闷 可却是事实 ...

运气太好了!你是103转的吗?

sinorach 发表于 2015-4-1 21:28
运气太好了!你是103转的吗?

我是去年年初申请的两个妈的103 然后过了几个月决定不等103了直接付费143 就把103撤消了还申请了103refund结果还真全额退款了现在104的进程也似乎出奇的幸运

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-4-1 20:56
我是去年年初申请的两个妈的103 然后过了几个月决定不等103了直接付费143 就把103撤消了还申请了103refun ...

那你父母年岁高吗?去年年初就是2014年?

sinorach 发表于 2015-4-1 22:29
那你父母年岁高吗?去年年初就是2014年?

对 14年 今年61缸

补充材料提交后,我是过了三个星期,收到通知交第二笔费用的。

此文章由 jerrytimestimes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrytimestimes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2011年 經中介申請媽媽的143 visa的 因為爸爸的體檢不合格 被要求進行治療 終於到了2015年二月 把所有報告都遞交 幾年的過程中 中介都轉了三個人 連case officer 都跑掉了 到現在還未收到中介通知 交第二期payment 感覺中介都幫不了忙 我的寶寶都快要出世 不斷問中介他們就說先申請個600試試看 說到好像申請不用錢一般 而且600下來之后 也不可以直接變143 還要出境再入境 真的很煩躁

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新一下进展,前天给移民局发了封email询问,第二天就收到回复,原来他们一直在等澳洲的无犯罪记录AFP,说这是the last outstanding document. 我就跟他说你们1月12给我发信让补材料的时候我父母还没有住到12个月,所以我补材料的时候就没准备AFP材料。但他说到现在为止我父母已经住了超过12个月了,所以还是需要我提供AFP, 给我14天准备。

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle_pisces 发表于 2015-4-1 21:56
我是去年年初申请的两个妈的103 然后过了几个月决定不等103了直接付费143 就把103撤消了还申请了103refun ...

请问如何申请103refund? 我去年提交的103,付了三千多。上个月已改成143了,又付了四千多!现在还能申请之前的103refund吗?是只要写封信去要求退款吗?

emilyau 发表于 2015-4-3 09:53
请问如何申请103refund? 我去年提交的103,付了三千多。上个月已改成143了,又付了四千多!现在还能申请之 ...

有一个refund的表格 我问我的中介朋友 都说不可能退钱的 电话移民局也说不会退 最后我也是抱着试试的心态递交了 结果稀里糊涂的refund了。。。。。

评分

emilyau + 2

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月16号补上材料现在还没动静呢!等待真是烦躁

发表回复