新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-19) Y叔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redfred

[综合] 大年初一的空击练习 给爱好格斗的朋友们拜年了 图片已经改小了 [复制链接]

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangtao 发表于 2015-2-23 18:21
兄弟,你家伙食开的太好。你这分量还得减呀

我妈给做饭, 瘦下去很难。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 想学!

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韧带有点紧,踢腿不够高,观赏性欠佳

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-2-25 10:54
哎呀, 想学!

喜欢就一起练,我37才开始练,现在不到两年。 不为什么,喜欢就练。

climber 发表于 2015-2-25 11:44
韧带有点紧,踢腿不够高,观赏性欠佳

恩 基本功差些。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先练压腿吧,最后一张不太协调,楼主的身体和年纪适合练八极拳这类的,连打带撞带摔的。

dlcat 发表于 2015-2-25 12:07
先练压腿吧,最后一张不太协调,楼主的身体和年纪适合练八极拳这类的,连打带撞带摔的。 ...

刚刚开始压腿。 现在练也不求练成什么,喜欢而已, 再说传统拳的师父可不好找。 我有和师父练太极,不过太极上我下的功夫比较少。 主要还是拳击和泰拳。个人体会, 年龄大了也可以练刚猛的功夫,但是一定要注意养。 年轻人运动前准备动作和训练后放松如果需要10分钟,我做20分钟。家里的按摩椅我机会每天都用。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2015-2-25 13:23
刚刚开始压腿。 现在练也不求练成什么,喜欢而已, 再说传统拳的师父可不好找。 我有和师父练太极,不过 ...

年纪不饶人啊,以前中学天天压腿,高踢还研究姿势好看,发力连贯,基本侧踢都到头。25岁后只有低位的正踹了,鞭腿怕自己倒了,实战过多次,反正基本就是几十秒。有了孩子再没练过,基本就剩距离感和经验了,力量柔韧都不行了,胆子也跟着小很多。

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihai

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2015-2-25 11:52
喜欢就一起练,我37才开始练,现在不到两年。 不为什么,喜欢就练。

找不到人教啊....也没有小伙伴....

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你扫踢时胯没有完全张开,因为膝盖是向下扣而不是平的,当然我也是踢20腿才能有1腿是技术正确的

此文章由 laserjet245 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laserjet245 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是Brazilian kick吗?

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2015-2-23 21:39
我装的是绿豆,一直都是绿豆,,铁砂 有毒性,非要搽药。时间长了不好。

现在流行的几种药方,醋方,练 ...

我擦,大师和楼主杀了几个人了到现在?
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 MelbourneXia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbourneXia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下楼主。楼主很结实啊。我想瘦,就是瘦不下来。 所以我总是跟人说,我在减肥,越减越肥。另外也祝各位格斗,武术爱好者,进步多多。

评分

redfred + 4 你太有才了

TuTuTu 发表于 2015-3-3 20:59
感觉你扫踢时胯没有完全张开,因为膝盖是向下扣而不是平的,当然我也是踢20腿才能有1腿是技术正确的  ...

到现在天天压腿一个月了,感觉有点效果了。

laserjet245 发表于 2015-3-27 15:11
楼主这是Brazilian kick吗?

就是kickboxing的扫踢, 技术不标准,还在慢慢练。

MelbourneXia 发表于 2015-3-27 21:32
顶一下楼主。楼主很结实啊。我想瘦,就是瘦不下来。 所以我总是跟人说,我在减肥,越减越肥。另外也祝各位 ...

想瘦主要靠控制饮食, 想结实就多运动。 想瘦又结实两者结合。 另外,我不算瘦,因为我饮食控制的不好。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体已经虚得不行了, 腹部脂肪堆积也厉害, 今年要向楼主学习开始锻炼!

发表回复