新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo
· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721
Advertisement
楼主:旋木

交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给小朋友准备的小礼物

女生的, 里面有一个口爱小发夹

男生的, 里面有一个MINI小水枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的小哥儿啊...

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到啦, 好啊。。。豪宅。。。
看样子, 要坚持买lotto, 万一摩天不幸中彩, 咱也可以豪一把。。。

送份小礼, 祝小朋友生日快乐。。。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张house照片肯定能为这个贴的讨论重点啦 ,为被忽略的帅哥小寿星不平啊,阿姨来祝你生日快乐吧,happy birthday!

8过阿姨也被你家豪宅迷倒啦  ,好幸福的旋木美女啊

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 一楼那张 reminder card 擦得不好啊, 名和地址都给看到了

评分

旋木 + 5 你太有才了

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-7-7 22:45 发表

没事没事,大家着实羡慕了一下豪宅。回到正题,祝小朋友生日快乐,快高长大!

这些食物是请了 catering service 吧? ( 我们的期望值提高了

谢谢
这些食物都是我们自己准备的哟.
FRUIT SALAD是我自己一刀一刀切的耶, 看上去还不错吧, 为了这个拼盘, 我可是奋战到最后5分钟呢
其他的都是买的, 有MINI SAUSAGE ROLLS, MINI QUICHES, MINI PIES, MINI HOT DOGS, CHICKEN NUGGETS, COOKIE MAN的饼干, 婆婆做的凤梨酥, 和SANDWICHES. 一共80多人左右, 食物还盛很多没吃完。好险, 本来我还准备ORDER十个PIZZA的, 幸亏没有啊, 要不然我这整个星期都要啃PIZZA了。

评分

joy4land + 2 真是辛苦啊! 给小朋友开party太不容易了

原帖由 荠菜 于 2008-7-7 22:31 发表

holy shit..... 太豪了 ... 太豪了... 太豪了

(...房子太大了...都有回音了...(monkey24) )

这位同学好有幽默感哦

原帖由 紫雪花 于 2008-7-7 22:47 发表
说真的,小帅哥被教育的很好,很懂礼貌,很有大将风度呢........:)

对了,今天才是真正的小帅哥的生日,祝小帅哥生日快乐!!!!!!

谢谢雪花JJ, 小寿星已经呼呼大睡了

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-7 23:08 发表

谢谢
这些食物都是我们自己准备的哟.
FRUIT SALAD是我自己一刀一刀切的耶, 看上去还不错吧, 为了这个拼盘, 我可是奋战到最后5分钟呢
其他的都是买的, 有MINI SAUSAGE ROLLS, MINI QUICHES, MINI PIES, ...

真是辛苦啊! 给小朋友开party太不容易了

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友一定都乐坏了吧! 哈哈!ANIMAL PARTY 是个很好的主意呢!等我女儿4岁了,我也要弄一个,还有3年半可以准备!

原帖由 80年末 于 2008-7-7 22:48 发表
那小朋友坐的小马是真的???:o

这位同学问的粉口爱哦, 对呀, 是真的MINI马, 我都好想骑哦
这匹马已经六岁了, 如果你对她说‘SMILE', 她会咧着嘴对你笑, 超搞笑的

原帖由 gandu 于 2008-7-7 23:01 发表
LZ 一楼那张 reminder card 擦得不好啊, 名和地址都给看到了

不会吧, 怎么看到的啊, 请赐教

原帖由 cece 于 2008-7-7 23:13 发表
小朋友一定都乐坏了吧! 哈哈!ANIMAL PARTY 是个很好的主意呢!等我女儿4岁了,我也要弄一个,还有3年半可以准备!

心急的马麻, 是自己觉得好玩吧

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只小马很神奇啊, 看起来像塑料做的, 还咧着嘴笑

感谢所有加分的TZ们,
感谢花生版主给我的帖子加精:)
感谢SPICYPIG和CHINARA同学带着儿子, 女儿来玩, 也谢谢你们的礼物。照顾不周的地方请见谅
感谢雪花JJ做的漂亮蛋糕,为PARTY添色不少
虽然ORGANISE这个PARTY花了不少时间和心思, 可是看到儿子,小朋友和家长都很ENJOY的样子, 我很开心很开心哦
应验了我妈的那句, 偶组织吃喝玩乐还是有一套的 明年再接再厉

评分

紫雪花 + 8 美女太客气啦,能得到小朋友的喜欢,我已很有 ...

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-7-7 23:21 发表
那只小马很神奇啊, 看起来像塑料做的, 还咧着嘴笑

那就是为什么我问那小马是不是真的 ~
2007年3月13日登澳.

原帖由 80年末 于 2008-7-7 23:31 发表

那就是为什么我问那小马是不是真的 ~

咧嘴时看到一口大黄牙吓死你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年度奖章获得者

回复 47# 的帖子

要带它去洗牙

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这马是哪来的?租的?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吗呀吗呀呀; 又差点错过; 都是那个西蒙, 害我错过这么多好东西

毫宅也没看到

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此妈妈太牛了, 超赞.

旋木的心情偶非常理解.

当年宝宝周岁的时候, 我破除万难一定要给宝宝弄个party

结果如愿, 过程很成功.

后来宝宝当天晚上做梦都在笑呢

我顿时就觉得这点小麻烦算什么阿.

评分

旋木 + 5 你太有才了

意兴阑珊

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
party 很热闹。

豪宅片片呢?

原帖由 sakesake 于 2008-7-8 00:56 发表
这马是哪来的?租的?

对呀, 是PARTY公司带来的, 很受小朋友喜爱

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细心周到的马麻, 我幸福的小寿星!

BTW豪宅呐? 豪宅??? 我来晚了麽??? (monkey37)  55欺负我嘛.....

Sarah可可, 你的豪宅照片SAVE AS了嘛有? 给俺瞧瞧呐!!

原帖由 蓝月亮 于 2008-7-8 01:21 发表
此妈妈太牛了, 超赞.

旋木的心情偶非常理解.

当年宝宝周岁的时候, 我破除万难一定要给宝宝弄个party

结果如愿, 过程很成功.

后来宝宝当天晚上做梦都在笑呢

我顿时就觉得这点小麻烦算什么阿.

这位马麻太强了吧, 一岁就开生日PARTY了, 加分鼓励

原帖由 Mylittlelover 于 2008-7-8 09:40 发表

BTW豪宅呐? 豪宅??? 我来晚了麽??? (monkey37)  55欺负我嘛.....

Sarah可可, 你的豪宅照片SAVE AS了嘛有? 给俺瞧瞧呐!!

小爱, 你可不要相信有什么豪宅的, 是他们瞎起哄的啦

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是在悉尼吗?
搞这样的生日party,大概要多少米?
我打算把他放在2年后的预算里:)

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-7-8 09:40 发表

偶本来看见小帅哥就有点被电晕了,再看见毫宅就彻底被雷倒(paopaobing(45)) ,哪还想得起来save as啊,等偶清醒过来美女早就把相片撤啦。你啊,只能怪自己太早睡早起啦,随便哪天晚上来看看都一大堆好贴,偶就是分不够用的,总不好意思灌水(paopaobing(60)) 。

8过现在看见那小马的牙廖,偶又晕菜了。。。(paopaobing(15))

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有趣的party,小朋友一定很开心,祝小寿星生日快乐!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一桌吃的好丰富阿

发表回复