新足迹

精华好帖回顾

· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:Coffeecat

[其他信息] 有建泳池阳光房的么 [复制链接]

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该不用申请council permit吧,又不是真的阳光房,只是在泳池上加一个罩

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错呢。应该也有保温效果

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2015-1-29 16:50
这个可以有

如果有自动伸缩,就完美了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-1-29 16:51
如果有自动伸缩,就完美了

是自动伸缩的,5节,所以,我要了最矮的,用的时候合起来就可以游泳了

2014年度奖章获得者

Coffeecat 发表于 2015-1-29 17:33
是自动伸缩的,5节,所以,我要了最矮的,用的时候合起来就可以游泳了

在澳洲能买得到吗?

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-1-29 17:40
在澳洲能买得到吗?

没有,在中国,所以我也想问问有人在澳洲看到么

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是所有泳池都是方型的

2014年度奖章获得者

Coffeecat 发表于 2015-1-29 17:43
没有,在中国,所以我也想问问有人在澳洲看到么

上EBAY上查查

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有网站吗

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹齐人真多

y12345678 发表于 2015-1-29 17:46
请问有网站吗

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=t3hvfsm8505

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了

lynnangel 发表于 2015-1-29 17:47
新足迹齐人真多

不是啊,我只是被树叶逼疯的节奏。。。。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真心好,不错

广告上说,来自澳洲。。。。。。。。。。我哭

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得足迹上有人做这个,

此文章由 jxzk2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzk2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意实在

此文章由 slimpretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimpretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了这个确实很方便啊,关注

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想知道土澳有没有做过

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很炫焅啊

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法不錯 還可以防落葉昆蟲

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个!

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有链接吗?

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-1-29 17:38
广告上说,来自澳洲。。。。。。。。。。我哭

我查了他说的澳洲那家公司,人家根本不做这个…

coolbbb 发表于 2015-1-29 22:07
我查了他说的澳洲那家公司,人家根本不做这个…

强,这都找到了。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说如果在这里做这个应该会有生意吧?好像挺受欢迎的啊,在这边接活量好尺寸,从国内定好一起集装箱运过来

happy4ever 发表于 2015-1-30 10:18
大家说如果在这里做这个应该会有生意吧?好像挺受欢迎的啊,在这边接活量好尺寸,从国内定好一起集装箱运过 ...

我也觉得这个在澳洲更好赚啊,有人团购么。

Coffeecat 发表于 2015-1-30 10:41
我也觉得这个在澳洲更好赚啊,有人团购么。

是啊,有泳池的家庭更多
团购的话谁来做海运报关这些呢?

happy4ever 发表于 2015-1-30 11:00
是啊,有泳池的家庭更多
团购的话谁来做海运报关这些呢?

之前运过家具来澳洲,就是找货运公司,最后送货上门。我之前12个立方的东西,门到门花了2万人民币。

发表回复