新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-21) joaquin · 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao
· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement
楼主:cwg9090800

首年免年费 AMEX Platinum Edge 运通白金信用卡✔送1万积分✔每年免费往返机票✔旅游保险[ [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-24 19:51
呃 那也没有吧
哪里飞悉尼啊

墨尔本飞悉尼,来回2000公里吧

2000积分不就够了吗
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-24 09:37
可以呀 你想换哪个呢?
运通的积分可以1:1换航空里程
可以支持的航空公司如下:

就可以回中国就可以了
be your self!!!

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2015-1-24 22:08
就可以回中国就可以了

回国往返 国泰经济舱需要4万5分  商务仓往返需要8万分

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家两公婆各申请一个可以吗?

Omaha 发表于 2015-1-29 16:59
一家两公婆各申请一个可以吗?

我们就是那么干的 没问题的 因为机票是每年送 这样两人也方便出游哦

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-29 17:30
我们就是那么干的 没问题的 因为机票是每年送 这样两人也方便出游哦

但是如果这样就是要交两份年费了如果不卖机票

Omaha 发表于 2015-1-29 21:55
但是如果这样就是要交两份年费了如果不卖机票

如果你不想付钱的话 你就在第二年关掉其中一张 第一年反正是免费的还加上白送的机票和积分。
也只能这样了

cwg9090800 发表于 2015-1-29 22:01
如果你不想付钱的话 你就在第二年关掉其中一张 第一年反正是免费的还加上白送的机票和积分。
也只能这样 ...

ok 多谢

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-29 22:01
也只能这样 ...

邀请链接是在哪里啊

我用你的链接申请了一张,我现在想用我的帐号生成个链接给家里人。

谢谢
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

找到了,谢谢楼主

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全職帶娃辦不了~

此文章由 dvd19841988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd19841988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用了你的链接申请了,谢谢分享

申请了,要补收入证明,看看结果如何、

我老婆也是家庭主妇不知道能不能申请到,先把自己搞定

Omaha 发表于 2015-1-30 09:16
申请了,要补收入证明,看看结果如何、

我老婆也是家庭主妇不知道能不能申请到,先把自己搞定 ...

要补收入证明? 是在线提交证明吗? 从来没遇到过诶

cwg9090800 发表于 2015-1-30 09:31
要补收入证明? 是在线提交证明吗? 从来没遇到过诶

难道我填的年收入太高?-——-

Omaha 发表于 2015-1-30 10:08
难道我填的年收入太高?-——-

你填了多少? 话说运通从来不查收入的呀 :o

cwg9090800 发表于 2015-1-30 10:14
你填了多少? 话说运通从来不查收入的呀

不高啊,才填的三位数

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚申请了。请问什么时候送积分什么时候关卡合适呢……

xiva 发表于 2015-1-30 11:34

所以不打算长期持有 只准备拿开卡礼吗?

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-30 11:43
所以不打算长期持有 只准备拿开卡礼吗?

是啊 穷人啊 哈哈

xiva 发表于 2015-1-30 11:34

因为第一年是免费的 拿到开卡礼就销卡显然不划算。
我建议 你激活卡后的第11个月 打电话去销卡 顺便告诉他们因为你担心下一年需要缴纳年费 所以你不准备继续用 但是如果他们愿意WAIVE掉第二年卡费 你就愿意考虑继续使用。

顺便说下:
AMEX卡费是这样的, 即使你忘记销卡 被收取了第二年的卡费 但是你只使用了一个月后就决定销卡 他们会退还给11/12 的卡费的 这点非常人性化!
简单说 就是他们只会charge你使用期间的年费!

cwg9090800 发表于 2015-1-30 11:48
因为第一年是免费的 拿到开卡礼就销卡显然不划算。
我建议 你激活卡后的第11个月 打电话去销卡 顺便告诉 ...

就是从开卡开始计算的第11个月么?谢谢解答。太热心了!

xiva 发表于 2015-1-30 12:21
就是从开卡开始计算的第11个月么?谢谢解答。太热心了!

是的!(monkey27)

cwg9090800 发表于 2015-1-30 12:24
是的!

想评分未遂,哈哈
谢谢

xiva 发表于 2015-1-30 12:26
想评分未遂,哈哈
谢谢

哈哈 这个版不能评分哦 心领了
以后有什么问题 任何银行信用卡的 都欢迎提问哦(monkey23)

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了前两周没看到lz帖子就申请了这张卡,错过了多5000分的机会了

milomoon 发表于 2015-1-30 22:01
可惜了前两周没看到lz帖子就申请了这张卡,错过了多5000分的机会了

安慰一下。 。
卡用的还满意吗?

THANK YOU

Thank you for applying for the Platinum Edge Credit Card.

We have successfully captured your application and it is currently in processing. We will finalise your application as soon as possible and notify you of the outcome within 5-10 working days.

搞定了,这次不输driver licence number就批了

Omaha 发表于 2015-1-31 16:22
THANK YOU

Thank you for applying for the Platinum Edge Credit Card.

恭喜恭喜
这次给老婆申请的 所以没填driver licence?

发表回复