新足迹

精华好帖回顾

· 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
Advertisement
楼主:闪电侠

[足球] 请大家自动自发买票支持国足 [复制链接]

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAT 1票已经搞定,WA过来好远哪……

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-15 16:30
CAT 1票已经搞定,WA过来好远哪……

赞一个,多一个中国人就少一个韩国人 :)

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-1-15 16:32
赞一个,多一个中国人就少一个韩国人 :)

希望不是碰袋鼠

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-15 16:48
希望不是碰袋鼠

千万别 周六给澳洲加油!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxsc 发表于 2015-1-15 13:13
俺们昨天还讨论了一下如果中国队进决赛,下去悉尼看球的事情!总要有点儿梦想,万一实现了呢! ...

决赛放票了吗?我在悉尼呀,看这样子中国队进决赛,票根本买不到啊。我预测决赛中国对澳洲,嘿嘿
签名被屏蔽

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-15 18:35
决赛放票了吗?我在悉尼呀,看这样子中国队进决赛,票根本买不到啊。我预测决赛中国对澳洲,嘿嘿 ...

主办方也希望决赛中国对澳洲,对他们的票房有保证啊!加油啊!

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花蕾般的钟声 发表于 2015-1-15 13:48
先要去纽卡斯尔。

然后才能进军悉尼。

向着目标,一步步慢慢走!:)

此文章由 老-猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老-猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-1-15 12:47
可惜在布村打8強,要在悉尼肯定紅色海洋了。。

不用可惜!布村的华人都很踊跃的买票呢!我们全家人的票都已经买好啦!请放心!

评分

emily-dd + 2 你太有才了

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下选哪个区中国球迷多?

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2015-1-16 01:18
麻烦问下选哪个区中国球迷多?

332那附近

如果打棒子,肯定是红色海洋了……因为棒子的球迷貌似也是红色的衣服吧

能不能请布村的童鞋出来指导下,怎么从机场去球场?有公共交通么?我看球票上写着可以免费使用公共交通的?

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-16 11:13
如果打棒子,肯定是红色海洋了……因为棒子的球迷貌似也是红色的衣服吧

能不能请布村的童鞋出来指导 ...

机场可以坐车到city直达 然后在city换免费的大巴去球场 不知道机场到city是否免费 应该不免吧

闪电侠 发表于 2015-1-16 11:18
机场可以坐车到city直达 然后在city换免费的大巴去球场 不知道机场到city是否免费 应该不免吧 ...

好的,多谢!回血补分

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-16 11:22
好的,多谢!回血补分

你们多少人哪里来啊

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是免费的,坐火车到milton下车,或者roma street(需要走5分钟)。进出火车站时把门票给检票员,好像赛前2小时到赛后两小时有效

我记得普通公车是比赛前后4个小时都免费, show一下球票就行.
去球场的shuttle bus是比赛前后两个小时, 司机基本不看票.

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-16 09:48
332那附近

ca t1已经买好

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道有免费门票吗?

据足球客获悉,亚洲杯开战在即,中超冠军恒大俱乐部联合中国之队唯一官方球迷会组织“龙之队”,将发起对国足前所未有的支持,购票和组织球迷前往赛场为中国队加油。

恒大淘宝俱乐部将免费为华人球迷提供比赛门票和助威服,同时龙之队的数百名专业球迷将亲赴澳洲,有序组织起所有的华人球迷,在比赛看台上为国足加油呐喊。

在广州恒大淘宝足球俱乐部出资购票的鼎力支持下,广州队澳洲球迷会将会联合各大学华人学生会包括昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、邦德大学、悉尼科技大学、蒙纳什大学、德肯大学、墨尔本大学、RMIT和澳洲国立大学,为身在异乡的中国球迷提供免费入场门票,鼓励海外留学生及澳洲华人积极到场为国家队喝彩。除此之外,注册获得免费门票后还将有中国队球迷服赠送,希望入场观赛球迷穿起这身红色球迷服,让我们的助威团变成一片红色海洋,为国足呐喊助威。

报名方式:

1.  各大学生会的官方微博和微信平台已公布具体报名方法;

2.  非留学生的社会人士请发Email到广州队澳洲球迷会注明姓名,数量,场次(1.10/1.14/1.18)和联系电话(已在各大学登记的同学请勿重复申请,数量有限);

邮箱: evergrandeaus@outlook.com

3.  暂不接受任何商业机构球票申请;

4.  从本球迷会通过电子邮件报名的球迷请留意本会稍后公布的领票方式及时间。

布里斯班体育场交通提示:

地址:Suncrop Stadium,40 Castlemaine Street,Milton, QLD 4064

从布里斯班市中心出发:在Central Station乘坐Ipswich Line在Milton下车;或在City 乘坐385到Given Tce at Paddington站下车;或乘坐470到Milton Rd at Suncorp站下车;或乘坐379到Petrie Tce near Menz

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-1-16 12:58

据足球客获悉,亚洲杯开战在即,中超冠军恒大俱乐部联合中国之队唯一官方球迷会 ...

对要去看球的球迷,大好消息呀!

babycat1988 发表于 2015-1-16 13:50
ca t1已经买好

速度啊!

zcwhy 发表于 2015-1-16 14:05
对要去看球的球迷,大好消息呀!

那个好像不包括22号那场吧

海の沙 发表于 2015-1-16 13:58

据足球客获悉,亚洲杯开战在即,中超冠军恒大俱乐部联合中国之队唯一官方球迷会 ...

这个是小组赛吧, 淘汰赛好像没有的.

如果真心支持中国队的话 还是尽量自己买票吧.
韩国人在brisbane好像比中国人多, 周六如果韩国输了, 会有一大批韩国人蜂拥着去买票, 所以趁现在抓紧时间吧!!!

闪电侠 发表于 2015-1-16 11:24
你们多少人哪里来啊

我跟俩朋友一块儿从珀村过来

comeonr 发表于 2015-1-16 11:46
是免费的,坐火车到milton下车,或者roma street(需要走5分钟)。进出火车站时把门票给检票员,好像赛前 ...

再请教下,从机场应该坐shuttle bus到哪儿转火车去球场最方便?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

机场线不免

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-1-15 12:47
可惜在布村打8強,要在悉尼肯定紅色海洋了。。

你有看前两场么,那满场红色没看到?呃。。。

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国男足第一场居然赢了沙特一个球。昨天又赢了乌兹别克一个球。比赛结束后,郑智在去往大巴车的通道上突然听到了一片刺耳的骂声,很是委屈。上车后抱着主教练佩兰哭诉说:过去不赢球挨骂,今天赢了球还挨骂!当国足运动员真不容易啊……佩兰拍着郑智的肩安慰道:别在意,那是中国彩迷,不是中国球迷。

看完楼主的帖子,忍不住转发上来

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-1-16 15:30

還是空了很多座
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-1-16 15:30

布村球迷给力,连媒体都说中国球迷是中国队第12个球员。整个球场绝对中国队主场的氛围。
能来悉尼就好了,我自费购票,给我一件助威服就行。衣服发完了的话给一面国旗也行,呵呵。
签名被屏蔽

发表回复