新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-21) xumimi · 生命因你而姿彩 - 与亲爱的CC (2010-6-3) 微风细雨
· CLOSER (2005-2-20) 东食西宿 · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-17) 明河素月
Advertisement
楼主:jiajialing

[修房建房] 填游泳池申请council approval可以自己操作吗? [复制链接]

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]自己DIY我只華$3000[/qu/
自己怎么DIY啊

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己DIY我只華$3000

自己怎么DIY,3000花在什么地方呢?

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council approval申请费650
租DINGO機器3天約$800
汽油$150
雜工請一人$150
自己工資$800

评分

jiajialing + 5 感谢分享

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-8 23:40
感谢回复。请问你有冬天种草的经验吗?种的是什么品种的呢?我查了一下,说在冬天会lose color,那是stil ...

是的。草还在活。等我核实后,告诉你名称。

评分

汽油$150
雜工請一人$150
自己工資$800

牛!

不需要土吗?大坑不要填?

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-7 22:49
真的吗?为什么?我上网查了一下,说baffalo在冬天比其他草种更容易失去颜色,我还没选择草种,请问有推 ...

我家的是buffalo, 冬天一样翠绿的, 只是要小心winter weed,  冬天需要喷buffalo专用的weed killer.

评分

jiajialing + 2 感谢分享

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-8 23:50
感谢回复。请问你在悉尼吗?看了一下天气预报,下周都没雨,不一定冬季雨就很多吧?
我很想参考下你的实 ...

我在VIC,这一周都下雨

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreychiu 发表于 2015-5-9 13:06
汽油$150

难题就在于找谁来操作机器啊?你是自己会操作机器的吧?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-5-9 21:27

请问你是最近种下的草皮吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-9 23:35
请问你是最近种下的草皮吗?

不是。接手的。夏天惨不忍睹。经过浇水,现在绿草茵茵。

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-9 23:35
难题就在于找谁来操作机器啊?你是自己会操作机器的吧?

自己操作DIY機器租來半小時內上手一點也不難!!
千金難買早知道;萬般無奈沒想到;人生不要遺憾;世上沒有後悔藥

jeffreychiu 发表于 2015-5-10 06:46
自己操作DIY機器租來半小時內上手一點也不難!!

我那是fibreglass泳池,还得先敲碎,对新手操作不易吧?

sherry597 发表于 2015-5-9 22:15
我家的是buffalo, 冬天一样翠绿的, 只是要小心winter weed,  冬天需要喷buffalo专用的weed killer.  ...

请问buffalo里的哪种?sir walters还是palmetto还是其他?

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell 发表于 2015-3-11 10:32
前几天感觉泳池漏水,就想填了,可是看看后院没法进车,还是修修漏水算了 ...

我家泳池好像也漏水了。是玻璃钢的,很旧了,有的地方脱落了。能修吗?贵不贵?

jiajialing 发表于 2015-5-10 11:26
我那是fibreglass泳池,还得先敲碎,对新手操作不易吧?

不用敲碎只要在四周圍底下鑽洞然後在離水泥地往上切開60CM繞一圈就可以了然後拍照留存就可回填泥土了

评分

jiajialing + 3 感谢分享

千金難買早知道;萬般無奈沒想到;人生不要遺憾;世上沒有後悔藥

mikelee19 发表于 2015-5-9 21:27

我知道的草有3种。

1.粗壮,可以长很高。
2.叶小,挨着地皮长。
3.厚实,感觉和地毯一样。

讲究的买第3种。英文名字记不住。

冬天雨水多,更利于草的生长。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-10 13:08
请问buffalo里的哪种?sir walters还是palmetto还是其他?

不好意思。我也不知道, 只知道叫buffalo.

电话就可以报价,对方比较爽快。我只是做到拿到康嫂的批准这步,填泳池还没做,你确实需要他的电话的话,我可以给你

电话!谢谢了!

pancak 发表于 2015-5-13 11:26
电话!谢谢了!

短你了,再次提醒一下,我自己还没开工做的哦

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-13 14:41
短你了,再次提醒一下,我自己还没开工做的哦

可不可以也发我个师傅的联系方式啊

eddy0114 发表于 2015-5-13 20:59
可不可以也发我个师傅的联系方式啊

短你了

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-14 01:22
短你了

你种Sir walter就好了。

草冬天种很不错的譬如5月六月,到了9月份,草皮之间的缝隙才能不见。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2015-5-14 01:27
你种Sir walter就好了。

草冬天种很不错的譬如5月六月,到了9月份,草皮之间的缝隙才能不见。 ...

谢谢推荐!请问你有冬天铺草皮的经验吗?在悉尼么?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-14 01:28
不知道你在猫本还在悉尼?我在悉尼,最近没什么雨啊,温度很低,养活容易吗? ...

容易啊,去年这时候我自己种的,没什么难的。

Baffulo是最好养的,不怕踩,不怕地老虎,不怕阴影。kikurye都怕。

也不怕霜降。。。俺们大胖子这边会零下2度左右,都没事的。

冬天要勤浇水,一周一次,浇透,尤其是开始铺完的14天,每天都要检查,保证不干,才会生根发芽。夏天反而不需要浇。

评分

今天是个好日子。

future2521 发表于 2015-5-14 01:32
容易啊,去年这时候我自己种的,没什么难的。

Baffulo是最好养的,不怕踩,不怕地老虎,不怕阴影。kikur ...

你不在悉尼么?俺们大胖子是哪儿?

jiajialing 发表于 2015-5-14 01:33
你不在悉尼么?俺们大胖子是哪儿?

ThePonds----大胖子。是西北山区的。

评分

jiajialing + 2 感谢分享

今天是个好日子。

future2521 发表于 2015-5-14 01:34
ThePonds----大胖子。是西北山区的。

你们那边温差比较大是吗  夏天很热冬天很冷会这样吗?真没想到悉尼有零下的时候

jiajialing 发表于 2015-5-14 01:36
你们那边温差比较大是吗  夏天很热冬天很冷会这样吗?真没想到悉尼有零下的时候 ...

气温会比City低10度左右吧,热的时候都差不多。会到零下2-3度,一年偶尔几天会这样。
今天是个好日子。

jiajialing 发表于 2015-5-14 01:36
你们那边温差比较大是吗  夏天很热冬天很冷会这样吗?真没想到悉尼有零下的时候 ...

现在只有零上5度。1点18的时候4.3度。
今天是个好日子。

发表回复