新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
· 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云 · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
楼主:sugar_v

[足球] 会有人星期天从悉尼自驾去堪培拉看国足亚洲杯的吗? [复制链接]

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2015-1-14 11:05
我有朋友去了,帮他们定的两房apartment,不贵,5星,200多。

也想定,求联系方式

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定的这个  Avenue Hotel Canberra

此文章由 sxywing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxywing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-13 23:10
我家那位给我洗脑说,上班啥时候都可以上,但是看球就是可遇而不可求了,过了这村没这个店了  ...

他说的对

此文章由 要省钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要省钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2015-1-14 12:36
我艹。墨尔本没票了。
万一是澳大利亚vs乌兹别克怎么办

上周已定墨尔本淘汰赛,管他谁对谁呢,有中国队最好,这么好的机会总要感受下吧。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许还是中国对澳大利亚,只不过在布里斯班踢。

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-14 12:45
也许还是中国对澳大利亚,只不过在布里斯班踢。

这样的话, 身在墨村的就亏大了.
在动作转换的刹间按下快门

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公说,如果今晚中国队输了就去。因为有悬念。。。。

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在堪培拉住一晚的朋友,推荐这个:

http://travel.groupon.com.au/en/deals/719638543

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 11:29
这。。。墨尔本瞬间没票了啊。。。。一会儿午饭给我家那位打个电话,他肯定很忧桑。。。。 ...

黄牛贩子就是这么发家致富的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-1-14 14:43
黄牛贩子就是这么发家致富的

中午和我家那位通电话,告诉他墨尔本的票没有了,他果然忧桑了两秒钟,然后果断说:“我去找黄牛票,肯定有。。。。。“ 我泪奔中。。。。

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifan 发表于 2015-1-14 14:24
想在堪培拉住一晚的朋友,推荐这个:

http://travel.groupon.com.au/en/deals/719638543 ...

感谢感谢~~~ 看着挺不错的deal

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是好姑娘,我家那位能让我看电视,就谢天谢地啦!

winterwy 发表于 2015-1-14 14:48

哎。。。这是我家那位天天给我洗脑的后果。。。而且时不时就用各种欧洲帅哥球员的照片和故事让我爱上足球。。。

此文章由 invalidate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalidate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 14:51
哎。。。这是我家那位天天给我洗脑的后果。。。而且时不时就用各种欧洲帅哥球员的照片和故事让我爱上足球 ...

其实还是你人好,我要是用洗脑的方法,只怕两句话之后就连电视也没得看了!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 10:37
。。。。希望一会儿我家那位不要头脑一热把去布里斯班的机票球票都买好了  ...

恩,今晚中国队如果输给物资0比5,你老公应该会冷静冷静。。。。。。
http://us.

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2015-1-14 14:48

啊? 看个球都不让看啦? 蹬鼻子上脸啊,跟她离婚!
http://us.

simonlee 发表于 2015-1-14 15:18
啊? 看个球都不让看啦? 蹬鼻子上脸啊,跟她离婚!

那也不至于,我老婆还是有很多优点的。
女人嘛,有点小任性,也没什么。

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 15:45
中午和我家那位通电话,告诉他墨尔本的票没有了,他果然忧桑了两秒钟,然后果断说:“我去找黄牛票,肯定 ...

同找

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去

我家那位刚才下半场整个站着看完的。。。上蹿下跳。。。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 22:14

你家那位80年的吧

万里之外 发表于 2015-1-14 21:17
你家那位80年的吧

哈哈 恩恩 是八零后啦~

此文章由 ykabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lr8225009 发表于 2015-1-14 10:10
已经定好2车人了,准备周日早上出发,看完以后直接杀回来。到悉尼估计在晚上1点左右,HUME HWY非常好开。 ...

握手,我们也是2车人同去!!

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 21:14

不要光记得跳啦,赶紧去定布村那场比赛的票,不然又没了。墨村不用来了。
在动作转换的刹间按下快门

此文章由 要省钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要省钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完对乌比赛,怀着激动的心情立马买了去布里斯班的球票,老婆也毫不犹豫的表示调班和我一起去,还有同看比赛的朋友一道前去。这种机会真的不可多得啊。身为球迷赶去吼两嗓子也是应该的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥回去,带着我的爹地

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykabcd 发表于 2015-1-14 22:27
握手,我们也是2车人同去!!

羡慕啊,我这边是只有一司机,缺一司机

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要省钱 发表于 2015-1-13 22:18
本人墨尔本球迷,已成功忽悠老婆外加两个朋友,周天一早开车杀堪培拉。计划当晚看晚球再杀回墨尔本 ...

可以拼车吗?哈哈

蒙面超人 发表于 2015-1-15 13:56
可以拼车吗?哈哈

抱歉啊,四人满员啦

发表回复