新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:miladyzhang

[其他信息] 求助-宝宝先天性髋关节发育不良 [复制链接]

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也是这种情况,后来过了3个月又照就没事了。自己长好的 :)

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的6周时怀疑有,b超检查没有问题。现在看大腿内侧褶子有一条不对称,很担心。有必要在6个月x光在检查吗?

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nfs 发表于 2015-2-20 17:14
我家的6周时怀疑有,b超检查没有问题。现在看大腿内侧褶子有一条不对称,很担心。有必要在6个月x光在检查吗 ...

B超都没有问题肯定就没问题啦。医生有叫你6个月再检查吗?应该不需要吧。

此文章由 CLARIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLARIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzhang 发表于 2015-2-21 02:36
B超都没有问题肯定就没问题啦。医生有叫你6个月再检查吗?应该不需要吧。 ...

请问你是在monash儿童医院看的吗?能推荐个医生吗?

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLARIE 发表于 2015-5-7 00:11
请问你是在monash儿童医院看的吗?能推荐个医生吗?

公立医院不能选医生,分到谁就是谁的

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的出生也查出这个问题,戴了吊带两个月后来说好了,一直让观察,5岁了回去观察现在又说覆盖率还是不够,如果明年再回去观察还没好就要手术,唉,糟心啊。。。

ManauDou 发表于 2015-5-25 19:25
我家的出生也查出这个问题,戴了吊带两个月后来说好了,一直让观察,5岁了回去观察现在又说覆盖率还是不够 ...

我们这个才摘了背带,现在医生让3个月后回去复查照X光。

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那时候也是摘了背带以后照X光说都好了  3岁以后复查X光,然后说覆盖率不理想 观察一年 又观察一年又复查 又说在边缘线 。。。总之揪心啊

ManauDou 发表于 2015-5-25 19:46
我们那时候也是摘了背带以后照X光说都好了  3岁以后复查X光,然后说覆盖率不理想 观察一年 又观察一年又复 ...

这么麻烦啊。看来还不容易好?

miladyzhang 发表于 2015-5-25 19:49
这么麻烦啊。看来还不容易好?

知道幼儿园里其他两个小朋友也有一样的问题 ,人家长得高,都全好了,我们个子小。。。

ManauDou 发表于 2015-5-25 20:00
知道幼儿园里其他两个小朋友也有一样的问题 ,人家长得高,都全好了,我们个子小。。。 ...

唉,同情你们家那个,又要受罪了。我家宝宝这才好,今天医生才说刑满释放,原来是个缓刑啊。 好担心啊。希望以后也不要复发。

miladyzhang 发表于 2015-5-25 20:03
唉,同情你们家那个,又要受罪了。我家宝宝这才好,今天医生才说刑满释放,原来是个缓刑啊。 好担心啊 ...

不是复发,而是骨头进去了,还要等覆盖的角度长好,有些孩子长得快长好了,我们还是30度,要小与25度才行,观察多一年明年再看吧,希望自己好!

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ManauDou 发表于 2015-5-25 20:18
不是复发,而是骨头进去了,还要等覆盖的角度长好,有些孩子长得快长好了,我们还是30度,要小与25度才行 ...

我明天也要book x Ray检查这个,请问是不是如果有这个问题的话,孩子是无法正常走路的?或者走路姿势奇怪?

暮眼蝶 发表于 2015-5-26 01:00
我明天也要book x Ray检查这个,请问是不是如果有这个问题的话,孩子是无法正常走路的?或者走路姿势奇怪 ...

看轻重,我们走路跑步都没问题

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ManauDou 发表于 2015-5-26 15:06
看轻重,我们走路跑步都没问题

刚刚照完x ray,一,两天后出结果,希望没事

如果不影响走路跑步,那还有什么危害呢?

暮眼蝶 发表于 2015-5-26 15:15
刚刚照完x ray,一,两天后出结果,希望没事

如果不影响走路跑步,那还有什么危害呢? ...

说是现在没问题,因为体重庆,怕长大以后越长越歪,然后摩擦骨头,以后会疼,如果严重要骨盆置换。。所以也就是说,现在的手术是为了以后预防几十年后不要骨盆置换。。所以特别纠结,现在好好的,要去截骨头真的很难。

评分

暮眼蝶 + 2 安慰一下

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家12个半月,刚做了X-ray 说双侧25度,说是轻度髋关节发育不良,有腿纹不对称,正在约儿科专家,好担心..
25度这算超出正常范围了?

发表回复