新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chunxin 发表于 2015-12-6 20:59
上周3把centrelink的aos approval letter发给移民官,周5收到回信让我爸妈体检及做无犯罪,已经预约9号的体 ...

能问一下,对担保人的工资要求最少是多少吗?谢谢

此文章由 chunxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-1-13 13:16
能问一下,对担保人的工资要求最少是多少吗?谢谢

担保2人是5万8千多,last year 和本年度的都要达到才可以。因为不够,中间还又临时加了一个担保人

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-1-13 12:23
知道103签证,给父母担保,需要年薪多少吗?

政府说经过鉴定要48K

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-1-12 08:12
是不是有些乐观呀?刚问了我妈妈的移民官,她说我09年6月的乐观说16年中能有消息 ...

年中就能有消息? 我估算是到年底才能有消息呢 ,我父母的是25/6/09.

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chunxin 发表于 2016-1-13 13:20
担保2人是5万8千多,last year 和本年度的都要达到才可以。因为不够,中间还又临时加了一个担保人 ...

因为我老公已经给他父母担保了。 我可以叫朋友加进来帮忙担保吗?

此文章由 chunxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-1-13 14:50
因为我老公已经给他父母担保了。 我可以叫朋友加进来帮忙担保吗?

可以的

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-1-13 14:08
年中就能有消息? 我估算是到年底才能有消息呢 ,我父母的是25/6/09. ...

“Thank you for your email.

We are currently assessing applications queued in February 2009. We will most likely reach your mother’s application mid to late this year....”
移民官的信上这样说的...

评分

aumount + 2 感谢分享

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-1-13 21:45
“Thank you for your email.

We are currently assessing applications queued in February 2009. We  ...

你是发邮件问的是吧?

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2016-1-13 22:04
你是发邮件问的是吧?

是Email问的,因为之前的手续问题去年跟我妈妈的移民官通过电话和邮件往来,让我这个时候给她email跟进一下update的情况
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有些乐观呀?刚问了我妈妈的移民官,她说我09年6月的乐观说16年中能有消息 ...

请问一下如何联系到移民官?排队中就已经分配了移民官吗?移民局的热线我就没能打通过

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计2010年9月的在2020年内能有消息不?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-14 14:12
预计2010年9月的在2020年内能有消息不?

8640, 应该差不多吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-1-14 15:07
8640, 应该差不多吧

您费心了,还把我的queue position找出来了,哈哈~
Me, a typical Aries

archw_w 发表于 2016-1-14 09:00
请问一下如何联系到移民官?排队中就已经分配了移民官吗?移民局的热线我就没能打通过  ...

应该是分配了排队号码就有移民官了吧?

ivyqi 发表于 2016-1-14 18:45
应该是分配了排队号码就有移民官了吧?

应该不会,这种等待期十来年的,过早分配只会给移民局内部制造更大工作量。十年中离职的升职的跳槽的轮岗的变数太大,等于到邻近审批时还得重新分配一遍

gracehyh 发表于 2016-1-14 19:37
应该不会,这种等待期十来年的,过早分配只会给移民局内部制造更大工作量。十年中离职的升职的跳槽的轮岗 ...

哦,是这样呀,我以为都是先分好了,如果有升职、离职的情况,就交给交接工作的人就好了

ivyqi 发表于 2016-1-14 21:54
哦,是这样呀,我以为都是先分好了,如果有升职、离职的情况,就交给交接工作的人就好了 ...

这只是我的个人猜想,也不负责哈~

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道2009-2011年之间有很多人排上队?我查过我妈妈 9/2011的QUEUE DATE, 前面还有12000,预计还要等6年以上吧。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,2009年之后递交的人数基本是井喷的状态,几何级数地增长。

当时我们的Queue date letter上面的那个人不是签证官,等到快排到了,再分配真正审理的去审查。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-11-25 13:51
不太可能吧,是不是你的联系方式变化了呢?快去email问一下吧

终于等到信要补材料了

评分

aumount + 1 感谢分享

ericantona 发表于 2016-1-15 14:57
终于等到信要补材料了

恭喜恭喜

gcyw123 发表于 2016-1-15 13:53
难道2009-2011年之间有很多人排上队?我查过我妈妈 9/2011的QUEUE DATE, 前面还有12000,预计还要等6年 ...

非常多,井喷状态。queue date差一天就能差出百八十个号

此文章由 以诚待人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 以诚待人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我QD是 19/12/2008 一直没查也没收到邮件,看到大家都下来了 恭喜啊!我得赶紧给移民局打电话发邮件了

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chunxin 发表于 2016-1-13 13:20
担保2人是5万8千多,last year 和本年度的都要达到才可以。因为不够,中间还又临时加了一个担保人 ...

这个每个人情况不一样吧,和有几个孩子也有关系的,您有几个孩子呀?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

tracyyang 发表于 2016-1-15 14:44
是的,2009年之后递交的人数基本是井喷的状态,几何级数地增长。

当时我们的Queue date letter上面的那个 ...

嗯,我联系的签证官跟排队信上的不是一个人

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-1-7 15:11
付费的是10年,这里的103是2年

如果朋友父母申请的是年老排队的移民 现在过桥签证 还可以帮我担保么 我可以去哪里问到这些?谢谢

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-1-13 11:50
知道103签证,给父母担保,需要年薪多少吗?

如果一个人担保两个成人的话,好像4万多,参考这个

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
天道酬勤!

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,父母的护照换过了和之前申请的不一样了,这几年也陆续有来过澳洲,这种情况我还需要填929表还是等到时候通知补材料时再一起交呢?
谢谢
天道酬勤!

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个联合担保人可以是几个人联合担保。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

发表回复