新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 新同事 (2007-8-17) 小昭
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 13:24
我建议大家不要去接了,市场从来就没有惯例一说,获利的尽快止盈。:) ...

谢楼主介绍!昨天收市0.1入了点刚刚0.145放了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请教一下怎么看EMT?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REE,会是下一个吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议大家不要去接了,市场从来就没有惯例一说,获利的尽快止盈。:) ...

我没有鼓励大家接,我自己没有勇气去追高,比较胆小,如果开盘没入我一般就不入了,,,,
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赔个手续费跑了 出来看看情况再说

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-15 13:35
我没有鼓励大家接,我自己没有勇气去追高,比较胆小,如果开盘没入我一般就不入了,,,, ...

明智

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果非要买NET,比如看看美国的NET, cloudfare

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 13:39

刚刚看情况不妙,也15出来了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 13:39

你不是早上开盘入的?恭喜蓝天兄~

chier819 发表于 2020-10-15 13:45

那个14就卖了。第二次15又进来,然后再出去,赔个手续费

chier819 发表于 2020-10-15 13:45

得感谢楼主分享 ,因为楼主,大家都挣到钱了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 13:48
那个14就卖了。第二次15又进来,然后再出去,赔个手续费

还好呀,蓝天兄已经赚了40个点才亏个手续费,今天值得一只龙虾。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 13:50
得感谢楼主分享 ,因为楼主,大家都挣到钱了

别客气,大家赚到钱了就好,赚多赚少看自己的能力了。:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 13:53
别客气,大家赚到钱了就好,赚多赚少看自己的能力了。:)

请教楼主3dp 和oll 后面走势如何....都套着

liuli 发表于 2020-10-15 14:17

3DP是不是买入价太高了,不要追涨啊,昨天还是前天不是50以上?短期依然会在40-55之间震荡,高抛低吸吧。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-15 13:51
还好呀,蓝天兄已经赚了40个点才亏个手续费,今天值得一只龙虾。。。。

不能这么奢侈

liuli 发表于 2020-10-15 14:17

OLL目前来看345-35压力比较大,不容易突破,观察看30能够守住先。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-15 14:44
不能这么奢侈

蓝天兄入了FBR?今天57入了10万,56那10M是你的吗?:)

chier819 发表于 2020-10-15 15:11
蓝天兄入了FBR?今天57入了10万,56那10M是你的吗?:)

我哪有那么多钱。。。
巧了,我也是57入了10万股,不过是昨天买的

skyblue008 发表于 2020-10-15 15:16
我哪有那么多钱。。。
巧了,我也是57入了10万股,不过是昨天买的

之前关注的时候是62,现在57了,有啥潜力可以重新振作不

川北凉粉 发表于 2020-10-15 15:22
之前关注的时候是62,现在57了,有啥潜力可以重新振作不

我也不知道,就是凭感觉。看看楼主怎么说

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主请问DRO可以入吗?看着像旗形整理

此文章由 vince3214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince3214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vml大伙怎么看?
Twitter上面退的人挺多的

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

FBR套在65 看到大神入了又有了希望

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一首凉凉送给我自己
早上补仓了 却没跑
短线有变股东了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3dp楼主怎么看

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-15 15:17
一首凉凉送给我自己
早上补仓了 却没跑
短线有变股东了

还不如paa...

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-15 13:21
还不如paa...

没有paa了

hlg0606 发表于 2020-10-15 16:24
没有paa了

paa 14全卖了?你的真爱都不要了???

chier819 发表于 2020-10-15 14:42
3DP是不是买入价太高了,不要追涨啊,昨天还是前天不是50以上?短期依然会在40-55之间震荡,高抛低吸吧。 ...

LZ 没懂为什么3dp跌这么狠,我看财报出来还可以的样子。。。。。

发表回复