新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 22:51
不要急,姐会继续回血的

……墩布要伐?
Do you have a dream?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 22:40
这个我是同意的,黄黑黄黑是不太好看。

不过夏天的时候,我大腿惨白惨白也不好看。  ...

我觉得全身肤色要协调,这样最好看!

我经常把头发扎起来,露额头,所以脑门总是被晒到,我特别羡慕脑门脸颊脖颈和上胸部肤色都一样的女生!!!
还有手臂和腿差不多颜色的!
特别不喜欢熊猫臂,所以再热我在室外都穿外套!
天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 22:42
看你磊了那么大一段字,可我只看到“萝莉”两个

你没救了,就冲着这点,不能给你介绍萝莉。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-16 00:14

你又来了。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-16 00:14

同意,哦!我总算知道他为什么老遇到问那种问题的女生了! 90后啊! 靠!

评分

denisezhang + 3 你太有才了

不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 08:01
同意,哦!我总算知道他为什么老遇到问那种问题的女生了! 90后啊! 靠! ...

我觉得和90后无关。我认识的90后正妹都不会有这种2问题 .
当然有部分明明是屌丝却认为自己是女神的也不少〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-1-16 08:01
同意,哦!我总算知道他为什么老遇到问那种问题的女生了! 90后啊! 靠! ...

……你在说什么?

Devil_Star 发表于 2013-1-16 08:09
我觉得和90后无关。我认识的90后正妹都不会有这种2问题 .
当然有部分明明是屌丝却认为自己是女神的也 ...

……楼上的两位在说什么?

不过同意你的那个观点。有些90后(Not everyone)女生确实应该先好好先掂量一下自己,盲目要求对方这也有那也有却不知道看看自己现在是什么个level

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-16 08:55

不过同意你的那个观点。有些90后(Not everyone)女生确实应该先好好 ...

sorry 啊,90后当然也有正常的

我觉得她们不正常,其实是我自己老了而已
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-16 09:02

我觉得她们不正常,其实是我自己老了而已 ...

不是不正常,只是有点不切实际。当然,年轻么,总有幻想,年轻么,总有不足之处。没关系,但是人一定要有自知之明。
当然也有非常通情达理的90后。
其实我们不应该给90后戴这种帽子,因为这种问题就算是80后,70后也会有。

lostmyway 发表于 2013-1-16 09:02

我觉得她们不正常,其实是我自己老了而已 ...

另外,你还没有回答你们两个在说什么?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是悉尼美女多啊~ 我看到的妹纸怎么都是浓妆艳抹型的。。。

15/01/2013 Tuesday

早上:Weet-bix 2块加牛奶
上午:桃子一个,咖啡一杯

中午:鸡胗炒木耳腐竹(剩的
晚上(运动前):鸡胗炒木耳腐竹(继续剩。。。终于扫完了)
晚上(运动后):一个李子

关于这个鸡胗,是朋友帮我做的。。。算我嘴贱问了她放没放糖啊,答曰:当然放了!!7勺!!!我说:大姐,我在减肥

运动:body pump 一节(45分钟),快走30分钟

今天早上起来感觉很累,我觉得我需要休息了,今天就不去健身了,调养一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-1-16 09:08
另外,你还没有回答你们两个在说什么?

在说你啊,

我的意思是,问你那种问题的女生原来都是90后,那比较好理解了,你懂的。。。。

你不是就看到了:萝莉两个字。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-16 09:11
在说你啊,

我的意思是,问你那种问题的女生原来都是90后,那比较好理解了,你懂的。。。。

我明白了。。。确实是90后。不过还好了。如果真的是2的不行的女生我根本就不会去联系。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 10:09
早上:Weet-bix 2块加牛奶
上午:桃子一个,咖啡一杯

不去健身可以,但是晚饭后最好出去散步1小时左右,反正不能坐着和躺着
还有午饭后最好出去走走,30分钟之内不要坐着
我开始4天,今天早上差不多1kg没有了,而且我吃的很丰富的,肉菜水果碳水化合物一样不少不过我一向饮食习惯比较好

Yea

zhege 发表于 2013-1-16 09:55
不去健身可以,但是晚饭后最好出去散步1小时左右,反正不能坐着和躺着
还有午饭后最好出去走走, ...

嗯,说的对

我给自己的要求是如果不去健身房就不许吃晚饭。。。。。多吃多运动,少吃少运动

我今天走着上下班
不知道签什么

zhege 发表于 2013-1-16 09:55
还有午饭后最好出去走走, ...

我觉得晚饭一定要少吃。吃几个水果就可以了。

评分

zhege + 4 感谢分享

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-16 12:04
我觉得晚饭一定要少吃。吃几个水果就可以了。

次奥,这样我会饿得睡不着的

评分

zhege + 4 me too.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-16 12:30

我一般很晚才吃晚饭,大概要到10点钟吧。吃了以后上一会儿网就睡觉了。所以还好。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-16 13:30

强烈同意! 我不仅会睡不着   还会莫名不爽  来气   想咬人  打人。。。。
所以吃货们是不要指望全靠嘴了   还是老实运动吧。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-15 22:23
然后你怎么说?

我通常是给个错的号码的。。。

我说   哦,你看着也挺亲切的!  
就这样啊!
夏虫不可语于冰

lostmyway 发表于 2013-1-15 22:50
前不久被老头搭。。。为啥我那么招老爷爷喜爱,郁闷

还有在塔斯马尼亚,我屁股上没有Juicy好吗!

JUICY的裤子真不能乱穿。。。
以前上大学时候   就有好事的男同学假装正经地盯着屁股大声念出来。。。
夏虫不可语于冰

Devil_Star 发表于 2013-1-15 22:16
墙裂想知道教主囧囧有神后的答复!

其实那大叔长得真不错   后来问他做什么的   他说是演员+制片人
我半信半疑   问了个名字回家GOOGLE了一下   真的也   神了~~~~
夏虫不可语于冰

退役斑竹

tians_soul 发表于 2013-1-16 20:28
其实那大叔长得真不错   后来问他做什么的   他说是演员+制片人
我半信半疑   问了个名字回家GOOGLE了一 ...

莫非是刘德华叔叔~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-16 09:55

不过同意你的那个观点。有些90后(Not everyone)女生确实应该先好好 ...

人家年轻就是本钱啊.

退役斑竹

tians_soul 发表于 2013-1-16 20:26
JUICY的裤子真不能乱穿。。。
以前上大学时候   就有好事的男同学假装正经地盯着屁股大声念出来。。。:wb ...

我是听过许多人不会读~读成Juicy Culture的~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 21:10
共勉

书不免费啊!!!!

不过不贵,你觉得我买不买?!
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-16 10:07
不是不正常,只是有点不切实际。当然,年轻么,总有幻想,年轻么,总有不足之处。没关系,但是人一定要有 ...

这算啥.我一个从小认识的男生, 27 岁.现在去国内工作, 年薪1m + rmb.
他才刚拿到offer, 就有人介绍女朋友给他.
还是离异的.

我X, 如果离异的都行. 我早就老牛吃嫩草了.

还好他本人不同意.  人都是可以幻想. 不过这幻象得太过了吧.真不靠铺!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 21:58
书不免费啊!!!!

不过不贵,你觉得我买不买?!

哪本? getting started是免费的,很小的一本。。。如果要钱就别买了。
埋头走我路,不问江湖事。

发表回复