新足迹

精华好帖回顾

· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-1-4 13:44
you can go straight to centrelink. No need booking.

不好意思,还有个问题是澳洲这边的无犯罪是选不要指纹的只查名字的那种吗?

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reyna 发表于 2015-10-14 06:08
岳父母09年1月的queue date,上周收到补材料的通知

恭喜你已经拿到拉请教几个问题:
1。澳洲的无刑是不用指纹的那种吧。
2。澳洲无刑凑100分你用的是什么呀。我们只有护照。国内办出生公证是不是有70分阿?
谢谢先,分分候补

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2016-1-4 22:21
2。澳洲无刑凑100分你用的是什么呀 ...

他们累计没住满一年,所以不需要做。不好意思

评分

maniwood + 2 感谢分享

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2016-1-4 22:21
2。澳洲无刑凑100分你用的是什么呀 ...

澳洲的无刑是不用指纹的那种。关于凑100分我也问过同样的问题,本来都找三级翻译翻译了他们的身份证和老爸的驾照,老爸是够分了,老妈只有90分不够。后来想起来我父母以前做过出生公证和结婚公证,翻箱倒柜找到了公证书,就用了这两个和他们的护照凑足了110分。澳洲的无犯罪纪录网上提交后出结果非常快,我12月24号晚上提交的,29号就收到邮件说做好了邮寄出了,昨天收到了老爸的澳洲无犯罪纪录,老妈的应该同时收到的还没到。希望这些对你申请有帮助。

评分

maniwood + 3 感谢分享

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2016-1-4 14:35
不好意思,还有个问题是澳洲这边的无犯罪是选不要指纹的只查名字的那种吗? ...

楼上的说了,只需要做名字的。

出生公证你最好找一下,以前申请移民时候有做的,至于你说的国内银行卡什么的你看看上面说明怎么说。

一般这边公证网上申请,第二天就批准了,三天就寄给你了。

评分

maniwood + 1 感谢分享

manunited 发表于 2016-1-5 13:33
楼上的说了,只需要做名字的。

出生公证你最好找一下,以前申请移民时候有做的,至于你说的国内银行卡什 ...

谢谢战友。今天只剩一分了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2016-1-5 15:02
谢谢战友。今天只剩一分了。

我不介意等明天得分

评分

maniwood + 2

此文章由 gudoudou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gudoudou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,我妈妈的Queue Date是2009/2/24,今天收到信补材料进入第二stage。可是我妈刚来澳洲照顾我生孩子,准备呆到今年7月才走。有几个问题:
1. 国内无犯罪纪录证明可以找人代办吗
2. 材料交上去以后人一定要出境签证才会批吗?
3. 可以申请延迟到我妈回国后再补材料吗?
我已经写email给 visa officer了,在等回音中,不知大家有没有类似的经验。

评分

gracehyh + 8 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问大家 如果批了 老人买药就可以便宜么还是有什么其他的限制? 家里老人常年吃降压药

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gudoudou1 发表于 2016-1-5 20:51
请问一下大家,我妈妈的Queue Date是2009/2/24,今天收到信补材料进入第二stage。可是我妈刚来澳洲照顾我生 ...

恭喜恭喜啊

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2016-1-6 12:31
我想请问大家 如果批了 老人买药就可以便宜么还是有什么其他的限制? 家里老人常年吃降压药 ...

PR后好像要两年才能买药便宜,我家的老人是这样的

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummyyummy 发表于 2016-1-6 12:37
PR后好像要两年才能买药便宜,我家的老人是这样的

o  谢谢 是要在这边住满两年么?那去gp看病也要等2年么?

ssis2010 发表于 2016-1-6 12:43
o  谢谢 是要在这边住满两年么?那去gp看病也要等2年么?

对,住满两年,看病不要钱

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2016-1-6 12:31
我想请问大家 如果批了 老人买药就可以便宜么还是有什么其他的限制? 家里老人常年吃降压药 ...

不用担心,这边药品包括降压药总体上不用任何福利还是很便宜的,generic的种类的10几块钱可以吃一两个月,比国内报销之后还便宜。

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,我妈妈的Queue Date是2009/2/24,今天收到信补材料进入第二stage。可是我妈刚来澳洲照顾我生 ...

1. 应该可以的
2. 一定要出境
3. 估计延不了这么久吧

此文章由 gudoudou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gudoudou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2016-1-6 16:10
1. 应该可以的
2. 一定要出境
3. 估计延不了这么久吧

谢谢楼上的回复!

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,我父母的queue date是09年十月的现在在网上的calculator还显示前面有3340个人。想知道你现在在网上的计算器有多少人呢?也不知道什么时候轮到我们啊。
谢谢你的回复哟

manunited 发表于 2016-1-5 15:14
我不介意等明天得分

还想问一下就是去年我生孩子没有很多收入,我现在回来上班了,但是centrelink要去年的notice assessment letter,我要是让老板出个证明说明我现在的工作情况和大概收入是不是可以不要找联合担保人啊? 我担心过不了。

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-12-17 13:52
圣诞礼物@2015.12.17

为什么有些的人数不减反增加啦,今天查的比12 月要多
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

maniwood 发表于 2016-1-6 16:49
还想问一下就是去年我生孩子没有很多收入,我现在回来上班了,但是centrelink要去年的notice assessment  ...

你这个情况最好找联合担保人,需要看税单的taxable income, 那个是最终指标,不管你实际工资多少。

评分

maniwood + 2 感谢分享

manunited 发表于 2016-1-6 18:15
你这个情况最好找联合担保人,需要看税单的taxable income, 那个是最终指标,不管你实际工资多少。 ...

谢谢,明天再给你补分

ssis2010 发表于 2016-1-6 12:43

2年以后要申请那个health card,给低收入的才能买药便宜。看病的话拿到medicare去bulk billing的地方就不要钱。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾窝窝 发表于 2016-1-6 17:45
为什么有些的人数不减反增加啦,今天查的比12 月要多

你的增加了多少?我查自己的还是没有变化

Mushroom 发表于 2016-1-6 16:38
恭喜恭喜,我父母的queue date是09年十月的现在在网上的calculator还显示前面有3340个人。想知道你现在在 ...

现在网上计算器显示1050人,你们也应该快了。

评分

aumount + 2 感谢分享
Mushroom + 4 谢谢你的吉言,明年能轮到就很开心了.

manunited 发表于 2015-11-10 01:11
是的,差一点点。。还需要找一个人,或者他们会建议你更改你的税单。

因为打算在生孩子 如果我自己不够 老公担保过他父母已经 但是工资高出很多 可以联合么?还是一定要找其他人了

@25.2.15        4500
@8.4.15                4420
@14/4/15        4220

@20/5/15        4080
@2/7/15                3860
@9/7/15                3640
@12/8/15        3460
@14/09/15        3280
@30/10/15        3160
@20/10/15        2980
@18/12/15        2790

又一年了 2016年估计没希望

ssis2010 发表于 2016-1-7 11:06
因为打算在生孩子 如果我自己不够 老公担保过他父母已经 但是工资高出很多 可以联合么?还是一定要找其他 ...

如果他过了担保期那么就可以。如果还在担保期就不行。一个只能同时担保两个人

maniwood 发表于 2016-1-7 12:54
如果他过了担保期那么就可以。如果还在担保期就不行。一个只能同时担保两个人 ...

担保期是什么意思? 十年?

ssis2010 发表于 2016-1-7 11:06
因为打算在生孩子 如果我自己不够 老公担保过他父母已经 但是工资高出很多 可以联合么?还是一定要找其他 ...

一个人同时只能担保2个

发表回复