新足迹

精华好帖回顾

· 纪念逝去十年的知己良朋。 (2013-5-17) hr6970 · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 16:14
我就是做次超短线,今晚买明天卖,bboz这种东西不值得做中长线,风险太大。 ...

这个明天不会有太大变化,一两个点,当然了你要是资金量大就另当别论啦……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 16:34
这个明天不会有太大变化,一两个点,当然了你要是资金量大就另当别论啦…… ...

资金不大,顶多赚(赔)个买菜钱

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住说一句,今天大盘那一个点到底长在哪里了!我所有买了的和关注的全是红彤彤一大片

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-13 20:33
忍不住说一句,今天大盘那一个点到底长在哪里了!我所有买了的和关注的全是红彤彤一大片 ...

看来你没有银行金融股 这些股涨的都不错,但买盘不是很强

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 16:35
资金不大,顶多赚(赔)个买菜钱

蓝天兄,可以看空,不要做空啊,今天出了些锂矿,继续布局稀土股,本周在中国会举行“稀土永磁”论坛,另外国家也会讨论是否将稀土列为限制出口清单,美国这边可能也会有后续动作,拭目以待。:)
真心忙啊!

胡桃木木 发表于 2020-10-13 20:33
忍不住说一句,今天大盘那一个点到底长在哪里了!我所有买了的和关注的全是红彤彤一大片 ...

哈哈,关注下这几只:ADV、BIT、ASN、DCC、PM8~

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 21:10
看来你没有银行金融股 这些股涨的都不错,但买盘不是很强

银行股和航空股都是拿了大半年,起起伏伏都没动。上个月抛了QAN,上礼拜抛了银行,都是一卖就涨。看得生气就从watchlist里面删掉了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-13 19:33

保险公司今天都涨了,IAG都创一个月新高了。
签名被屏蔽

chier819 发表于 2020-10-13 21:24
哈哈,关注下这几只:ADV、BIT、ASN、DCC、PM8~

这这这...涨成这样我又没胆追。还是等我的IMC,DXB发力吧!潜水这个帖子我还悄咪咪入了WOA,今天就它绿了1分钱。

cathyqk 发表于 2020-10-13 21:31
保险公司今天都涨了,IAG都创一个月新高了。

今天都绕着我涨了。希望下回大盘跌的时候也绕过我跌去

chier819 发表于 2020-10-13 21:14
蓝天兄,可以看空,不要做空啊,今天出了些锂矿,继续布局稀土股,本周在中国会举行“稀土永磁”论坛,另 ...

嗯。我是看多的,不做空,就是偶尔买bboz玩玩,能赚点小钱最好。我这周跟着你布局一下稀土股

胡桃木木 发表于 2020-10-13 21:29
银行股和航空股都是拿了大半年,起起伏伏都没动。上个月抛了QAN,上礼拜抛了银行,都是一卖就涨。看得生气 ...

哈哈,这种经历我有很多,习惯了就好了 一卖就涨总比一买就跌强,至少不赔钱

skyblue008 发表于 2020-10-13 21:44
哈哈,这种经历我有很多,习惯了就好了 一卖就涨总比一买就跌强,至少不赔钱 ...

谢谢安慰。前面看到有人说paa 1.25拿1.3走的,我就想出来握爪了。还有我这个1.3入了1.35走的在这

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-13 21:51
谢谢安慰。前面看到有人说paa 1.25拿1.3走的,我就想出来握爪了。还有我这个1.3入了1.35走的在这 ...

那个人是我,把paa130卖了3.33买了msb,听了蓝天哥的建议把msb3.36卖了,265买了imc,结果马上涨,收盘325出了,今天285又买回来了,真是在给银行brokerages 打工了。

qgao001 发表于 2020-10-13 22:02
那个人是我,把paa130卖了3.33买了msb,听了蓝天哥的建议把msb3.36卖了,265买了imc,结果马上涨,收盘325 ...

我的imc还套着呢!还好msb这个坑我一直挺着没入

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-13 21:02
那个人是我,把paa130卖了3.33买了msb,听了蓝天哥的建议把msb3.36卖了,265买了imc,结果马上涨,收盘325 ...

你这不都是有赚么
韭菜头子

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-13 22:05
我的imc还套着呢!还好msb这个坑我一直挺着没入

买了就跌说的就是我 坑我都入了,msb,imc,paa,hwk我都套着,然后上周误入8.2bboz,一入就套着,昨天补了,继续深套

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-13 22:02

这玩很溜啊,至少还是赚了哈

hakii 发表于 2020-10-13 22:10
买了就跌说的就是我 坑我都入了,msb,imc,paa,hwk我都套着,然后上周误入8.2bboz,一入就套着 ...

Bboz还说不定真有点戏。但我也是套一整版,先不动了

胡桃木木 发表于 2020-10-13 22:14

也是套一整版 连bboz都被我买跌了 躺着装死

hakii 发表于 2020-10-13 22:21

今天7.46入了bboz,加入你们队伍一起躺着

hakii 发表于 2020-10-13 22:21

这股我没买,你放心。一般我买股前要先知会周边,让朋友们赶紧能跑都先跑了再买

评分

skyblue008 + 4 无私

胡桃木木 发表于 2020-10-13 22:14

现在这行情bboz风险不小,bboz我只做短线,随时止损。

skyblue008 发表于 2020-10-13 22:28
今天7.46入了bboz,加入你们队伍一起躺着

哇靠,最近蓝天大哥运气那么好,别躺啊…快拉拉,让我bboz解套

胡桃木木 发表于 2020-10-13 22:30
这股我没买,你放心。一般我买股前要先知会周边,让朋友们赶紧能跑都先跑了再买 ...

我跟你是一类型的,哈哈哈 所以决定不动了,省的祸害大家tu

skyblue008 发表于 2020-10-13 22:32
现在这行情bboz风险不小,bboz我只做短线,随时止损。

谢谢大神加分!本来看你买了还心动要不要也试试,分都赚了那我就不祸害了!

hakii 发表于 2020-10-13 22:39
我跟你是一类型的,哈哈哈 所以决定不动了,省的祸害大家tu

咱俩私下可以pk下战绩。看看各自拖垮了几个公司

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA最近的价格能入吗?

夏了个夏天 发表于 2020-10-13 23:40
WOA最近的价格能入吗?

嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周一开始,两周内结束,不过很可能获超额认购,提前结束,短期股价可见$1.35左右应该。DYOR

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 08:11
嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周 ...

好嘞,谢谢楼主

发表回复