新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2019-1-15 17:58
12/20 交好第二笔款,终于等到昨天下午下签了!!好不容易!希望大家能早日下签,与家人团聚! ...

恭喜恭喜

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友15.6.24申请.早上下签

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-16 10:56
Received 2nd Payment Email this morning!   Only ask me to pay via Immi Account ...Can I make multi p ...

终于有了进展。收到交钱信,意味着这事已板上锭钉了。

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-1-16 15:45
终于有了进展。收到交钱信,意味着这事已板上锭钉了。

True. Sent bank cheque this afternoon posted via Express.
Hopefully next week :)

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53
我来分享一下自己的申请过程吧。
15/06/15 寄材料
17/06/15 Lodge application

先恭喜你~钱交了不用等签证下来就可以上飞机的吗??

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-1-16 16:20

必须先离境才能或签啊

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-1-16 16:20

获签

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-16 18:58
获签

恭喜,谢谢分享

鱼耳朵 发表于 2019-1-16 21:00
恭喜,谢谢分享

嘿嘿!我只是在纠正错别字!

鱼耳朵 发表于 2019-1-16 21:00
恭喜,谢谢分享

我是说必须先离境才能获签!前边打了错别字,纠正一下!

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-16 18:57
必须先离境才能或签啊

你说上飞机是要离镜?我要以为是入境来澳洲

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143,15/6/26申请。18/3/28预补材料。18/4/20lodge aos,18/8/31 interview电话。18/9/1收到信做bank garentee,18/9/4bank garentee done并上传。18/11/20正式分co要求补材料。18/12/17收到centerlink refused letter说没收到bank garentee。18/12/19电话他们。说搞错了。18.12/24accept letter issue。并电话询问说已经notice移民局。没有然后了。悲催的我啊啊啊啊啊啊

此文章由 syd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-1-17 13:12
143,15/6/26申请。18/3/28预补材料。18/4/20lodge aos,18/8/31 interview电话。18/9/1收到信做bank garen ...

你CO叫什么?咱两情况差不多,我是6月16日的,也是没消息

此文章由 syd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-1-17 13:12
143,15/6/26申请。18/3/28预补材料。18/4/20lodge aos,18/8/31 interview电话。18/9/1收到信做bank garen ...

我的CO叫Cassandra,11月20日就份co了,材料也在11月23日就补交上去了,但到现在也没消息,她是不是休假半年的节奏啊,发信也不回,电话也没得打,一天天就这样傻等,太闹心了,有没有人跟我是一个CO的?你们都有消息么??

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd2013 发表于 2019-1-17 13:41
我的CO叫Cassandra,11月20日就份co了,材料也在11月23日就补交上去了,但到现在也没消息,她是不是休假 ...

My CO is Cassandra too. Got 2nd Payment email notification yesterday from her. I recommend you wait for a few days they must have lots of applications in the queue

m0o0m 发表于 2019-1-17 13:46
My CO is Cassandra too. Got 2nd Payment email notification yesterday from her. I recommend you wai ...

谢谢回复,等的都不耐烦了,哪有这样的啊,两个多月没消息,真是抓狂啊~

m0o0m 发表于 2019-1-17 13:46
My CO is Cassandra too. Got 2nd Payment email notification yesterday from her. I recommend you wai ...

请教一下,你有没有写邮件催过?催的邮件可以每周写一封么?还是可以天天催

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人CO叫Tara的吗?迟迟没有消息。。。

tudodo 发表于 2019-1-17 15:27
有人CO叫Tara的吗?迟迟没有消息。。。

Tara和我那个CO是一个team的,都是慢的~

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd2013 发表于 2019-1-17 15:43
Tara和我那个CO是一个team的,都是慢的~

唉~不知道还要等多久

tudodo 发表于 2019-1-17 15:48
唉~不知道还要等多久

估计要下个月了,下周国庆又放假了,估计又不干活了吧

tudodo 发表于 2019-1-17 15:48
唉~不知道还要等多久

我都等两个月了,等的都好长毛了

syd2013 发表于 2019-1-17 14:28
请教一下,你有没有写邮件催过?催的邮件可以每周写一封么?还是可以天天催 ...

I have sent 2 emails since 4th Dec 2018 after 2nd time requested for documents to previous CO. no replies for 4 weeks suddenly Cassandra sent me email for VAC payment.
I think they are fully loaded with the applications just have to be patient.

m0o0m 发表于 2019-1-17 16:10
I have sent 2 emails since 4th Dec 2018 after 2nd time requested for documents to previous CO. no  ...

我都怕他们把我的申请给遗忘了,主要已经等两个月了,我看很多人上个月补料的都下签了,我这个11月补料的还没动静

等我爸妈过来跟我们一起过年呢,机票都订好了,苍天啊大地啊,不带这么玩人的

评分

登山 + 2

syd2013 发表于 2019-1-17 16:31
等我爸妈过来跟我们一起过年呢,机票都订好了,苍天啊大地啊,不带这么玩人的 ...

你急也没办法

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问al下不来有投诉电话吗?打了内线外线都直接挂掉,有没有投诉的地方啊?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介都不理人的, 付啦錢就不理你. 我能直接email immi 問的嗎?

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd2013 发表于 2019-1-17 15:53
估计要下个月了,下周国庆又放假了,估计又不干活了吧

国庆节几号放到几号假期?

评分

登山 + 2

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号把钱交上了,我看很多人都是当天下签,一般多久下签啊

发表回复