新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,搞什么,我中午就完全没控制。一盘炒饭还加了一个煎蛋饼。
吃完了又买了一瓶芒果香蕉汁。
我觉得白天爱吃什么就吃什么,只要注意下午6点以后就不要吃多就行了。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 13:14
咋没人评论下我后面那个美女。。。。。

胸OK,腋窝下鼓出来的肉有点恶心。脸也不怎么样。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要求真高

她身上都是肌肉,没有肥肉,鼓出来估计衣服问题

长的还不错,这张也许是照的不好

不过年纪有点了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 13:32
你们想想,如果三文鱼卡路里不高的话,何以成为北美的棕熊的重要能量食物储备之一?要驱动如此庞大的身躯活 ...

说的我好桑心,极爱三文鱼

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:09
啊,你们都觉得18狠多啊?

打击我了,我一直吃的都比这个多。。。

我也是哇,我之前试过那种pack我吃一大半

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-1-15 13:35
我也是哇,我之前试过那种pack我吃一大半

姐,一个pack才15片。。。。一大半才10片
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 14:27
哎呀,搞什么,我中午就完全没控制。一盘炒饭还加了一个煎蛋饼。
吃完了又买了一瓶芒果香蕉汁。
我觉得白天 ...

恩,认真地说,所以你的身材也还是有点肉肉的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天18片?还好,我要是去鱼市场也能吃这么多。

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:32
你们要求真高

我刚吃了一包热干面...昨晚犯懒没做饭,今天没吃的...

lostmyway 发表于 2013-1-15 13:32
你们要求真高

不是我们要求高。是男女眼光不同。一般如果男生说漂亮的女人那才是真正的美女。
反过来定义帅哥也一样。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 13:37
一天18片?还好,我要是去鱼市场也能吃这么多。

一顿18片。。。。
不知道签什么

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 14:38
不是我们要求高。是男女眼光不同。一般如果男生说漂亮的女人那才是真正的美女。
反过来定义帅哥也一样。 ...

还有这种说法...

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 13:37
恩,认真地说,所以你的身材也还是有点肉肉的。

嗯。是啊。不过我就保持在75KG就行了。我已经木有进一步强化的动力了

klosezhang 发表于 2013-1-15 13:38
反过来定义帅哥也一样。 ...

好像是的。。。差别挺大的。。。。

不过有时候还是有公认的美女地!!!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:37
姐,一个pack才15片。。。。一大半才10片

啊真的么?我说的是一正合pack都是鱼的那种

yoyo05 发表于 2013-1-15 13:41
啊真的么?我说的是一正合pack都是鱼的那种

那不就是sashimi pack嘛~~~15片
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:39
一顿18片。。。。

要不是消化不良,我也能吃掉。。。

yoyo05 发表于 2013-1-15 13:40
还有这种说法...

是啊。所以要知道自己美不美帅不帅,一定要去问异性,而且一定不能是自己的爸妈或者男女朋友。

lostmyway 发表于 2013-1-15 13:41
好像是的。。。差别挺大的。。。。

不过有时候还是有公认的美女地!!! ...

比如说"范爷"?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 13:43
要不是消化不良,我也能吃掉。。。

自从有记忆,俺就没消化不良过,哈哈啊哈哈
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:43
那不就是sashimi pack嘛~~~15片

你顿时减轻了我负罪感

klosezhang 发表于 2013-1-15 13:45
比如说"范爷"?

范爷难道你不觉得美吗!
不知道签什么

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 14:44
是啊。所以要知道自己美不美帅不帅,一定要去问异性,而且一定不能是自己的爸妈或者男女朋友。 ...

那异性还有许许多多眼光不同的咧

klosezhang 发表于 2013-1-15 13:44
是啊。所以要知道自己美不美帅不帅,一定要去问异性,而且一定不能是自己的爸妈或者男女朋友。 ...

这哪好意思问啊。。。。

而且现在满大街是个女的就是美女。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 13:46
范爷难道你不觉得美吗!

美爆了!!!

yoyo05 发表于 2013-1-15 13:46
那异性还有许许多多眼光不同的咧

那就需要我这种砖家出马鸟〜

lostmyway 发表于 2013-1-15 13:47
这哪好意思问啊。。。。

而且现在满大街是个女的就是美女。。。。

啊?你怎么突然变得那么矜持起来了。。。?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 13:44

我的异性朋友从来没有我哥和我姐诚实。。。难道是他们嫉妒我?哈哈哈。。。。异性朋友是不能问的,很少说实话的。

jasmineh 发表于 2013-1-15 13:50
我的异性朋友从来没有我哥和我姐诚实。。。难道是他们嫉妒我?哈哈哈。。。。异性朋友是不能问的,很少说 ...

上照片,求鉴定。

klosezhang 发表于 2013-1-15 14:44

要这么问,肯定有毛病。

发表回复