新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blind001 发表于 2019-1-14 10:02
之前一直是等待验证组,今天终于被验证了

发一下我这边的日期:

7月的补料都发了 八月就是不发 急死人

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-1-14 12:40
我是15年8月3号收到确认信的,到现在都没有收到预补材料的通知,是要等分CO后直接补材料吗?不是每个人都有 ...

亲 你看信上的递交时间是7月还是8月?7月已经都发完补料了基本上,8月的还未开始,估计也就这几天开始发了,也不用着急。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeeeee99 发表于 2019-1-14 16:00
谢谢回复。我朋友跟我说要几个月 我吓了一跳

20周了还在等

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53
我来分享一下自己的申请过程吧。
15/06/15 寄材料
17/06/15 Lodge application

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-1-15 01:59

亲 你是6月的还没下签?

Angela1220 发表于 2019-1-11 08:18
给他们买了3/9号机票回国,境外需要呆6个月。你们说9月之前可以下签吗?不想再申请600了。我是2015/8/11 申 ...

等7月后下签吧。3月9之前能补料就很不错了。

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-1-14 22:36
亲 你看信上的递交时间是7月还是8月?7月已经都发完补料了基本上,8月的还未开始,估计也就这几天开始发 ...

谢谢回复,8月4号发的信,上面写visa application date是8月3日

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm198501 发表于 2019-1-14 22:51
20周了还在等

你可以写邮件去问的,我就是发了一个邮件,几天后收到了。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-1-15 09:35
等7月后下签吧。3月9之前能补料就很不错了。

我的天 不会吧

Angela1220 发表于 2019-1-15 12:18
我的天 不会吧

我妈和我爸3月8号的机票 哈哈 我的目标是能在澳洲体检就好了,希望能在3月之前补料还能在澳洲做个体检。

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下 还有25/6/2015 左右没下签的吗?我等第二笔交款等了N个月了还没下来?

ss119_3 发表于 2019-1-15 14:23
我想问一下 还有25/6/2015 左右没下签的吗?我等第二笔交款等了N个月了还没下来? ...

有的 这个情况你可以发邮件问一下了,通常最多交完钱一两周就下了。

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真慢啊,看来这是要5年的节奏啊

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2019-1-15 15:23
我想问一下 还有25/6/2015 左右没下签的吗?我等第二笔交款等了N个月了还没下来? ...

我也没有,我是6月24号,12月7号补完料的~

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12/20 交好第二笔款,终于等到昨天下午下签了!!好不容易!希望大家能早日下签,与家人团聚!

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

maxtalise 发表于 2019-1-15 16:58
12/20 交好第二笔款,终于等到昨天下午下签了!!好不容易!希望大家能早日下签,与家人团聚! ...

恭喜恭喜 万里长征终于结束了 哈哈

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53

恭喜,谢谢分享。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blind001 发表于 2019-1-14 10:02
之前一直是等待验证组,今天终于被验证了

发一下我这边的日期:

感谢分享。看来7月份的补料都结束了,8月份的不知什么时候能开始。

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-15 12:03
你可以写邮件去问的,我就是发了一个邮件,几天后收到了。

请问邮件地址是什么
发过一个邮件 之后了无音讯啊

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2019-1-15 17:58
12/20 交好第二笔款,终于等到昨天下午下签了!!好不容易!希望大家能早日下签,与家人团聚! ...

恭喜恭喜。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2019-1-15 17:58

恭喜,谢谢分享

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,谢谢分享

孤独自在荒城 发表于 2019-1-15 14:57
我妈和我爸3月8号的机票 哈哈 我的目标是能在澳洲体检就好了,希望能在3月之前补料还能在澳洲做个体检。 ...

在哪体检都无所谓了 你们回哪里?他们3/9 回上海

Angela1220 发表于 2019-1-15 20:27
在哪体检都无所谓了 你们回哪里?他们3/9 回上海

我上个月发邮件给PVC1 隔了一周给我回的邮件说是9月的要等6-9个月才能分co。所以还是等7月以后新财年下签吧。8月的就不知道什么时间能搞完。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-1-15 22:14
我上个月发邮件给PVC1 隔了一周给我回的邮件说是9月的要等6-9个月才能分co。所以还是等7月以后新财年下签 ...

8月的,天天来看,越看越慢

“We are currently assessing applications lodged up to 03 July 2015.”

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-1-15 15:33
有的 这个情况你可以发邮件问一下了,通常最多交完钱一两周就下了。

我还没被要求交第二笔钱呢,就卡在这了。能催吗?

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Received 2nd Payment Email this morning!   Only ask me to pay via Immi Account ...Can I make multi payments guys? like $15000 AUD  per time for 3 times?

ss119_3 发表于 2019-1-16 10:24
我还没被要求交第二笔钱呢,就卡在这了。能催吗?

挺多25 26号的还没下签,所以别着急。

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-1-16 10:32
“We are currently assessing applications lodged up to 03 July 2015.”

谢谢分享,我一直发邮件给移民局想要 自动回复邮件但是都没有回复。

发表回复