新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真详细~~
原来Cherry也会肥呀~~还以为有助减肥呢,没事儿当零食吃~~

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-14 15:30
看起来很健康呢~~~

除了cherry 吃的多了点

只要不油腻就好了吧,不要吃太饱
我就是吃饱了,然后喂小朋友,还坐在桌子旁,然后得空就再吃两口!吃着吃着就吃撑了真的很撑
昨天开始吃完饭我就离桌
Yea

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果应该吃各种berry,frozen berry也可以

评分

lostmyway + 1 感谢分享,没错~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthew.ma 发表于 2013-1-14 22:26
水果应该吃各种berry,frozen berry也可以

嗯,blue berry为首
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跑步回家后,吃了半碗饭,N多炒空心菜。今天他们做了苏眉鱼片。我忍不住阿。
完了一个桃子几片蜜瓜一串葡萄。。。。

我一直可以吃水果N多的。今天午饭吃得不够跑,跑步完饿死我了。。。

话说我很少吃肥腻的东西。偶尔吃炸鸡那不算。也不喜零食。但是我吃很多水果,从来不算它的热量的。。。

评分

lostmyway + 1 照你这么迟,我70公斤跟玩儿是的.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-14 22:40
嗯,blue berry为首

超级贵。有一次买了吃起来怎么不甜的也没有很多果汁。而且一盒两把抓就吃光了。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-14 22:49
超级贵。有一次买了吃起来怎么不甜的也没有很多果汁。而且一盒两把抓就吃光了。。。
...

我每次也就10颗,扔豆奶里打烂。。。。
最近各种berry便宜,我好不容易吃上新鲜的,berries smoothie,爽。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,blue berry 3块一盒,很便宜了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天一天都没有带Fitbit, 上班时候忘记了,结果回家后去健身房也不带了,我看如果不动的话我消耗多少。

今天早上一看,1998卡啊 怎么会这么高啊,我睡觉前11点看才1200多,一个小时蹦出这么多,不准啊!搞什么啊。。。我觉得如果我一天都不动,基础代谢应该在1300左右。

哦,又看了一下,上面说因为我一天都没动,所以给我估算了一个卡路里值,这也行。。。。。。
不知道签什么

14/01/2013 Monday

昨天没带fitbit,所以没有数据。

那就记录下我吃了什么吧~~

早上weet-bix 2块加牛奶
一杯无糖咖啡,一个桃

中午:Sashimi 18 片。。。。seaweed salad and Squit salad一点点

下午:一个桃

晚上:鸡胗炒木耳腐竹半碗,3个烤鸡翅(没吃皮)

运动: 一节body pump, 两节zumba (无聊不想回家。。。。。)

外加晚上刷退。。。这真是个体力活,刷的我胳膊早上超酸

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 09:33

Sashimi 18 片....

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 09:33

还能两节zumba?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼的话很肥

denisezhang 发表于 2013-1-15 08:52
Sashimi 18 片....

I'm sorry.........是吃的多了点哈。。。。

那下次12片
不知道签什么

sjf 发表于 2013-1-15 09:06
还能两节zumba?

能啊~~周一有2节zumba~
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-1-15 09:17
三文鱼的话很肥

yea.....好像是。。。

我下次注意,我每周至少两天sashimi日。。。。我下次少吃点
不知道签什么

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 10:17
三文鱼的话很肥

可是煎一下配粥很好吃呀!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-14 14:54
我真的听进去了,但是没有引起我高度重视。。。。。

受了一星期的打击。。。痛定思痛! ...

你怎么受这么大打击啊?

我分分没回来,回来给你的plan加分鼓励

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 10:17
三文鱼的话很肥

我一直以为鱼类完全不会肥

yoyo05 发表于 2013-1-15 10:35
你怎么受这么大打击啊?

我分分没回来,回来给你的plan加分鼓励

是啊,打击就是特别辛苦的锻炼,也没敢多吃,每天体重往上升
不知道签什么

大家看我后面那个美女~ 身材爆好的,肌肉很发达,胸部超大。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来观摩高楼的 减肥是女人的终身事业啊

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们想想,如果三文鱼卡路里不高的话,何以成为北美的棕熊的重要能量食物储备之一?要驱动如此庞大的身躯活动需要高能高脂食物。

Devil_Star 发表于 2013-1-15 12:32
你们想想,如果三文鱼卡路里不高的话,何以成为北美的棕熊的重要能量食物储备之一?要驱动如此庞大的身躯活 ...

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越大的鱼,越多脂肪,大部分鱼都是fat,不过鱼油之外也油很好的蛋白质,可以吃一些,不过你也要控制啊。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是脂肪多就一定不好的,脂肪有good fat,有bad fat。鱼油啊,nuts都是good fat,多一点不是问题。

哦-编辑一下,没看前面的“18”片生鱼片的内容。。。。。这个不是“多一点”。。。。哈哈哈。。。

jasmineh 发表于 2013-1-15 13:01
不是脂肪多就一定不好的,脂肪有good fat,有bad fat。鱼油啊,nuts都是good fat,多一点不是问题。

哦-编 ...

啊,你们都觉得18狠多啊?

打击我了,我一直吃的都比这个多。。。

评分

jasmineh + 2 安慰一下

不知道签什么

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:09
啊,你们都觉得18狠多啊?

打击我了,我一直吃的都比这个多。。。

我要在家吃的话,也得吃这么多吧
不过几个月才吃一次
Yea

咋没人评论下我后面那个美女。。。。。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:14
咋没人评论下我后面那个美女。。。。。

美女不上照

发表回复