新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有8680。进展不错!

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2015-11-17 21:41
恭喜恭喜

顺利准签老人一定很开心,让我们也一起来分享你们团聚的快乐!

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2015-11-17 21:41
恭喜恭喜

不好意思发错了!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2015-11-18 11:09
不好意思发错了!

你好像还是发错了 哈哈

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在显示5510,速度似乎不太慢啊。

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 apple101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1330 @ 19.11.2015
还没有通知
Queue date: 09 March 2009

评分

Mushroomm + 4 感谢分享

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-11-17 21:38
搞错了  不好意思啊

旅了个游回来你的都批了!恭喜恭喜!我的还没消息呢。快来分享下,批签后要求多长时间内入境激活?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2015-11-19 14:18
旅了个游回来你的都批了!恭喜恭喜!我的还没消息呢。快来分享下,批签后要求多长时间内入境激活? ...

旅游前基本上该办的都办好了,目前还在国内没回来呢。。

一年之内需要登录

评分

胡桃木木 + 2 太给力了

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update @ 2015.11.20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huniii + 4 感谢分享
MU + 2 感谢分享
euronet + 3 感谢分享

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25470@19/10/2015
25140@20/11/2015

一个月前进了330

照这个速度,不用10年了

评分

hotelscombined + 4 感谢分享

此文章由 梅玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

MU + 2 你太有才了

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有排队日期在2009年2月份收到补充材料通知的?有的话请吱一声,谢谢!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-10-3 00:30
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014
4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计年底以前恐怕不会再动了吧,圣诞+新年的。
希望能保持现有速度就好,这样我家人5年有戏

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好郁闷阿,我爸妈的排队日期是17/12/2008,还没有收到任何通知呢

ericantona 发表于 2015-11-25 13:03
好郁闷阿,我爸妈的排队日期是17/12/2008,还没有收到任何通知呢

不太可能吧,是不是你的联系方式变化了呢?快去email问一下吧

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-11-14 16:33
我和您差不多时间递交的,想知道查询的网站是什么,我们现在还需要等多少年呀。 ...

移民局网站上的Electronic Queue Date Calculator,我本来想复制链接,但是没有权限!
一起加油!

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2015-11-25 13:49
移民局网站上的Electronic Queue Date Calculator,我本来想复制链接,但是没有权限!
一起加油! ...

谢谢您的回复啊,可以私信加个微信,互通有无。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁能回答我这个问题。我父母现在在澳洲,下准签时,肯定是要求出境的。这个出境后,给的准签,有多长时间的有效期?最晚多久登陆不会吊销 准签?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15100 25/11/15,   2个月前进了320

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的各位筒子们,我给婆婆13年5月递的材料,同年9月收到一封信和invoice,说lodge成功,但是并没有所谓的queue date或者ref number,需要电话去问吗?谢了各位!!

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2015-11-25 19:11
请问谁能回答我这个问题。我父母现在在澳洲,下准签时,肯定是要求出境的。这个出境后,给的准签,有多长时 ...

应该是一年有效

评分

野心男人 + 6 你太有才了

此文章由 starching 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starching 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我父母的排队日期是7/5/2009,我想问问大家会不会因为我家的收入低,会被拒签呢?郁闷

野心男人 发表于 2015-11-25 19:11
请问谁能回答我这个问题。我父母现在在澳洲,下准签时,肯定是要求出境的。这个出境后,给的准签,有多长时 ...

从签证出来算,大概一年不到几天的时间就是initial arrival.

starching 发表于 2015-11-26 17:07
大家好,我父母的排队日期是7/5/2009,我想问问大家会不会因为我家的收入低,会被拒签呢?郁闷 ...

经济担保不一定就是你自己,如果不够,你可以叫别人帮你做或者合在一起。

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下,移民局是电话通知还是email通知补充材料啊。谢谢!

2个字_831 发表于 2015-11-29 23:36
请问一下,移民局是电话通知还是email通知补充材料啊。谢谢!

email通知。

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-11-30 13:58
email通知。

谢谢

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请103多少钱?还开通吗?

发表回复