新足迹

精华好帖回顾

· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-12 17:11
25入的,hold到多少要看情况,不好说

我觉得你最近简直神了,买啥啥暴涨,真牛。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,快来带一带我们小韭菜

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-12 17:32
我觉得你最近简直神了,买啥啥暴涨,真牛。。。。

没有啊,我还买了好多没涨的,只是涨的股讨论比较多,不涨的你们刻意忽略了。比如opy,blz都趴着呢。还有之前的jxt,我也是小亏5%跑路了。不过最近整体是赚了不少,大盘加运气吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-12 16:33
我也希望是这样,哈哈,挣钱谁不喜欢 可现实很难预测啊,现在挣点钱真难 ...

现在市场上资金主要在矿这,还是我之前说的,锂、镍、稀土、黄金,四大板块,妖股频出,像这两天的镍矿ESR、AZS均暴涨。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-12 17:46
是啊,快来带一带我们小韭菜

挣小钱靠运气,挣大钱还得靠楼主,这一点不容置疑

chier819 发表于 2020-10-12 18:01
现在市场上资金主要在矿这,还是我之前说的,锂、镍、稀土、黄金,四大板块,妖股频出,像这两天的镍矿ES ...

是啊,看看能不能趁着这波再多赚点

skyblue008 发表于 2020-10-12 18:02

我锂矿和稀土布局比较多,镍矿看来得多挖掘……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-12 18:04
我锂矿和稀土布局比较多,镍矿看来得多挖掘……

楼主快挖掘一些潜力股,让大家年底前多挣点钱,好好过个圣诞

skyblue008 发表于 2020-10-12 19:25
楼主快挖掘一些潜力股,让大家年底前多挣点钱,好好过个圣诞

今年挖掘的10-20倍股不少啊,但有几个人能抓住呢?BUD、WOA、KAI、ARR、ZIP、APT……
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-12 18:02

美股IMRN盘前涨幅16%,希望明早起来超过10美刀,这样IMC明天有望迎来大涨!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-12 21:35
美股IMRN盘前涨幅16%,希望明早起来超过10美刀,这样IMC明天有望迎来大涨!:) ...

是啊。小韭菜我只求涨就行,涨多涨少不重要

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-12 19:34
今年挖掘的10-20倍股不少啊,但有几个人能抓住呢?BUD、WOA、KAI、ARR、ZIP、APT…… ...

arr 是不是现在太晚啦? 还有机会上车吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天兄和楼主炒个股神cp?

kevthegod 发表于 2020-10-12 22:02
蓝天兄和楼主炒个股神cp?

我可到不了楼主的级别,我就是最近运气好点的小韭菜。你也给咱推几个股,可能下周你也封神了

skyblue008 发表于 2020-10-13 07:43
我可到不了楼主的级别,我就是最近运气好点的小韭菜。你也给咱推几个股,可能下周你也封神了  ...

蓝天兄这么谦虚,今天ASN爆啦,看这情形有可能50%+。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc真的太让我伤心了,还没解套。。。。。

chier819 发表于 2020-10-13 10:16
蓝天兄这么谦虚,今天ASN爆啦,看这情形有可能50%+。:)

刚一看imc居然跌了,赶紧加仓,赌一把。
昨天忘了买asn,光顾着聊imc了

川北凉粉 发表于 2020-10-13 10:22
imc真的太让我伤心了,还没解套。。。。。

你没卖到地板上就行,我觉得今天还能拉回去

imc卖盘真重

skyblue008 发表于 2020-10-13 10:41
imc卖盘真重

嗯,昨夜美股IMRN涨幅不及预期,IMC受到拖累了。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Imc就这么样了吗?

chier819 发表于 2020-10-13 10:51
嗯,昨夜美股IMRN涨幅不及预期,IMC受到拖累了。

imc的消息挺不错的,感觉支撑30+没什么问题。反正我285又加仓了,小赌一把。

skyblue008 发表于 2020-10-13 11:00
imc的消息挺不错的,感觉支撑30+没什么问题。反正我285又加仓了,小赌一把。 ...

没事,蓝天兄最近赚的多,拿点闲钱玩玩没事,imc赶紧沾沾蓝天兄喜气啊。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我靠 westpac这个系统升级的 也太垃圾了
本来就用来看个盘
澳洲这些交易系统有同花顺十分之一好用可以啊
免费都没啥好东西
彭博那个交易系统貌似很牛逼
何时风再起,共度当年情

skyblue008 发表于 2020-10-13 11:00
imc的消息挺不错的,感觉支撑30+没什么问题。反正我285又加仓了,小赌一把。 ...

嗯,还好昨天收盘IMC出了一半以防万一,这股上面套牢盘太多了……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-13 11:06
嗯,还好昨天收盘IMC出了一半以防万一,这股上面套牢盘太多了……

套牢盘应该不会30以下卖吧,可能之前在25附近蹲的太久,获利盘不少。

川北凉粉 发表于 2020-10-13 11:02
没事,蓝天兄最近赚的多,拿点闲钱玩玩没事,imc赶紧沾沾蓝天兄喜气啊。。。。 ...

我也是瞎买的,imc这抛压真心重。

hlg0606 发表于 2020-10-13 11:04
我靠 westpac这个系统升级的 也太垃圾了
本来就用来看个盘
澳洲这些交易系统有同花顺十分之一好用可以啊

澳洲的免费吗?其实都在高额的交易费里了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 08:17
澳洲的免费吗?其实都在高额的交易费里了

至少没有月管理费
不交易也可以看盘
何时风再起,共度当年情

paa这是有人在吸筹嘛

发表回复