新足迹

精华好帖回顾

· 看海 (2008-8-27) 周伟欣 · 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-10 12:45
我看了下网站 电话不接受咨询签证进度的

You can call us for

这个电话,全看接电话的那个人的心情和我们问的技巧啦.我去年也在最后关头的时候打了几个电话,最后遇到一个好的,给查了近一下,透了一些实在的进度. 要是有时间,可以在不同天打几次. 记住,您的电话咨询他们那边都是有记录的,所以要想好每次去打电话的理由是什么就好

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他们买了3/9号机票回国,境外需要呆6个月。你们说9月之前可以下签吗?不想再申请600了。我是2015/8/11 申请的,还没收到预补。

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-10 21:54
看这样是很有可能.
但是她休假,其他的CO也是可以替她完成最后环节的.
有可能是局里在汇集圣诞节通知交钱 ...

希望是这样,最后一个环节还等的这么心急,申请143签证整个就是一个折磨人的过程啊!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-11 08:18
给他们买了3/9号机票回国,境外需要呆6个月。你们说9月之前可以下签吗?不想再申请600了。我是2015/8/11 申 ...

关键是你什么时候会收到补材料的信,然后就看aos的办理效率。照前半年大家分享的速度,九月下签需要努力+运气。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-1-11 11:32
关键是你什么时候会收到补材料的信,然后就看aos的办理效率。照前半年大家分享的速度,九月下签需要努力+ ...

哎 。。。我也这么觉得

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2019-1-10 16:47
是不是叫Danuta? 我12/20收到交钱,交好钱现在还没下签,严重怀疑她还在休假。 ...

Yes

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月底交的aos,这个月20号要回过一次,就打电话给直线,希望能做pi,或者备注一下这段时间不在澳洲,结果还是被训了一顿,说要打130的那个电话,这aos也太慢了,再过半年体检,又要重新做了

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Any update today ??????

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZY143 发表于 2019-1-9 18:34
今天下午签证下来了。04/01 交钱 09/01 下签。经验:AOS一定要去Centrelink 催,不行就投诉。 ...

恭喜恭喜。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-10 16:34
楼主我母亲2月1号必须离境因为去年2月1号入境的 你觉得我现在可以订票还是等到月底     2月1号出境 我定3 ...

那要看你签证的类别和有无限制条件

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-11 09:18
给他们买了3/9号机票回国,境外需要呆6个月。你们说9月之前可以下签吗?不想再申请600了。我是2015/8/11 申 ...

和我的情况简直一样、我也是8月10号的,3月初回国,目前毫无消息。不同的是此次来澳600体检时,体检中心询问是否办理了移民,根据当时的情况认为极有可能在这段时间里补材料,他们也是好心,觉得只要加一个项目就可以补料时不用再做体检了,未料到移民局的蜗速,一直到体检时效过了期也毫无音讯。先打道回府,看情况再考虑办不办最后一次600。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2019-1-12 09:52
和我的情况简直一样、我也是8月10号的,3月初回国,目前毫无消息。不同的是此次来澳600体检时,体检中心 ...

移民的路上,难料。咳,一声叹息!

No VISA granted from Christmas till 12/1/19    PVC team must having 3 weeks off : (

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-12 11:32
No VISA granted from Christmas till 12/1/19    PVC team must having 3 weeks off : (

下周还会有一部分人在休假,国庆节之后会全员的.

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主热心为大家服务,我是2015年8月10日  申请143

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来分享一下自己的申请过程吧。
15/06/15 寄材料
17/06/15 Lodge application
20/06/15 扣款
23/06/15 收到email confirmation
16/03/18 收到要求补材料的email
19/03/18上传AOS
29/03/18 收到电话interview
30/04/18 收到Bank Guarantee request letter, 同日交钱上传
05/09/18 approved
07/09/18 收到email Acceptance Letter
16/11/18 收到交第二笔钱的email, 同日支票寄往Perth
23/11/18 父母出境,飞机起飞前45分钟,收到下签email.
谢谢这个帖子,也谢谢楼主!

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 恭喜恭喜

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53

谢谢分享,恭喜你上岸

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53

恭喜恭喜,感谢分享。

lynnwang512 发表于 2019-1-13 10:53

感觉就是aos这个部门不靠谱,移民局的下签还是有章可循,一出境就下签。

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,感觉移民局办父母签证的地方还是很人性化的,虽然不一定回邮件,但我们发过去的东西感觉是有人看到的。

登山 发表于 2019-1-13 00:05
感谢楼主热心为大家服务,我是2015年8月10日  申请143

我是8/11

此文章由 Blind001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blind001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直是等待验证组,今天终于被验证了

发一下我这边的日期:

acknowledgement: 31/07/2015
补材料通知:20/12/2018
交AOS申请: 21/12/2018 (centrelink网上交的,然后网上说1/Feb会finalize,也不知道准不准)
补交材料:9/01/2019 (发邮件去的,也没人回复确认收到,估计还在休假的吧)

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

Blind001 发表于 2019-1-14 10:02
之前一直是等待验证组,今天终于被验证了

发一下我这边的日期:

Expect to wait 3 months for AOS to be completed at least

此文章由 Blind001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blind001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-14 10:11
Expect to wait 3 months for AOS to be completed at least

只能慢慢等了

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15年8月3号收到确认信的,到现在都没有收到预补材料的通知,是要等分CO后直接补材料吗?不是每个人都有预补材料的机会的?

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在做好bank guarantee , 要等多久能收到acceptance letter?

eeeeee99 发表于 2019-1-14 15:46
请问现在做好bank guarantee , 要等多久能收到acceptance letter?

2 weeks time normally

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-14 15:51
2 weeks time normally

谢谢回复。我朋友跟我说要几个月 我吓了一跳

eeeeee99 发表于 2019-1-14 16:00
谢谢回复。我朋友跟我说要几个月 我吓了一跳

我等了19周

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeeeee99 发表于 2019-1-14 15:46

我3天就收到, 7月20做aos, 7月23收到letter 說uour aos has been accepted, 但到現在什麼進展都沒有, 要怎麼辦?

发表回复