新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:bondzh

[信息讨论] 【2016】猴年交易记录 [复制链接]

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EHE,要涨了,最后还有没有要登机的?

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉澳洲的股票,上午看一个小时盘,基本上下午收盘价就知道了。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭神能否帮我看下emc的图形?跪谢!

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2017-1-19 14:12

如何看出来的要长得?
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2017-1-19 14:05
DT?

也不是dt吧,2~3天估计。等黄金到1225附近就走
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2017-1-19 14:12

有观点要一起分享嘛
签名被屏蔽

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2017-1-19 14:27
如何看出来的要长得?

凭直觉,女人的第6感,别打我

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2017-1-19 14:34
凭直觉,女人的第6感,别打我

这样不好。有人听你的买了如果万一跌了。。。

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年以来第一次满仓,钱到用时方恨少

满仓前最后一笔:
Short EHE@2.76
Long JHC@2.18

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSL 收111.5,鸭神怎么看?
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

sunnyclh1211 发表于 2017-1-19 16:22
CSL 收111.5,鸭神怎么看?

牛!看涨

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-19 16:26
牛!看涨

能到新高吗?我一解套就开始不淡定了。 109的时候还很淡定,上了110后就开始觉得毛毛的
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

sunnyclh1211 发表于 2017-1-19 16:28
能到新高吗?我一解套就开始不淡定了。 109的时候还很淡定,上了110后就开始觉得毛毛的 ...

别啊,反过来。都亏了你还淡定啥。。新高!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

SilverRanger 发表于 2017-1-19 16:21
新年以来第一次满仓,钱到用时方恨少

满仓前最后一笔:

发现你就喜欢short一些我看涨的股票
签名被屏蔽

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2017-1-19 16:28
能到新高吗?我一解套就开始不淡定了。 109的时候还很淡定,上了110后就开始觉得毛毛的 ...

要对CSL有信心。我淡定的从去年中开始一路从114下来补仓到95刀,可惜昨天没米,没不成。对它,我是准备长期的,所以涨跌都无所谓,到100附近就是补仓

评分

bondzh + 2 我很赞同

dragonballz 发表于 2017-1-19 16:54
要对CSL有信心。我淡定的从去年中开始一路从114下来补仓到95刀,可惜昨天没米,没不成。对它,我是准备长 ...

好吧,那咱就拿住他不放,好不容易苦尽甘来呢
多喝水,多喝水

bondzh 发表于 2017-1-19 16:33
别啊,反过来。都亏了你还淡定啥。。新高!

是啊,炒股一年多了,那个淡定心还没练出来呀,BAL亏了65%我就特别淡定,特晕

评分

bondzh + 2 安慰一下

多喝水,多喝水

dragonballz 发表于 2017-1-19 16:54
要对CSL有信心。我淡定的从去年中开始一路从114下来补仓到95刀,可惜昨天没米,没不成。对它,我是准备长 ...

今天要不是突然来个upgrade,这个CSL估计还得喋喋不休,然后今天彻底反转了。红变绿一瞬间的事情,昨天还亏6%,是怎么也想不到今天能绿的
多喝水,多喝水

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-19 16:34
发现你就喜欢short一些我看涨的股票

别在意,我的日内交易也经常跟自己的对冲交易对着干
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

SilverRanger 发表于 2017-1-19 17:18
别在意,我的日内交易也经常跟自己的对冲交易对着干

呵呵,没事,多一点不同意见总是好的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

我是来膜拜只补不减的土豪的,恭喜恭喜今天12%上去了!这么久了应该买了很多很多吧?
签名被屏蔽

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-19 16:26
牛!看涨

我还是没有信心,坚决不碰CSL,如同我当初坚决不碰贝拉米和A2,后来A2破戒了结果遇上BAL停牌,立马清了A2。

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-19 17:32
我是来膜拜只补不减的土豪的,恭喜恭喜今天12%上去了!这么久了应该买了很多很多吧? ...

还是买的不够多,应该昨天再筹措一笔进

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快要到鸡年啦,楼主要改标题啦
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

澳股,英股和英股已经破位,开空安全。德股和美股还在支撑位徘徊。今晚如果这俩也跌破了,下周趋势就出来了。黄金1200目前支撑有效,下周继续看多。石油目前也在支撑位,跌破下周才出趋势
签名被屏蔽

此文章由 calliechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calliechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-20 08:10
澳股,英股和英股已经破位,开空安全。德股和美股还在支撑位徘徊。今晚如果这俩也跌破了,下周趋势就出来了 ...

鸭神,今天可以买SLR吗?谢谢

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳股,英股和英股已经破位,开空安全。德股和美股还在支撑位徘徊。今晚如果这俩也跌破了,下周趋势就出来了 ...

“开空安全”是什么意思?
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

伐木者 发表于 2017-1-20 08:38
“开空安全”是什么意思?

安全开空仓?
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

calliechen 发表于 2017-1-20 08:24
鸭神,今天可以买SLR吗?谢谢

短炒最多了,长线建仓不是时候

评分

calliechen + 2 感谢分享

此文章由 ningxiaoque 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningxiaoque 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚川普、椰奶都有讲话,鸭神觉的影响大不?

发表回复