新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-1-13 21:59
有些不认同。土豆其实是很好的减肥食品,有些面包倒是不利于减肥的,比如white bread 和whole wheat ...

你说的这两种BREAD不在我说的范围内,我说了是LOW CARD ,LOW GI的BREAD,

土豆的话,见人见智,看你是用哪种DIET了,这个世界上有多少种DIET?估计数不清吧。但是在我的LOW CARB DIET,是要避免的食物。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-13 22:09
SECTION 3,PLANNING AND SELF REGULATION。你说为什么你会吃垃圾食物呢?因为当你饿的时候打开冰箱,没有 ...

疯了,你这三个Tips专门说我的吗。。c
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-13 22:13
你说的这两种BREAD不在我说的范围内,我说了是LOW CARD ,LOW GI的BREAD,

土豆的话,见人见智,看你是 ...

Low cab low GI 的bread 是什么bread 啊
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:12
25 是轻的,再加铁条就是重了。
我也不知道25是不是kg 啦。就是lat pull down 2 个铁条。
我拉25的话100 ...

我去做你这个lat pull down 了,我昨天专门找出刚进gym时候人家写的plan . 里面有这个,这个是锻炼背部肌肉的哇
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-13 23:18
我去做你这个lat pull down 了,我昨天专门找出刚进gym时候人家写的plan . 里面有这个,这个是锻炼背部肌 ...

附带锻炼手臂和锁骨下方的肌肉。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-13 23:12
25 是轻的,再加铁条就是重了。
我也不知道25是不是kg 啦。就是lat pull down 2 个铁条。
我拉25的话100 ...

那还是要加半个铁链, 试试12x3, 100个有点太多了。
埋头走我路,不问江湖事。

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:20
附带锻炼手臂和锁骨下方的肌肉。

那你少做点,锁骨下面就是胸了!!!
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-13 22:15
疯了,你这三个Tips专门说我的吗。。c

不是啊,难道你三个全占了?难怪你这么多NAGETIVE 能量啊。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-13 22:04
我经常健身完第二天浑身乏力。估计也是体力透支?
想知道锻炼手臂,是应该分两轻然后做的多好。 还是分两 ...

看需求而定, 不断加重负荷大小, 会让你的肌肉尺寸增大;加次数, 会让你的线条越来越明显;
按照我的调查, 华人女生大多数都不想要大块肌肉和明显起线, 所以无须盲目追求重量和次数, 每次次数不要太多, 分组完成。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-1-13 22:16
Low cab low GI 的bread 是什么bread 啊

呵呵,就是里面含白面的比例少的。

比如全麦的就是LOW GI啊,因为带壳

对了,我还要在DIET那里加一条,就是KNOW ABOUT FOOD ,KNOW WHAT YOU ARE EATING,建议多了解些食物的含量。对食物多些了解,才能EAT RIGHT.

林草123 发表于 2013-1-13 22:29
不是啊,难道你三个全占了?难怪你这么多NAGETIVE 能量啊。

是啊,三个都是在说我
不知道签什么

林草123 发表于 2013-1-13 22:32
呵呵,就是里面含白面的比例少的。

比如全麦的就是LOW GI啊,因为带壳

哦,好的,从现在开始买东西先研究营养表
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看看我最近的手臂。。。今年比去年要胖点。。。

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享
林草123 + 4 好看,苗条
Devil_Star + 6 感谢分享

lostmyway 发表于 2013-1-13 22:35
是啊,三个都是在说我

呵呵,不是说你,而是刚好你三个都占了。。。这些会给你很多负面情绪的。所以要避免。

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:37

这张照的手臂不好,这个姿势手臂一压肯定胖
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-13 22:37

最近伙食看来不错有木有~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-1-13 23:39
这张照的手臂不好,这个姿势手臂一压肯定胖

如果是肌肉的话就压不胖的。

很苗条啊,我的理想状态。

Devil_Star 发表于 2013-1-13 23:39
最近伙食看来不错有木有~

伙食确实不错啊。我压力大的时候会比较想吃。
有一次考cpa, 两周在家里蹲着,胖了2kg。。。

还有我的秤坏了一年了都没再买。。。

林草123 发表于 2013-1-13 22:38
呵呵,不是说你,而是刚好你三个都占了。。。这些会给你很多负面情绪的。所以要避免。 ...

你看我签名,不就是目标,如果没有目标怎么感觉自己更不好控制

体重我看我也不能折腾自己了,但是一周还是要称一次,要不不知道哪到哪了。。。

过量运动也不来了,最多泡健身房1个半小时

饮食更要多注意,以后要自己炒菜了估计。。。(俺不爱进厨房,在没有人给我做饭的情况下这一点也许导致了我的肥胖,因为外面的东西热量高)
不知道签什么

林草123 发表于 2013-1-13 23:40
很苗条啊,我的理想状态。

你腰比我细啊。
我是遮盖了腰了。我的腰围根我体重不太成比例。手臂本来不算粗的,因为不锻炼也会偷偷长肉。

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:43
伙食确实不错啊。我压力大的时候会比较想吃。
有一次考cpa, 两周在家里蹲着,胖了2kg。。。
...

我蹲了两周人家说我长了20斤啊!!!你还记得吗?

但是今天同一个人说我又瘦了,缓解了我早上的不快
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-13 22:44
你看我签名,不就是目标,如果没有目标怎么感觉自己更不好控制

体重我看我也不能折腾自己了,但是一周还 ...

恩,外食是很热量高的。其他的你能控制就好了,我给的只是自己的经验,不可能每个人都一样的

lostmyway 发表于 2013-1-13 23:46
我蹲了两周人家说我长了20斤啊!!!你还记得吗?

但是今天同一个人说我又瘦了,缓解了我早上的不快 ...

你朋友那是故意夸大,逗你呢。

我曾经有过两周增加4kg 的。。。高中的时候发水痘,天天在家吃种子。。。结果。。。
糯米的东西我再也不敢碰了。比米饭还厉害!

林草123 发表于 2013-1-13 22:47
恩,外食是很热量高的。其他的你能控制就好了,我给的只是自己的经验,不可能每个人都一样的 ...

时分感谢,已经置顶
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:45
你腰比我细啊。
我是遮盖了腰了。我的腰围根我体重不太成比例。手臂本来不算粗的,因为不锻炼也会偷偷长 ...

恩,你和我体型不同的。我的体型是太宽了,虽然腰是细些。骨架太大了,而且个子矮,真是伤不起的。。。一定要很瘦才能觉得苗条的说。

我豁出去了。我来励志一下。以前卖过的照片。14岁。。。
而且这不是我最胖的时候,这个时期应该是50-52kg 那样。不知道为什么看起来比现在胖那么多。
我16岁的时候超过55kg。。。那时候的照片我基本上都给销毁了。。
这照片还留着因为我觉得胖的还挺可爱。

评分

Devil_Star + 8 好可爱啊

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:48
你朋友那是故意夸大,逗你呢。

我曾经有过两周增加4kg 的。。。高中的时候发水痘,天天在家吃种子。。。 ...

糯米超强的。。。是 绝对不能碰的,真的。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-13 23:37

裙子好看的
埋头走我路,不问江湖事。

denisezhang 发表于 2013-1-13 22:51
我豁出去了。我来励志一下。以前卖过的照片。14岁。。。
而且这不是我最胖的时候,这个时期应该是50-52kg  ...

好可爱的脸啊,真想捏下 。。。

发表回复