新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tao_wang_75@hotmail.com

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ, 请发一份到 jane_qianwang@msn.com

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,也请发一份到 fml05@hotmail.com

此文章由 小牛C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发一份到fairywong_97@msn.com

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦发我一份吗? jiangying_msn@hotmail.com , 谢谢了先。

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

可以麻烦也发一份给我吗?我email
Heidi_ni@yahoo.com, 谢谢分享。

此文章由 ZJW007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJW007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enc0106@gmail.com 麻烦楼主给一份,谢谢

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-11-8 14:32
可以麻烦也发一份给我吗?我email
, 谢谢分享。

我己经自己google 搞定了。不用发了。可惜只有找到中文的,孩子不认中文字。不知道孩子爱不爱看。

此文章由 gtjdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtjdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozskyline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozskyline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

你好,刚刚看到你的帖子,我的邮件地址monsterink.ink@gmail.com谢谢

此文章由 lillian0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgotiamo@hotmail.com 多谢分享!

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 diney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您的分享,可否发邮件至
inwardness@163.com

此文章由 大篷车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大篷车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求地址~~谢谢~~ooocindy@gmail.com

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以给我发一份吗?
Jenyus138@yahoo.com.au
谢谢!

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请您也给我发一份吗?谢谢。
Email: yuhan69@hotmail.com

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy.liu@dtpli.vic.gov.au           THANKS

此文章由 LindsayD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LindsayD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vimizhou@gmail.com

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzsgxl@hotmail.com

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ:)

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发一份到bunnyhu@gmail.com

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主烦请发送至livia012013@gmail.com

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份给我吗?
Shalizhang2010@hotmail.com
谢谢啦!

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请Lz发一份给我好吗?谢谢!Lovejuanran@hotmail.com

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也发我一份吗?jenyus138@yahoo.com.au
謝謝你!

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiezj102@gmail.com 请楼主也给我发一份 谢谢

此文章由 jennyrick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyrick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。请发我一份吧
zhangmi13013239751@gmail.com
多谢

发表回复