新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强大

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2014-1-5 18:28
我一个朋友喜欢看台湾香港台,楼主知不知道下什么程序可看。海美迪的机顶盒。谢谢啦! ...

已有安卓盒子可以考虑新蕾apk,360软妹子一年(足迹朋友还有优惠),有兴趣可联系我。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚才做的。

麦格新改的节目表,我做成了10寸照片的比例。过几天有空去Office打照片出来塑封一下。

打包下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

studio + 3 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-1-6 00:21
我刚才做的。

麦格新改的节目表,我做成了10寸照片的比例。过几天有空去Office打照片出来塑封一下。

做得太好了,代表厂家谢谢你。
等下打印去^o^

此文章由 longzu2013cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longzu2013cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是冠捷出的盒子啊~

kolinxu 发表于 2014-1-5 16:58
其实,偶是有点私心的。。。

当然,马老板送了这么多台天猫盒子,说明市场保有量也非同一般了,作为新蕾 ...

刷第三方固件吧:
http://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37875&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-13 16:00
@porcorosso

@xzjleo

刚买了新蕾给Tplink mini 大眼睛,正寻找遥控。 楼主这个遥控用得怎样?包邮多少钱?能给个链接吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启航 发表于 2014-1-9 10:08
刚买了新蕾给Tplink mini 大眼睛,正寻找遥控。 楼主这个遥控用得怎样?包邮多少钱?能给个链接吗? ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=13215652801

这个就行啊。我前天刚买个,还没到手。

他家 R6 蓝牙的我有,感觉不错,但是用在HTPC上更合适,毕竟Android系统不太需要输入文字。
R6的是这个

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35062918249

评分

启航 + 2 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些付费的APP可不可以同账号在不同的盒子上登录然后看不同的节目啊?比如家里有N台电视

mengqing 发表于 2014-1-9 10:20
这些付费的APP可不可以同账号在不同的盒子上登录然后看不同的节目啊?比如家里有N台电视 ...

(monkey08)

呵呵,肯定不行啊。

比如你家有N台电视,邻居家有N台,亲戚朋友有N台。

然后亲戚朋友的亲戚朋友家也有N台。然后全中国就一个账号搞定鸟。。。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2014-1-9 12:09
呵呵,肯定不行啊。

比如你家有N台电视,邻居家有N台,亲戚朋友有N台。

哈哈,登录就会绑定当前设备mac,只有当前设备能用。要更换设备,只有通知服务商解锁。

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-9 12:26
哈哈,登录就会绑定当前设备mac,只有当前设备能用。要更换设备,只有通知服务商解锁。 ...

改成一样的MAC是否可行?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启航 发表于 2014-1-9 11:08
刚买了新蕾给Tplink mini 大眼睛,正寻找遥控。 楼主这个遥控用得怎样?包邮多少钱?能给个链接吗? ...

我当初没选TPLINK MINI就是因为还要买遥控。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2014-1-4 22:49
不到2个月 感觉不错  而且也在逐渐更新频道 比如凤凰卫视HD. 很多122星的节目,这颗星不覆盖澳洲,感觉30 ...

会不会经常出现帐号被锁,不能登录?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-9 12:26
哈哈,登录就会绑定当前设备mac,只有当前设备能用。要更换设备,只有通知服务商解锁。 ...

我马上要找你解锁了

启航 发表于 2014-1-9 13:25
改成一样的MAC是否可行?

这个真没试过。估计不同时看没问题。

此文章由 marshal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marshal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-12-25 08:44
听lz的买了q12. 拔草了,不去研究了,祝大家圣诞快乐!

海美迪在这边有卖的吗?还是国内买寄过来?要等多久?谢了

此文章由 liquanxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquanxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 11:04
E,正版直播,我就要看正版,正版正版的。

方案A,Windows平台

LZ好人啊  我现在想买电视盒 也不知道哪个牌子好 看论坛里您和大家讨论海美迪Q12 这个是不是最近比较好用的一款?你有没有最好的推荐?还有买这个盒子,还需要其他费用吗?比如遥控器?也不知道什么是新蕾apk。 我家就是想在澳洲看看国内的电视 没别的高要求。想让你解答一下。万分感谢

liquanxiang 发表于 2014-1-10 17:26
LZ好人啊  我现在想买电视盒 也不知道哪个牌子好 看论坛里您和大家讨论海美迪Q12 这个是不是最近比较好用 ...

那你就买Q12就好了。本身自带直播和遥控器,要是不够看再去买付费的直播好了。

今天是个好日子。

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大神,请问麦格可以装VST或者非常HD这类的APP吗?想看地方台怎么办?

zwbs88 发表于 2014-1-10 21:25
LZ大神,请问麦格可以装VST或者非常HD这类的APP吗?想看地方台怎么办?

麦格装不了的非安卓系统。不过麦格的资源对于装这些APP有点多此一举了。这些免费APP画质差、稳定性差。

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-10 21:28
麦格装不了的非安卓系统。不过麦格的资源对于装这些APP有点多此一举了。这些免费APP画质差、稳定性差。 ...

但是可以看本地台,也是HD的

zwbs88 发表于 2014-1-10 20:25

一般来说不行的啦。

除非你是Linux高手,可以root然后再自行添加VST的RSS。

评分

zwbs88 + 4 感谢分享

今天是个好日子。

今年是山寨apk的元年。一下涌现了好多个iptv运营商,部分找我代理,我测试部分,尼玛,这个画质和稳定性也敢拿出卖?但是人家价格就这么敢做得低!国内的市场都是这么做烂。

评分

future2521 + 4 你太有才了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz问个问题,我发现海美迪 q12到q15之间有巨大的价格差距。相差1000元
这样看来q15似乎没有什么性价比,要能接受这个价格不如狠心上麦格, 中间过度的有什么推荐?

要个wifi,android, 播放流畅。 海美迪q5 II 有什么看法?或者有什么同一个级别的产品你觉得更好?

评分

future2521 + 2 吃晚饭我去研究研究哈。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-11 17:33
今年是山寨apk的元年。一下涌现了好多个iptv运营商,部分找我代理,我测试部分,尼玛,这个画质和稳定性也 ...

新蕾什么时候能把EPG和回放弄好就完美了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-11 16:33
今年是山寨apk的元年。一下涌现了好多个iptv运营商,部分找我代理,我测试部分,尼玛,这个画质和稳定性也 ...

老大,有什么推荐的,配合新蕾用的机顶盒?

gifox 发表于 2014-1-11 21:36
老大,有什么推荐的,配合新蕾用的机顶盒?

小米2或海美迪Q12?

tv88cn 发表于 2014-1-11 20:45
小米2或海美迪Q12?

嗯,这2款300左右的。我想再找些500左右的对比一下。

不知道小米2是否支持airplay

gifox 发表于 2014-1-11 17:56
lz问个问题,我发现海美迪 q12到q15之间有巨大的价格差距。相差1000元
这样看来q15似乎没有什么性价比 ...

感觉Q15像是要停产的产品,除了闪存大些没感觉比Q12强在哪。

比Q12好点的是Q5 II,这个已经非常强大了,也才五六百。
今天是个好日子。

发表回复