新足迹

精华好帖回顾

· 唯乐. (2015-9-3) absent11 · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-21 22:34
不用上班的话, 给我一两个月我应该可以办到这种程度, 不过“高富帅”等固定指标是暂时没法超越TOM PRIC ...

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS再一次利用超凡的个人魅力把这个帖子活活地拉火了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观!

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-8-22 22:37
DS再一次利用超凡的个人魅力把这个帖子活活地拉火了。

不介意多来一个人上照片的
羞涩的遁走。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-8-22 22:06
我和你身高一样啊,大概是脂肪含量太高,47kg的时候看起来就是一大坨,我朋友45kg,看起来比我瘦好几圈
...

怎么会一大坨呢?你对自己要求太高了吧。

我除了还有点小腹,腰不够细之外,我觉得我挺小只了呀。就算50kg 的时候还算小只的。就是屁股和腰比较肉点。
52kg 的时候我就有点小胖了。以前到过55-57kg。。。哈哈哈

有的人看起来瘦,估计是骨头重。我有个同事以前,158cm, 体重55kg。 但是她腰比我细,完全无小腹。肌肉女一个。 除了小腿肚太壮了点,其他地方都是很瘦很lean。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还不来,等的花儿都快泄了,要不楼上几位发个照片来看看??呵呵

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-22 20:05
我健身回来了,
今天做了body cambat and zumba, 1个半小时,还Ok吧,本来想继续做body pump,实在觉得体力 ...

你怎么能做到不吃晚饭的呢?
我是完全不忌口的。
中午除了lunch 还吃了个bbq sausage 。。。
晚上40分钟cross trainer + 6km 跑步加快走。
回家吃了烫好的蔬菜少许盐,还有一碗小馄饨,加一个桔子。 我今天晚上算吃的少了。。。

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:03
他还不来,等的花儿都快泄了,要不楼上几位发个照片来看看??呵呵

身材跟你比差远了。不好意思发。
我怎么觉得健身后某些不该变小的地方也变小了。。。(monkey28)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 23:03
我是完全不忌口的。

因为第一个月没有控制饮食,才减了2公斤,1个月2公斤啊。。。那我什么时候才能达到理想体重啊?
所以这个月要对自己狠一点
不吃晚饭,加强减肥效果!
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-22 23:05
我怎么觉得健身后某些不该变小的地方也变小了。。。  ...

别刺激我了,你48公斤。。。
我目标体重都比这个重,50公斤,呵呵
那肯定啊!!不该小的地方永远是最先小得的!
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-22 23:03
我是完全不忌口的。

我觉得把晚饭提前到3,4点,晚上就不用吃也不饿了(paopaobing(56))

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在围观来围观的~

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:05
因为第一个月没有控制饮食,才减了2公斤,1个月2公斤啊。。。那我什么时候才能达到理想体重啊?
所以这个 ...

我来来回回2年,一直在47- 49 摇摆。
从来就没真的减过。。。
我一个月减1kg 都难啊。太能吃。

我目标45kg, 就没达到过。上次达到的时候是13岁。。。
你个子高不少,50kg 就很瘦啦!!!

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肌肉我就不指望了,肥肉消失一点就好了~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 23:12
我来来回回2年,一直在47- 49 摇摆。
从来就没真的减过。。。
我一个月减1kg 都难啊。太能吃。 ...

是不是这两年除了体重摇摆, 还在摇hungry jack?

评分

denisezhang + 3 走过路过都要摇!~

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-8-22 23:10
我在围观来围观的~

你来啦!!!!!!!!!!!!快,上美照!!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:15
你来啦!!!!!!!!!!!!快,上美照!!

我原话说考虑而已, 没说一定要发~
除非有人肯抛玉引砖, 说不定我会有动力~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-8-22 23:16
我原话说考虑而已, 没说一定要发~  
除非有人肯抛玉引砖, 说不定我会有动力~  ...

我抛过了。。。
楼上的几位,靠你们了!!
他太坏了!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:18
我抛过了。。。
楼上的几位,靠你们了!!
他太坏了!

抛过可以再抛, 只要是不同的片片。
露脸的我也不介意~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-8-22 23:05
我怎么觉得健身后某些不该变小的地方也变小了。。。  ...

木瓜炖奶是王道~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-8-22 23:19
抛过可以再抛, 只要是不同的片片。
露脸的我也不介意~

太贪心了
我不能露脸。。。我身份原因,哈哈,怕被坛子里有些对我身份过敏的喷。。。。

你不能这样对我。。。。。。
不知道签什么

身份过敏是什么意思?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 23:23
身份过敏是什么意思?

同问。。。。名人?
埋头走我路,不问江湖事。

denisezhang 发表于 2012-8-22 23:23
身份过敏是什么意思?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=525119
供你参考
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2012-8-22 23:24
同问。。。。名人?

这个真不是,哈哈~~~~~~~~~~
不知道签什么

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,求交往

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:25
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=525119
供你参考

哈哈, 我怀疑我以前一个室友也是BI, 每次她把漂亮的女生带进她房, 我就羡慕嫉妒恨!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lotuss 发表于 2012-8-22 23:29
lz,求交往

哈哈,又来了~~~

我不是single,没福气了~~
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-8-22 23:29
哈哈, 我怀疑我以前一个室友也是BI, 每次她把漂亮的女生带进她房, 我就羡慕嫉妒恨!  ...

别打岔。。。
我还在等你的艳照呢~~~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-8-22 23:31
哈哈,又来了~~~

我不是single,没福气了~~

LZ, 求福气~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复