新足迹

精华好帖回顾

· 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶 · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 23:43 发表

哈哈哈。别太激动了。是后天,周日呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是的,是的。拿完货后,干脆搞个聚会得了。我看把你们那个福临门包了算了。 哈哈。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 23:52 发表

嘿嘿,01,01,我是。。。。。。

应该是"鸳鸯叉呀鸳鸯叉,你爱我呀我爱你",哈哈哈。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelashu 于 2012-4-27 23:55 发表

是的,是的。拿完货后,干脆搞个聚会得了。我看把你们那个福临门包了算了。 哈哈。

哈哈哈。这个主意好。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelashu 于 2012-4-27 23:58 发表

应该是"鸳鸯叉呀鸳鸯叉,你爱我呀我爱你",哈哈哈。

不要这么肉麻,“地瓜地瓜,我是土豆”就行啦。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,我的货RZ妈妈帮我拿

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2012-4-28 00:15 发表
报告团长,我的货RZ妈妈帮我拿

嗯。刚她说了。

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日见啦,团长。先谢谢啦

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址来了,

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我的3l的deep pot这次有么?我本来想今天让朋友帮着去店里取的,如果没有的话我就下周了。。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日让LG去取。到时候只要告诉你足迹名就可以了,对吗?

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要的5升的炖汤锅可以等。不是数量不够嘛。

我可以等下拨。

此文章由 到处乱走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 到处乱走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到地址  明天见哈

俺就不一一回帖了。Preston收货的赶紧跟我联系。

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还有PRESTON收货的啊,能改在PRESTON吗?  不过这次有我的吗?

第一次使用要如何清洗啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,第一次用汤锅之前要怎么清洗啊?就是冲一下,然后煮一锅水就可以了么?要不要注意点什么啊?谢谢

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我今天去自取的话怎么能确定可不可以拿到锅啊?毕竟家在西南跑一趟也不近。。

原帖由 KLCC 于 2012-4-28 13:26 发表
团长,我今天去自取的话怎么能确定可不可以拿到锅啊?毕竟家在西南跑一趟也不近。。

有,去吧。

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下这帖一楼,其他团购帖那里。看贴不仔细,罚你加分给lz
原帖由 lovemylife 于 2012-4-28 13:22 发表
借帖子问一下,第一次用汤锅之前要怎么清洗啊?就是冲一下,然后煮一锅水就可以了么?要不要注意点什么啊?谢谢

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-28 12:43 发表
俺就不一一回帖了。Preston收货的赶紧跟我联系。

preston来确认了,团长,几时轮到我们啊?

原帖由 sarajoan 于 2012-4-28 15:50 发表

preston来确认了,团长,几时轮到我们啊?

哎!呼叫你们一天了,砂锅跟我一天的。刚拿回家了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把2个锅子取回来了,开心,谢谢团长,我把2锅子洗干净了,并排放在台子上好有成就感哈,下一步就是要搜集菜谱开始做褒仔饭 炖汤咯
那个老板是个年轻小伙子,很认真的核对了名单才给我的锅,赞一个

此文章由 Wanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好~~~~~~~
想问一下这周日BOX HILL取货,除了报上自己的新足迹ID名以外,是不是还要核对什么别的号码呀?
刚刚看到你在1楼写的关于取货的更新,有个地方不是很明白,想请教一下,谢谢!
“4月26号,
继续等货中,团员们,尽快确认订单,外加劳驾PM个号码我。CBD交货的同学,务必给个适合的地址交货跟号码的。”
里面提到的PM是什么意思呀?是发论坛内的短消息给你的意思吗?号码是指的我的联系号码吗?
问题有点多,真不好意思呀,我属于论坛菜鸟级的,倒是常常看帖,很少回复和跟帖,对于一些论坛里的术语不是很了解,希望告知,感谢感谢

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-28 17:44 发表

哎!呼叫你们一天了,砂锅跟我一天的。刚拿回家了。

哎呀,只看见你说周日去BoxHill,没提起preston的,还以为是下周呢?真是不好意思啊~~~那团长说个时间、地点吧!我们preston的来响应!

原帖由 sarajoan 于 2012-4-28 19:42 发表

哎呀,只看见你说周日去BoxHill,没提起preston的,还以为是下周呢?真是不好意思啊~~~那团长说个时间、地点吧!我们preston的来响应!

Preston的同学,明早10点在WWS门口。

此文章由 Wanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待回复,就是担心明天取货用到,再对不上号就不好了,希望明天BOX HILL取货顺利,非常感谢!

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,明天有事去不了boxhill,那我的5L汤锅就等货都到齐了再拿吧。

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我的5L汤锅是不是缺货啊?我可以等汤锅到货一起拿吗?

原帖由 duckyzd 于 2012-4-28 20:40 发表
团长,我的5L汤锅是不是缺货啊?我可以等汤锅到货一起拿吗?

不着急的话,旧事下周的。着急就明天的。

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我这周恐怕赶不上了,还是下周吧

原帖由 fiona_cf 于 2012-4-28 19:53 发表

Preston的同学,明早10点在WWS门口。

响应~~~团长,我已经短你我的手机了。明天早上一定去。

发表回复