新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌拉拉 发表于 2012-11-6 13:45
帮洋妈顶一下。我也拿到新尿布了,联老二的都囤很了。

谢谢亲爱滴帮顶哈~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我家宝宝吃nan ha 便秘,贝拉美适合便秘宝宝吗?

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2012-11-9 16:16
洋洋妈,我家宝宝吃nan ha 便秘,贝拉美适合便秘宝宝吗?

你好MM,贝拉米是有机奶粉,口碑不错,Karicare也很好,MM可以试试这两个牌子的,都很好滴,不过我店里只有卖贝拉米,超市里面有卖Karicare的
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-11-9 18:16
你好MM,贝拉米是有机奶粉,口碑不错,Karicare也很好,MM可以试试这两个牌子的,都很好滴,不过我店里只 ...

谢谢啊。

irisjiangyy 发表于 2012-11-13 10:43
谢谢啊。

不客气哈~

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-10-31 15:01
你好MM,有货的,不好意思哦,我主贴正要更新,由于快递公司涨价,从11月1号开始墨尔本4包运费4元,或者 ...

洋洋妈:我家也住Deer Park, 我宝宝要明年4月生,但是我是个control freak的妈,什么都要提前准备好。除了尿布,别的东西可以在你家看货吗,或者catalogue, BH离我家太远了,不怎么去。请问三个牌子尿布有什么区别?方面请短你家地址,我过来看看。谢谢!
===墨村土哉===

yonei999 发表于 2012-11-17 20:40
洋洋妈:我家也住Deer Park, 我宝宝要明年4月生,但是我是个control freak的妈,什么都要提前准备好。除 ...

你好MM,已经短消息你啦~

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk~

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新妈妈来报道,请问Nb的哪个牌子的最好?我们是男宝,也不知道这东西分不分男女,汗。是不是都有现货,还是需要预订?如果是需要预订,请洋洋妈短消息我,不然周末就直接去买啦,多谢。

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问男宝宝才2个多月用哪种好?

sandy1028 发表于 2012-11-21 21:22
新妈妈来报道,请问Nb的哪个牌子的最好?我们是男宝,也不知道这东西分不分男女,汗。是不是都有现货,还是 ...

你好MM,尿片是不分男女的,三个牌子男宝都可以用滴,店里有现货的,周末见啦~

katrinayu 发表于 2012-11-22 00:28
请问男宝宝才2个多月用哪种好?

你好,SIZE方面S是4-8公斤的,M是6-11公斤的,尿片是不分男女的,三个牌子男宝宝用都很好哦

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要4包大王的S,可能今天下午去店里PICK UP

gagatu 发表于 2012-11-27 13:04
你好,想要4包大王的S,可能今天下午去店里PICK UP

好的,欢迎~

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz有花王s和m吗? 悉尼多少包包邮呀?谢谢

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz有花王s和m吗? 悉尼多少包包邮呀?谢谢

圣诞节活动正在筹划中,敬请关注!

圣诞大优惠所有商品全线降价,花王降至$26/包,大王$22/包,Moony$25/包,VIP之夜抽奖丰厚大奖等你拿。

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,你好啊,我是小袋鼠(呵呵),我想问问咱家有花王的拉拉裤吗,现在我宝儿用的尿片是花王L,如果是拉拉裤应该是什么Size啊,谢谢喽,

sharon2011 发表于 2012-12-6 23:17
洋洋妈,你好啊,我是小袋鼠(呵呵),我想问问咱家有花王的拉拉裤吗,现在我宝儿用的尿片是花王L,如果是 ...

亲,
花王尿片L号相对应的拉拉裤尺寸是L44. 店里所有尺寸都齐全的,周末店里忙,我都会在店里的。你到店里来找我吧,我们好好聊一聊。
另外我们现在做圣诞特价优惠,足迹网友能享受特价哦。另外好多足迹的妈妈们都到店里换取会员卡了,圣诞VIP之夜我们抽奖哦,奖品那是相当的丰厚的。呵呵!!!

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-12-7 10:43
亲,
花王尿片L号相对应的拉拉裤尺寸是L44. 店里所有尺寸都齐全的,周末店里忙,我都会在店里的。你 ...

好啊,亲爱的,有这好事呢,赶着特价再给孩儿囤点尿片(占便宜喽),

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问vip卡是任何时间都可以领取么
我现在给宝宝屯东西还太早 可能1月左右去你那里逛逛
btw 微博刚加你关注了 id墨小琪

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大号的拉拉裤有特价吗

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 在你家买过好几次尿片和东西了, 请问有没有卖Happychick hipseat? 如果现在没有, 有无可能引进? 因为从他们官网上买, 含邮寄到澳大利亚要84块美金呢! 我看Baby Bunting跟Baby R US 都没卖

sharon2011 发表于 2012-12-7 15:32
好啊,亲爱的,有这好事呢,赶着特价再给孩儿囤点尿片(占便宜喽),

嘻嘻,欢迎亲爱滴~

琪琪 发表于 2012-12-8 22:00
请问vip卡是任何时间都可以领取么
我现在给宝宝屯东西还太早 可能1月左右去你那里逛逛
btw 微博刚加你关 ...

没问题的,VIP你来店里时跟店员说明是足迹的,可以领取的

fanfanddt 发表于 2012-12-8 22:16
最大号的拉拉裤有特价吗

亲,帖子主页有特价的详细信息哈

saiakyo 发表于 2012-12-8 23:06
你好, 在你家买过好几次尿片和东西了, 请问有没有卖Happychick hipseat? 如果现在没有, 有无可能引进? 因为 ...

你好,我们会认真研究一下,谢谢亲提供的产品信息,如果将来引进了hipseat会第一时间在足迹打出!

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-12-10 10:01
你好,我们会认真研究一下,谢谢亲提供的产品信息,如果将来引进了hipseat会第一时间在足迹打出! ...

你好,请问如果有可能引进的话,一般要花多久才会在店里卖? 我手臂酸死了正考虑是不是从官网直接订了

saiakyo 发表于 2012-12-10 16:14
你好,请问如果有可能引进的话,一般要花多久才会在店里卖? 我手臂酸死了正考虑是不是从官网直接订了 ...

你好,由于现在已经快圣诞节和新年了,所以要引进也要明年年初了哦

发表回复