新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:puddingtub

家有孩子考精英 [复制链接]

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚎,你家的更夸张,直接就去玩喽!!!(monkey22)
原帖由 fishmum 于 2012-3-5 13:23 发表
明天就要去两天露营了,提早进入放假了

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruru2008 于 2012-3-5 16:05 发表
嚎,你家的更夸张,直接就去玩喽!!!(monkey22)  

是啊,明天,后天两天呢,今晚就尽忙着收拾自己的东西了,还非常认真的一样样东西捡到行李箱中,我说他读书没见这么有条理和细心的,去活动却认真成这样,有一半的这样的行动去学习,考精英就不成问题了。
还有一周多才考试,上周就提前给自己放假了。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数10

评分

puddingtub + 3 10天。。。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zz_sg 于 2012-3-5 11:53 发表

谢谢提醒!好在考点就在家门口,腿儿着去都行。
这天气可真是晴晴雨雨的,忽冷忽热的,还真得注意。

我们更近,从我们家阳台用天文望远镜,透过考场的窗户可以看到里面在干什么。

评分

puddingtub + 1 太给力了
jasmineh + 2 你太有才了

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是超级牛娃一个,鉴定完毕。
原帖由 fishmum 于 2012-3-5 20:43 发表

是啊,明天,后天两天呢,今晚就尽忙着收拾自己的东西了,还非常认真的一样样东西捡到行李箱中,我说他读书没见这么有条理和细心的,去活动却认真成这样,有一半的这样的行动去学习,考精英就不成问题了。

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS别说了,要是的话早就像某些妈妈爹地一样上来炫啊自豪啊,我们是有自知之明的。

原帖由 fishmum 于 2012-3-5 20:43 发表

这个绝对是免检注册的蒙牛娃

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fishmum 于 2012-3-6 19:52 发表
LS别说了,要是的话早就像某些妈妈爹地一样上来炫啊自豪啊,我们是有自知之明的。

我常常上来炫,上来自豪的,因为不是牛娃才这样滴。你们家的是真正的禾草盖珍珠。

回复 jasmineh 548# 帖子

禾草盖珍珠翻成英文是不是叫Grasses cover pearl

LLS没说你啊,你怎么自认啊。你没看上面的前题是因为牛娃的问题才引出来的炫啊,以前贴子里不是有牛娃的定义是要考到JR或全奖学金的,你炫什么了?你家牛娃考上JR还是私校奖学金了,我说的炫是再上面说牛娃考上的那种,没考上的那哪叫炫啊,别弄错了,人家是有资本炫的,你快别弄错了入错号了。你不是还没考嘛,要不就是考上了哪个全奖的成了牛娃,可是我到现在不知道啊,你没说嘛。D妈倒是可以炫的,可是现在也不见上来炫了,有空要上来啊,你有资本哦。
难怪人家说足迹不能多发言。

评分

ruru2008 + 1 hahaha

这年头说实话嘛,人家说你是牛娃,解释一下嘛,人家自己对号入座,能不能没弄清楚前就不要先兴奋了。
不过都要原谅,都是考试弄的家长都太紧张了。

三十而立 四十不惑 五十知天命 六十耳顺

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fishmum 于 2012-3-6 21:40 发表
LLS没说你啊,你怎么自认啊。你没看上面的前题是因为牛娃的问题才引出来的炫啊,以前贴子里不是有牛娃的定义是要考到JR或全奖学金的,你炫什么了?你家牛娃考上JR还是私校奖学金了,我说的炫是再上面说牛娃考上的那种,没考上的 ...

哈哈。我只认我炫,没有说我家牛啊。

我想你误会我的意思了。我是想说你家的非常牛,不用炫也是金光闪闪的。

我是说我家的不是牛娃我都炫,是非常的不应该,罪大恶级。我面壁去。

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我真羡慕你们这些牛妈牛爸们。

评分

puddingtub + 1 抱抱吧

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fishmum 于 2012-3-6 21:40 发表
LLS没说你啊,你怎么自认啊。你没看上面的前题是因为牛娃的问题才引出来的炫啊,以前贴子里不是有牛娃的定义是要考到JR或全奖学金的,你炫什么了?你家牛娃考上JR还是私校奖学金了,我说的炫是再上面说牛娃考上的那种,没考上的 ...

请这位同学重温名词解释贴:

“牛娃 -  专指拿到50%+私校奖学金的孩子”

JR学生不算的

向D妈sorry ,没完全记住牛娃的定义,重温哦。应该说在心里一直认为JR是最TOP 的中学,所以一直误记为就是牛娃。现在才知道记错了,不过相信大多数人可能都会认同能考上JR的应该是牛娃的,对吗?个人见解啊,别又误会了。
还有再重复一句,我已经说是那个炫是针对说再上面的牛娃的,可是不要曲解了前提是牛娃才来的炫,既然承认了炫就是没误会了。非常牛金光闪闪的一点不奇怪正常,没的牛也炫的就...
算了别做得理不饶人的事了,要不同事关系弄不好,足迹TX关系也一踏湖涂了。

评分

ruru2008 + 1 hahaha
缓缓 + 3 哈哈,没事没事,欢迎来炫,不管牛不牛

回复 fishmum 556# 帖子

,鉴定完毕应该是金光闪闪的超级牛娃一个。

原帖由 fishmum 于 2012-3-6 23:03 发表
还有再重复一句,我已经说是那个炫是针对说再上面的牛娃的,可是不要曲解了前提是牛娃才来的炫,既然承认了炫就是没误会了。非常牛金光闪闪的一点不奇怪正常,没的牛也炫的就...
算了别做得理不饶人的事了,要不同事关系弄不好,足迹TX关系也一踏湖涂了。

您可能认为考到JR,考到私校奖学金才是牛,才值得炫。我觉得小孩子付出了努力,很认真的去学习,有积极的人生态度,就算他什么精英都考不上,也值得我骄傲自豪。也值得我去炫了。 大家观点不一样而已。

评分

Sunny-young + 4 我很赞同
印度洋 + 4 我很赞同

不是我认为考到JR,一是D妈原来贴的定义里就那样写的,只是记错了没包括JR,不管是JR还是奖学金的都是特别的付出和收获,我是按她的定义去说炫的问题,本来是只针对牛娃一词说炫的事,并不是涉及其他的炫。至于努力了而自豪骄傲等炫,我想大多家长也是差不多的同感的。大多数人的观点何尝不是这样。

原帖由 印度洋 于 2012-3-6 23:19 发表
,鉴定完毕应该是金光闪闪的超级牛娃一个。

你鉴定错了,因为够不上足迹里的牛娃定义,所以我家是金光闪闪的但不是牛,我家没有属牛的,你家儿子是属牛的?

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于“牛娃”的一切发言,我都尽量选择性滤过

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有同学说考前放松,唉,我一直都很犹豫,所以提前试着放松了一点看看效果,首先是模考从preuni的215降到了JA的184。昨天让孩子做了一套题,数学75%,GA72%,想想他的英文也就50左右,不行啊,最多让他放松个两天吧。倒不用紧锣密鼓,但实在做不到啥也不做呀。

谢谢有朋友提醒当天的停车问题。考试那天我要上班,所以早上送完弟弟,最多只能陪他到8点45了。再次感谢。

此文章由 LANGJIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANGJIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊,汲取了很好的东西

原帖由 fishmum 于 2012-3-6 23:50 发表

你鉴定错了,因为够不上足迹里的牛娃定义,所以我家是金光闪闪的但不是牛,我家没有属牛的,你家儿子是属牛的?
我是平民,只想让孩子上个精英中学有个好的环境,快要考试了我们还是互相鼓励一下,今天有大雨老天都在流泪。

倒数9

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子学校也是这几天去露营,考前回来。我也听朋友说还有学校也是这样的。学校为什么就不能晚十天去呢?难道这些学校还真不把考精英当回事啊?我真替家有孩子考精英的家长们着急啊!(monkey08)

评分

ruru2008 + 1 先露营=先打针麻药
fishmum + 3 就是同感
weiwei + 5 有共鸣

原帖由 印度洋 于 2012-3-7 08:21 发表
我是平民,只想让孩子上个精英中学有个好的环境,快要考试了我们还是互相鼓励一下,今天有大雨老天都在流泪。

City还没下。对了,有没有去City的Dymocks看看?应该他们还有神笔。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmineh 于 2012-3-7 10:44 发表

City还没下。对了,有没有去City的Dymocks看看?应该他们还有神笔。

请问用神笔打草稿是不是不太好用?笔芯太粗了?

原帖由 小耗子妈 于 2012-3-7 10:53 发表

请问用神笔打草稿是不是不太好用?笔芯太粗了?

对笔芯是粗,所以我让小K多带几支。休息的时候可以刨一下。不过觉得他没听我的,带了也没用。

评分

小耗子妈 + 3 谢谢。我也觉得神笔笔芯太粗草稿涂圈两用不方便。

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位妈妈们,你们要不要卖selective 的补习材料的?穷人没分,愿意用现金买。愿登门交易。有意者请短信联系我吧。谢谢。

发表回复