新足迹

精华好帖回顾

· 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao · 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主
· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是分期还也可以,就按西太的贷款利率给他结帐。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 canyon 于 2009-12-10 23:14 发表
要是分期还也可以,就按西太的贷款利率给他结帐。

我本来同意后来我不同意,让他也受受气。
利率当然要算了,这钱应该由去年算利率起的吧。

回复 542# 的帖子

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-12-10 23:11 发表

歪一下楼。

楼主家里谁是一家之主啊?

一家之主永远是男人。
所以我被逼得走前线呀。

原帖由 canyon 于 2009-12-10 23:18 发表
那是

好象上次法庭是按今年的10月算起,明天应该提醒他们一下,应该从去年退房的日期算起。这样才合情合理,是不是。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介把钱还给你,这事就算了结了?

原帖由 第一名 于 2009-12-10 23:21 发表
中介把钱还给你,这事就算了结了?

你觉得呢?

2008年度奖章获得者

回复 547# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这对于中介来说,没什么区别呀。只不过是一笔脏款进不了腰包,又给吐了出去。这能算是惩罚吗?你跑了一年就为这个?

原帖由 第一名 于 2009-12-10 23:30 发表
这对于中介来说,没什么区别呀。只不过是一笔脏款进不了腰包,又给吐了出去。这能算是惩罚吗?你跑了一年就为这个?

你真把我看扁了还是没仔细看贴,我是那样的人吗?我走我的路,犯了错当然是要受惩罚的。不会轻易放过他的。

评分

kawara + 3 有共鸣

2008年度奖章获得者

回复 549# 的帖子

嗯,可能是没仔细看,尽管我觉得仔细了。实在太长了。。。

请问你什么打算?

原帖由 第一名 于 2009-12-10 23:53 发表
嗯,可能是没仔细看,尽管我觉得仔细了。实在太长了。。。

请问你什么打算?

我觉得我会怎么样就是怎么样。回头看看就明白啦。我想应该会跟你想的一样吧。

好消息

老板早上打电话来说,房东同意一次性付款。
跟我猜想的一模一样。
说明什么,房东根本不知情。
还有,他叫我过去取支票的时候要签一个文件,大概内容是:他们付我钱了,我不可以再上诉或者在媒体上或者去投诉总公司。
我说:不可能。如果是有条件交换的话,我宁愿不要那个钱,因为我不愁这个钱拿不回来。
我的损失谁来承担是不是?最后他叫我过去再说。

评分

paperily + 1 拿回一分看看,没准以后上庭又是个证据,绝 ...
greanbean + 2 对服流氓诬赖,不能手软!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不应该签的

你只是拿回了法庭判给你的钱,为什么要同意轮七八糟的条件?这个钱是法庭判你得,他们只是执行判决而已。

如果他们把你所有的损失都赔给你的话,建议你可以考虑签。

回复 553# 的帖子

我也这么想的,如果他同意赔偿我损失,我就签了不再上诉。
要不然为什么不上诉,只花三十四,我所花的钱一定是可以拿回来的。因为他们犯错在先。

此文章由 love_kids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_kids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz,你是伟大女性的代表

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持投诉他。。。
要求精神损失的赔偿。。。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太伟大了!我今天才看到这个帖子,还是跳着看的,已经晕头转向了!真难以想象这一年来楼主是怎样抗过来的,经历了怎样的精神折磨!如果只是拿回自己的钱,真是太便宜那个中介了,同意楼主的想法,人活一口气!一定要想办法惩罚一下那个黑心中介,不过也要小心不要把他们逼得太急了,黎巴嫩人有时挺狠的,要注意自己和家人的安全啊!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快上来更新啊,网友们都关心着呢

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ,看来这回雷白碰到了一个锲而不舍的有勇又谋的伟大的维权代表……LZ加油!!!

这家ray white确实比较搞笑

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在看,恭喜

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害,不佩服不行

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等564楼

我回来了。
拿了钱,吃了饭回来更新。
可是这个雷白(不知道这个词是啥意思,跟着模仿,觉得这个雷白应该是傻子吧)可是这个雷白还要少付我七十五和利息。
他说:房东今天把支票送过来了,只肯付这895。
然后他就拿出支票本写支票给我。(提醒,用的是他的支票本)
我说:你不是说剩余75由你们公司付吗?
他说:我没说。
我儿子说:YES U DID。
然后他才说:我如果付这七十五,你就要签同意不再上诉的字据给我。不可以再去投诉。
放他妈屁去,我说我不怕这七十五拿不回。
我星期一就上法庭申请对方少付我七十五加利息,到时候我再交七十五,他还得付的。只是还要多付七十五了。
解释一下这七十五:是我上法庭去申请强制性时候所交的费用。法庭帮你催一次款要收我们七十五。
然后他说:如果你不签,我不愿意付。
我说:我已经投诉的表寄出去了,因为我星期二的时候给你一天时间考虑,你不同意登报道歉,那么我星期三就寄出去啦。
他火冒起来了说:OK,那就这样吧。BALALABALALALALALALAL。。。。。
我就走了,跟他说法庭上再见。

原帖由 紫萱 于 2009-12-11 21:35 发表
等564楼

我还没写完你就占用了该楼
哈哈

评分

紫萱 + 2 辛苦辛苦 总算钱拿回来了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 11-12-2009 20:37 发表

我还没写完你就占用了该楼
哈哈

仔细分析一下

个人觉得这钱房东根本就不知道。
1)他说,房东送支票过来,为什么他要用自己的写给我。
2)如果是房东付的,绝对不会赖那七十五。房东应该也知道,如果他不付我还是可以要求法庭强制性执行的。
3)他要求我说,如果付了七十五给我,就得我签下同意不再上诉的字据。这点我下次投诉的时候又可以告他罪加一等。
这钱本来就是法庭判给我们的,现在他拿着这钱来跟我交换条件,是违反的。(还好带了朋友一起去)
今天我没跟他签任何字。他也知道我不会签。只是当我告诉他投诉信已经上交时,他气的跳起来。
该他辛苦辛苦了。。。。。。

评分

格美 + 3 斗智斗勇。

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-11 21:43 发表
个人觉得这钱房东根本就不知道。
1)他说,房东送支票过来,为什么他要用自己的写给我。
2)如果是房东付的,绝对不会赖那七十五。房东应该也知道,如果他不付我还是可以要求法庭强制性执行的。

这些我都跟你说过的。没看懂,你到底收没收那897元的支票?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的进展是,大部分拿到啦么

发表回复