新足迹

精华好帖回顾

· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡前頂一下!! 哈 祝大家美夢

评分

乘物以游心 + 3 恭喜jason穿皮靴啦

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-8 22:19 发表
睡前頂一下!! 哈 祝大家美夢

good night~

评分

乘物以游心 + 5 早早换鞋啊

回复 542# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上上班在公司再頂一下!! YOU HAVE MY FULL SUPPORT

评分

air + 2 好同志俄!

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨运之后顶一顶

评分

air + 2 又一个好同志~
Jouchiyu + 2 有共鸣

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵狂顶..........

评分

乘物以游心 + 2 Simon怎么也加入顶贴帮啦?
想家的孩子 + 2 是啊! 看的眼花啊...

回复 545# 的帖子

是的沒錯!! 每早必頂~~~

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗~~~大家精神真好~~~都比我早~~

今日快报!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一下子来了好几位新同学,特别点名表扬一下 (主要为了方便大家记住名字):

Jason同学今天终于第一次现身啦! 家里有宝宝,还这么晚过来,先赞一个!
下次有其它白天的活动,争取把Fiona和宝宝都带过来哦!

Czj333(Sandra)和 老公 (Angus)带爸爸妈妈过来,希望你们都玩得尽兴啦!
另外,叔叔阿姨身手真的很好,一看就是有运动底子的,赞一个!

Ellen同学今天也第二次现身啦! 这次是自己一个人过来,希望你也Enjoy了运动的快乐啦!

小背心同学(Grace)经大家一致赞同,比 "贾玲" 还 “贾玲”,打球虽然没有上场,
但是今晚的后半场聊天明显发挥的实力,成为了觉得焦点。

(paopaobing(32))

评分

simonwang + 3 成为了觉得焦点............
想家的孩子 + 1 最后的分果果: 一边一分~

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌晨两点来顶一顶~~

评分

simonwang + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
air + 2 夜猫子!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-9-11 01:45 发表
凌晨两点来顶一顶~~

锁尔, 啥时候动真格的啊? 真人来顶顶?
呵呵~~

评分

simonwang + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
air + 2 stacy昨晚啥时候才睡的呀?!

回复 548# 的帖子

下次有機會再見面打球聚聚! 祝大家有個愉快的周末

评分

simonwang + 2 感谢分享
air + 2 下次有空带fiona她们来俄!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天中午1点, 金辉喝茶!

参加的有: Elmar, Jun, 背心,马甲() ,Stacy, Simon, Grace, Lloyd, Stella。

定桌的名字是stella,谁要是先到一点,就报个名要waiter引桌。

昨天晚上jason来一起打球,我没对阵俄。后来听说也是高手来着,呵呵~

jason有空带fiona和你们女儿来啊!

还有,sandra和她老公还有父母也一起来啦! 欢迎欢迎! 队伍真是越来越壮大啦!

不过, koala同志这两周没来,谁知道是啥个情况呢?

btw, 我昨晚回家之后,一直觉得毛毛的。。。。下次那类话题还是得大白天人多说呀

评分

让你久等了 + 2 哈哈,心里暗示太强了,偶还是呼呼大睡啊 ...
想家的孩子 + 1 Koala同学上个星期病了...

地址是
Gold Leaf Chinese Restaurant
491 Ballarat Rd, Sunshine。

俄,还得表扬背心儿tz,不舒服也过来聊天!要把这种精神发扬到底。

背心儿,我们明天继续那话题俄!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我觉得星期5的聚会,最吸引我的就是后半部分了。。。。(背心儿就不爱动弹)

侃大山这个活动办得很成功!!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-11 08:40 发表
下次有機會再見面打球聚聚! 祝大家有個愉快的周末

期待见到口耐的小妹妹啊~~

回复 555# 的帖子

背心還真是懶壓只想一味的讓另一位仁兄減重!!! 哈!!
要好好的把持自己的口慾

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TMR过后再减重吧!!我想大家都是这么想的吧!!!!

回复 558# 的帖子

好好加油 背心!! 朝著你的方向努力記得要快不要再拖下去了!! 讓那位仁兄感受不一樣的生活吧!! 記得需要幫忙要跟我說, 在能力範圍內我會盡力做到!!

我家寶寶的照片發給各位關心我家的朋友們! 謝謝!!
請別忘了大大加分壓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skipy + 4 好可爱啊
想家的孩子 + 3 可爱的妹妹啊!!! 长得真像爸爸呢~~ ...
air + 3 好粉红的小朋友,呵呵。 觉得比上次看好像长 ...

第二張

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skipy + 4 感谢分享! 好久不见了
乘物以游心 + 2 谢谢奉献
让你久等了 + 3 和爸爸很像呢

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想要大吼一声,在CS认识那么多朋友 。。。。 真好!(paopaobing(19))
我们要做CS活得开心,活得潇洒,活出一片美好的天空。(paopaobing(78))

评分

想家的孩子 + 2 哈哈!!!
air + 2 哈哈哈。。。
乘物以游心 + 3 喂~ ~ ~ 收~ 到 ~ ~ 啦 ~ ~ ~!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2010-9-11 23:10 发表
突然想要大吼一声,在CS认识那么多朋友 。。。。 真好!(paopaobing(19))
我们要做CS活得开心,活得潇洒,活出一片美好的天空。(paopaobing(78))

这个表情和感慨, 好 “Grace” 啊! (paopaobing(32))

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

哇!!小宝贝可爱的很啊!!跟爸爸超像的呢!!!!强烈要求借来玩一下!!!!

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很high,继续保持(monkey06)

原帖由 让你久等了 于 2010-9-11 23:10 发表

美女也说出了我的心声,昨晚心情澎湃啊!!!!以后我们就是亲人了!!哈哈哈哈哈哈
为什么我不可以给你加分呢?!怎么加呢?

评分

air + 2 加分加分! 哈哈~

一想到明天要跟大家见面了,(当然还有美食)我就激动!我们饭饭之后干什么呢?

回复 564# 的帖子

小背心兒 你帶走都沒有問題只要你可以搞定她的話!! 哈哈!! 讓你先有個學習的機會壓!
今早起床頂一下!!

顶~~~~

哇!准备出门啦,大家金辉见!

评分

想家的孩子 + 1 你真行啊!这么短时间你都不放过? ...

发表回复