新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 10:28
这一集就五个乐队。
下一集是复活赛,把以前淘汰的那些又请回来8个比赛,取一个。
盖这轮轮空是他选的歌 ...

上一集我看了,知道GAI进了一个空房间

但你不觉得这些都是安排好的吗?连歌儿都没人选重,每个乐队正好就进了“自己”想进的屋,连池子都选了一个乐队

只有GAI进了空房间还傻等着,那些房间隔音那么好啊?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-28 11:02
上一集我看了,知道GAI进了一个空房间

但你不觉得这些都是安排好的吗?连歌儿都没人选重,每个乐队正好 ...

也有可能哦,gai那么多综艺安排,肯定没合练时间哪。现在的rapper真吃香,都不够用了。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到ep04的来报道。年轻乐队太嫩了,没太多记忆点,求安利。

评分

jasyangau + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2021-8-28 11:39
才看到ep04的来报道。年轻乐队太嫩了,没太多记忆点,求安利。

是嫩,但这嫩吧,还挺实在。
不知道帖子里其他人怎么安利。我先安利蛙池,虎啸春。

评分

吃鱼不吐骨头 + 2 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢利事,刘伯辛这组, 好过瘾啊,又是一首运动必备曲目之一
提香和萧敬腾也不错,提香确实风格挺固定的啊,每场粘粘糊糊、唧唧歪歪的
确实是累死池子了,哈哈哈哈哈

评分

+ 5 有共鸣
BOLANGSHA + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-28 14:40
最喜欢利事,刘伯辛这组, 好过瘾啊,又是一首运动必备曲目之一
提香和萧敬腾也不错,提香确实风格挺固 ...

又回头看了一遍,哈哈,也给刘伯辛这丫头差点累死,2:23秒开始的一段超长歌词都唱没电了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了上半场,一句话就是:父亲写的散文诗,儿子们写的道歉信

亚东老师脾气爆啊,归来还是少年啊,还要少年哄啊。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 18:34

亚东老师脾气爆啊,归来还是少年啊, ...

吉他那位老爸穿大黄蜂造型去给儿子加油那段真感人,我以为只有电影里有这样的呢,还挥手打拍子呢。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 18:37
吉他那位老爸穿大黄蜂造型去给儿子加油那段真感人,我以为只有电影里有这样的呢,还挥手打拍子呢。 ...

这段儿煽情煽的我好难受,快进了

大黄蜂有看到,是那位主持人父亲吧?可以为儿子做任何事啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-28 14:40
提香和萧敬腾也不错,提香确实风格挺固 ...

没等到虎啸春淘汰,等来了第一名啊,咩哈哈哈!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花心那首改的挺吓人的,一堆的 如果你愿意 如果你愿意,感觉本来愿意也得赶快改成不愿意

评分

+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈,你太有才了

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-28 19:18

就是,没想到。这剧本很深哪,不会说话的少年遭受多少白眼嘲笑还有师尊的怒火,多亏有师姐照拂与肯定,最后在光明顶成为总教主。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 19:31
就是,没想到。这剧本很深哪,不会说话的少年遭受多少白眼嘲笑还有师尊的怒火,多亏有师姐照拂与肯定,最 ...

啊?这剧本。。。少年和师尊我知道,师姐是谁?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-28 20:18

施主不必太得意,下一场蛙池就能把虎啸春拿下,哇哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 16:32
又回头看了一遍,哈哈,也给刘伯辛这丫头差点累死,2:23秒开始的一段超长歌词都唱没电了 ...

哈哈,断电得很厉害, 听出来是真唱了。。。这个刘逸云是以前那个短发男生打扮、声音有点像周深的那个吗?

蚝 发表于 2021-8-28 19:34

亚东老师脾气爆啊,归来还是少年啊, ...

看来我对张亚东老师的印象和了解完全不到位啊

Muffin0211 发表于 2021-8-28 19:45
施主不必太得意,下一场蛙池就能把虎啸春拿下,哇哈哈哈

下一场是复活赛吧,没有他们这些排前面的了?本来不想看低水平的,但竟然请了五条人,节目组太鸡贼啦

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-28 19:44
啊?这剧本。。。少年和师尊我知道,师姐是谁?

这组的黄龄啊,平三和她都姐弟相称呢。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-28 19:46
哈哈,断电得很厉害, 听出来是真唱了。。。这个刘逸云是以前那个短发男生打扮、声音有点像周深的那个吗 ...

他们这组这位是刘伯辛。
上上一次公演的一位女歌手是刘逸云,就是你说的有点像周深声音那位。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 20:02
这组的黄龄啊,平三和她都姐弟相称呢。

所以那个变调最后是怎么处理的?听的时候都忘了这一茬事儿

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-28 20:41
所以那个变调最后是怎么处理的?听的时候都忘了这一茬事儿

到黄唱的时候就升调了。训他们是对的,年纪轻轻就想躺平。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 21:39
到黄唱的时候就升调了。训他们是对的,年纪轻轻就想躺平。

我觉得当时急眼翻脸是因为黄龄是他面子请来的,结果人家唱完说这个调儿不舒服,这些小屁孩儿就是不改,因为改了不像他们,太不给面子了,你们谁啊?我请来的帮唱嘉宾还要配合你们?

不过台上唱完以后他说的那些好像不是,他就是那么执着于音乐本身,不是因为人情

评分

pptaotao + 3 你太有才了
BOLANGSHA + 2 我很赞同

pptaotao 发表于 2021-8-28 20:48
下一场是复活赛吧,没有他们这些排前面的了?本来不想看低水平的,但竟然请了五条人,节目组太鸡贼啦 ...

五条人还挺受欢迎的嘛 ---- 我可以想象去年夏天的乐队时有多热闹,可惜我只抓了个尾巴。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 21:05
他们这组这位是刘伯辛。
上上一次公演的一位女歌手是刘逸云,就是你说的有点像周深声音那位。 ...

我这是把刘柏辛和 刘逸云弄混了是吗?我这都是什么人啊为什么会问出之前那么白痴的问题?难为楼主还认真回答我了

评分

BOLANGSHA + 3 好可爱啊

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-28 22:18
五条人还挺受欢迎的嘛 ---- 我可以想象去年夏天的乐队时有多热闹,可惜我只抓了个尾巴。。。 ...

五条人还去了明日之子当嘉宾,常驻的那种,就是看中了他们说话很综艺,而且评价年轻人也蛮中肯。

2021年度勋章获得者

半夜看完B站的《我的歌你听吗》,想把大家都叫起来,听完就一个感受:太棒了,好声音这回完了,明日之子也完了,目前市场上的音综都要翘辫子啦,除了哥哥和它不是一挂的除外。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-29 05:13
半夜看完B站的《我的歌你听吗》,想把大家都叫起来,听完就一个感受:太棒了,好声音这回完了,明日之子也完 ...

老大这么嗨啊,大半夜的不睡觉  又多一个综艺,忙得都没时间睡觉了是吗?

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 23:28
五条人还去了明日之子当嘉宾,常驻的那种,就是看中了他们说话很综艺,而且评价年轻人也蛮中肯。 ...

五条人看着邋邋遢遢、嘻嘻哈哈的,其实人家是读书人,很有想法很文明的

BOLANGSHA 发表于 2021-8-29 04:13
半夜看完B站的《我的歌你听吗》,想把大家都叫起来,听完就一个感受:太棒了,好声音这回完了,明日之子也完 ...

有新音综了是吧?怎么不单独发帖呢?

是不是那个薛之谦,梁翘柏还有谁那个综艺?什么形式的?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-29 10:59
有新音综了是吧?怎么不单独发帖呢?

是不是那个薛之谦,梁翘柏还有谁那个综艺?什么形式的? ...

嗯,是的。可把我累坏了。
三位召集人是许嵩,戴佩妮,薛之谦
还有三十位先听团成员,我看了下都是乐坛有名的人物比如梁翘柏,谭晶,张玮玮,老狼等,这些人在家已经把36位成员的作品先行听过,并逐一打分。
在场观光团大约200人在现场与召集人和两位来到现场的先行团成员(这期来的是梁翘柏,谭晶)一起再对现场表演的作品打分。
两者分数相加之和作为第一轮作品的分数。

昨晚看了下,都是年轻新鲜的面孔,开始还以为作品很嫩不成熟,结果很出乎意外,大大超出预期,80%以上的作品都是经过舞台而成熟的,总体水平超过好声音的王静雯,不知道B站哪儿找的这帮音乐人,很强也很能打。关键也好看。

发表回复