新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-21 18:33
6.35 可能买不到了这次。下次吧。

谢谢,看来我明天还是没希望解套啊

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反反复复割韭菜,之前那位说7刀到不了,韭菜记着疼,到7块就会抛的大神呢?坐等破7冲8,韭菜是没有记忆,一茬一茬的。

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-7-21 19:22
反反复复割韭菜,之前那位说7刀到不了,韭菜记着疼,到7块就会抛的大神呢?坐等破7冲8,韭菜是没有记忆,一 ...

对新手非常有误导性,大家还是要自己做功课,不要盲目跟风

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2020-7-21 19:28
有些人上串下跳,在那指点江山,非常无语,

我觉着我们说的是同一个人,哈哈哈哈哈

评分

我在大洋洲 + 2 我很赞同

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-7-21 19:32
我觉着我们说的是同一个人,哈哈哈哈哈

我想知道是谁啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜不记疼就反复被割呗,割到有一天记住。

才到六块五就想着冲八,有梦想的韭菜才是合格的韭菜

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边来的 发表于 2020-7-21 19:40
疼,但是忍住。

恭喜你,荣获二级韭菜称号。:)

老韭菜替你颁奖。

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我惹事了,每个人都有自己的判断,作为新韭菜,非常感谢有人指导,不管赔还是赚,学的到经验,还是感谢

这次财报出来之后下跌就是之前的获利盘获利了结,重新洗盘,才有机会创新高,长期看好能破8。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜割割才能越长越高。

此文章由 thomas1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-7-21 19:22
反反复复割韭菜,之前那位说7刀到不了,韭菜记着疼,到7块就会抛的大神呢?坐等破7冲8,韭菜是没有记忆,一 ...

写得真好!

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-7-21 17:12
感觉这股就是一周飞起,一周跌成狗啊,然后看每天大家的回复情绪都不一样 ...

这贴就是这感觉哈哈,我也发现了,一涨热热闹闹,一跌冷冷清清,在等大神发话安慰大家。

嘻嘻,我就是这种人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天大概率破7  今晚盘前美国科技股已经癫狂了  亚马逊微软是要疯涨的节奏

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-21 22:41
每天大概率破7  今晚盘前美国科技股已经癫狂了  亚马逊微软是要疯涨的节奏 ...

目前看纳斯达克微跌
不知道后半夜会不会好点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-7-22 00:13
目前看纳斯达克微跌
不知道后半夜会不会好点

我208设了微软  居然没买到 哎 差了点

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nasdaq科技股跌了,zip是不是今天又要回调了?

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2020-7-22 08:25
nasdaq科技股跌了,zip是不是今天又要回调了?

如果今天6元五冲不过的话,可能会下到5元五一下吧?

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-21 19:38

才到六块五就想着冲八,有梦想的韭菜才是合格的韭菜 ...

根据上次冲到6块五又下探到5元的经历,这次有可能下穿五元五?

kawara 发表于 2020-7-21 19:38

才到六块五就想着冲八,有梦想的韭菜才是合格的韭菜 ...

兄弟你会看图,给技术分析下?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2020-7-22 09:40
兄弟你会看图,给技术分析下?

不知道啊,看你的运气了。今天很多获利的要出货,没必要赌明早特斯拉财报

此文章由 dfccyy1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfccyy1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看涨,个人观点

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-22 10:02
不知道啊,看你的运气了。今天很多获利的要出货,没必要赌明早特斯拉财报 ...

所以小熊明天看跌?等待入场的时机呢。能请教那个图形分析一下吗?谢谢!

msmiss 发表于 2020-7-22 11:40
所以小熊明天看跌?等待入场的时机呢。能请教那个图形分析一下吗?谢谢! ...

明早特斯拉财报是正的泡沫股会大涨,负的可能会跌。现在图形没用,因为紧紧跟随美国科技股趋势

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-22 10:55
明早特斯拉财报是正的泡沫股会大涨,负的可能会跌。现在图形没用,因为紧紧跟随美国科技股趋势 ...

哦,受教!所以你会看了财报再行动?感觉的涨的机率要大一些,毕竟刚刚才回调过。

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天卖了 今天想重新买入 但这会感觉有点高啊下不了手 有大神指指路吗

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-22 10:55
明早特斯拉财报是正的泡沫股会大涨,负的可能会跌。现在图形没用,因为紧紧跟随美国科技股趋势 ...

稳妥起见刚降低了一下仓位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zip在搞什么?szl opy 都涨了,就zip跌

湖光 发表于 2020-7-22 12:36
zip在搞什么?szl opy 都涨了,就zip跌

How about APT?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还不错,基本守住了,反而APT跌的比较多

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-7-22 16:52
今天还不错,基本守住了,反而APT跌的比较多

APT是从69+涨上来的
今天在我看来都不算跌

评分

destine + 3 我很赞同

此号加分能力强

发表回复