新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyan 发表于 2019-9-9 08:41
我确实不在悉尼,哈哈,你居然记得,加一分 :)

我當然記得,是在南澳對吧?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-9 17:25
學長謝謝啦,等我功夫練好些我再投貴公司,感謝!!

别叫我学长,按年龄来说我要叫你大叔  

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2019-9-9 17:30
别叫我学长,按年龄来说我要叫你大叔

再請您多多關照,我一定會加油!!

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-9 17:26
我當然記得,是在南澳對吧?!

墨尔本。。。减一分。。。

luyan 发表于 2019-9-9 18:26
墨尔本。。。减一分。。。

唉呀,好可惜,99分。

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-9 19:14
唉呀,好可惜,99分。

哈哈 油墨

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-8 17:39
楼主,人家女生都那么大方了,你再不敢约饭说不过去啊。我们已婚的,你说可以吃饭,小熊是男的,你都要约 ...

听你这么说,楼主的品味有些与众不同哦

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你说话就能判断你的性格。 给你点建议,这种群发征友,绝对不适合你。你的性格应该是不懂拒绝那种,很容易让自己为难,而且各种类型眼花缭乱,会干扰你的择偶初衷。

BillyBlue 发表于 2019-9-10 14:33
看你说话就能判断你的性格。 给你点建议,这种群发征友,绝对不适合你。你的性格应该是不懂拒绝那种,很容 ...

您好。
在職場上,我目前的工作本來就是一份為難的工作,user遇到稀奇古怪的問題都來找我,如果這不是為難,那什麼是為難?
我認為這是磨練人性與耐心的一環,到目前為止,我都還算撐得住。(幹不下去的原因是因為薪水實在太低,再不技術升級真的無法成家)
如果哪天我真的撐不住了,我希望那天我回到家就有女朋友可以抱抱,隔著她軟綿綿的胸部聽著她的心跳,
這樣就可以讓我忘記那一天的委屈,因為我知道我必須為了眼前的誘人美景更加堅強並且加倍努力才行。(我一定要多描寫一些這種的才不會讓網友誤會我的男子氣概不見了...)

其實我也在為難為數眾多的悉尼單身女CPA/CA不是嗎?
「什麼誠實不作弊,活見鬼了,老娘一把年紀沒聽過這鬼條件...」之類的,我完全可以想像。但我也只能用這種方式來徵友了,
這是我道德要求的最後底線,應該可以算是「懂拒絕,並且一本初衷吧(老實說是真的快撐不住了,幸好眼前的生日終於順利有約)」,感謝!!

kawara 发表于 2019-9-10 13:52
听你这么说,楼主的品味有些与众不同哦

熊哥,我們是哥兒們,這是不一樣的,我完全能分清楚,沒有問題。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得男人味,男子气概也没什么好的,一发展就跑到大男人主义去了。以前小姑娘的时候总会觉得这个人好man,现在结婚了才知道所谓的man不是单纯地显示出男子气概,是会对老婆好,对老婆温柔,对孩子严格管教的才是最man的男人。楼主大哥作为处女座的男生,感情容易被动喔,如果遇到喜欢的一定要好好争取,感觉工作不是很开心,工作就是工作而已。我们都还在面试大军里挣扎,你已经很不错了。两个人一起努力不是更好,小姐姐们,求带走我们的楼主吧。

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主是约女生去吃台湾卤肉饭么 和哈哈哈哈

katashi1989 发表于 2019-9-13 13:26
我觉得男人味,男子气概也没什么好的,一发展就跑到大男人主义去了。以前小姑娘的时候总会觉得这个人好man ...

您好,「对老婆好,对老婆温柔」這妳相信我,我可是高手。有空妳去隱版找找「鯨魚」妳就知道了。
工作方面,因為這公司連續兩年沒調薪了,時間到就一定走人,所以我正積極備戰當中,壓力之下,肯定開心不起來的。
其實我找工作都還算順利,目前這公司薪水雖然不高,但名氣響亮,我領英上能加到2千多人應該都是被我公司名騙來的。
目前薪水低是真的,但我絕不氣餒,而且我覺得我人生充滿希望,時間一到我一定能找到真正能養家的工作(吧?)!!

naicha 发表于 2019-9-13 14:59
所以楼主是约女生去吃台湾卤肉饭么 和哈哈哈哈

您好,我喜歡魯肉飯配牛肉麵,車士活的寶島我很喜歡。
您記得滷肉飯呀?是哪位網友發帖的我得再搜一下。

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-13 17:44
您好,我喜歡魯肉飯配牛肉麵,車士活的寶島我很喜歡。
您記得滷肉飯呀?是哪位網友發帖的我得再搜一下。 ...

哈哈   以前上学 就一直在market city 的zhuo家, 和组员啊 室友 都是一拨人去吃哈哈
milk tea

naicha 发表于 2019-9-13 21:08
哈哈   以前上学 就一直在market city 的zhuo家, 和组员啊 室友 都是一拨人去吃哈哈 ...

您好,不曉得您說的餐廳具體在哪?有機會我過去拜會一下,感謝!!

此文章由 Dee27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dee27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-5 17:47
姐妹們,千萬不要耿耿於懷這樣的描述。
大家都有看過金裝律師,你可以憑實力輕鬆地考過律師考試,但沒有J ...

哇,作为一个老师,看到这样的征婚帖简直要流泪,澳洲大学里的一些风气确实让人心惊。祝楼主好运呀!

Dee27 发表于 2019-9-18 09:43
哇,作为一个老师,看到这样的征婚帖简直要流泪,澳洲大学里的一些风气确实让人心惊。祝楼主好运呀! ...

感謝老師的祝福,我一定會好好努力!!

大家好:
昨天是我生日,我想這是我近十年來最高興的一次生日。昨天遇到的小姐姐,簡直就是我的夢中情人,
溫柔婉約美麗大方,我相信這一定是上天對我的考驗,因為每一次餐會,每個都美得像志玲或冰冰,
我明明就不要求美女不要求有錢大戶人家,偏偏我遇到的,都是這種等級的,現在的我,就算我目前的年薪乘以3可能也不一定能養得起她,這叫我情何以堪。這已經嚴重超越我預設的標準太多太多,
我壓力好大好大。我想,我倆等級差距過於懸殊,我的薪水如果不能乘以3,肯定是沒戲的。
所以會後我告訴小姐姐,請她再等我一陣子,如果我的薪水能夠獲得大躍進,
我再進行下一步,小姐姐也表示同意。

撇開上述問題,我已經不記得上次我生日有人為我準備生日蛋糕是什麼時候了,
小姐姐細心地帶了精緻的芒果蛋糕送給我,餐後邊聊邊吃蛋糕,開心極了。

「風姿卓越,巧笑倩兮,聲如鶯囀,氣質非凡。」這是我當晚對小姐姐最高的讚賞與評價,同時,我
感謝上天對我的考驗,我一定要好好努力,成為有出息的男子漢,再次感謝大家!!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-20 22:38
大家好:
昨天是我生日,我想這是我近十年來最高興的一次生日。昨天遇到的小姐姐,簡直就是我的夢中情人,
...

早上醒来除了枕套还要洗什么?

沒有,小姐姐好心開車送我到車站,我乖乖下車回家。
您怎麼記得這個?

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾人也发好人卡?

bonsoir20 发表于 2019-9-21 00:30
台湾人也发好人卡?

您好,應該是說自己知道要發卡給自己 ><
跟我見面的都是志玲,我當下真的不敢輕舉妄動。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送上迟到的祝福: 生日快乐。
你看你,征婚贴都盖了怎么高,看来是个有情有趣的男人啦。
我要把这个帖子推荐给我的单身小姐妹们。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-12 23:28
抱歉喔,我娘死得早,根本沒機會戀母。

前女伴是我10年前在日本留學認識的日本妹子,

33岁还在日本读硕士? lz富二代啊

此文章由 小师妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然见过好几个论坛的姐姐了  楼主 把自己的照片 放上来呗 大家看看 说不定 你就很快找到梦中人了

redtea 发表于 2019-9-26 08:04
送上迟到的祝福: 生日快乐。
你看你,征婚贴都盖了怎么高,看来是个有情有趣的男人啦。
我要把这个帖子推 ...

感謝回應。我想應該等我找到薪水兩倍的工作再說吧。
要不然女方家裡的遊艇一開出海光是燃料費就是我一年的薪水,多難為情 ><
恨鐵不成鋼阿~

tony_wang99 发表于 2019-9-26 08:43
33岁还在日本读硕士? lz富二代啊

您好,是這樣的,我家裡爸爸媽媽學歷都不高,就是高中畢業而已,
他們一直希望我能留學日本至少拿個碩士回來,所以我是大學畢業工作幾年之後,拿了獎學金才去日本的。
根本不是富二代,千萬別誤會。

小师妹 发表于 2019-9-26 16:12
既然见过好几个论坛的姐姐了  楼主 把自己的照片 放上来呗 大家看看 说不定 你就很快找到梦中人了 ...

您好,我相信跟我見過面的小姐姐們一定對我都很有好感,但原因肯定不是因為我的高顏質而已。
我為人誠懇,忠厚老實,細心體貼熱情有禮,這些都是我最重要的優點。
我不希望女方認為我的顏質分數高過我那些優點,就像我10年前的前任日本女友一樣,愛上我的不是我的內在,
那就很扭曲了,這樣很不好。

此文章由 小师妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-26 17:44
您好,我相信跟我見過面的小姐姐們一定對我都很有好感,但原因肯定不是因為我的高顏質而已。
我為人誠懇 ...

那日本姐姐喜欢你的啥啊?

发表回复