新足迹

精华好帖回顾

· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这公司真下作,一看就把台湾人那副鸡贼小肚鸡肠的特征发挥的淋漓尽致,大大方方道个歉,再说一下自己的改进方案,顺便做点特价优惠,还能让人的对你有点好感度,这么一出大戏直接把人品败光光。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:01
看名字 笑死我了

高手在民间啊……哈哈

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2017-12-21 10:39
不用下载一般也找得到,很多浏览器都有缓存功能。

我怎么看了我的浏览器历史里面没有的,哪位大大有的,贡献下呗,怕律师信的,私信给我,我来发,给没看过图片的再看下

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2017-12-21 10:26
他们网站上的厨师图片和食谱图片,根本不是他们自己拍摄的,都是网上的图。
所以不要想着是这样的厨师和这 ...

代表律师感谢你, 200刀又进账了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来这个月子中心是我们的足迹网友 我说怎么这么快
dxxx7

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:01
看名字 笑死我了

哈哈哈哈哈,笑死了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2017-12-21 09:45
高手在民间啊……哈哈

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:47
原来这个月子中心老板是我们的足迹网友 我说怎么这么快
dyxxx77 ...

牛人,这你都能找出来
也不用湾湾背锅了,这是我们自己同胞啊

dylan77 发表于 2017-10-27 11:16
我老婆第一胎就是吃的这家月子餐,恢复的很好,老婆也满意,现在第二胎了3月二宝就来了,我们还是定的她家 ...

Mocking 发表于 2017-12-21 09:52
牛人,这你都能找出来
也不用湾湾背锅了,这是我们自己同胞啊

不用查 你google他们名字 你们再竟日悉尼 有广告 找送货司机
然后你查那个联系 email 你就知道是我们的那位了 (查的时候记得加上足迹)

评分

ggmmusst + 5 你太有才了
huang_gb53 + 4 你太有才了
Daniellee + 4 你太有才了

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:47
原来这个月子中心老板是我们的足迹网友 我说怎么这么快
dyxxx77 ...

你牛逼了  我就说嘛 律师信一般是华人管用 弯弯一般懒得管这个

kllshu 发表于 2017-12-21 09:54
你牛逼了  我就说嘛 律师信一般是华人管用 弯弯一般懒得管这个

其实如果大家都是足友的化 我觉得打个招呼 差不多了 推个钱

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这商家 火了呀

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:53
不用查 你google他们名字 你们再竟日悉尼 有广告 找送货司机
然后你查那个联系 email 你就知道是我们的那 ...

服了

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:58
其实如果大家都是足友的化 我觉得打个招呼 差不多了 推个钱

合伙开个私家侦探工作室怎么样?  财神保你半年就注册GST

財神爺 发表于 2017-12-21 10:04
合伙开个私家侦探工作室怎么样?  财神保你半年就注册GST

半年才75 还是慢了点
我决定还是开月子中心,老婆开律师事务所。 就做足迹网友 我觉得我一个月就够了

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 11:05
半年才75 还是慢了点

成立第一年半年  要啥自行车啊

財神爺 发表于 2017-12-21 10:06

我决定还是开月子中心,老婆开律师事务所。 就做足迹网友 我觉得我一个月就够了

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 10:53
然后你查那个联系 email 你就知道是我们的那 ...

还是你牛,通过蛛丝马迹找到正主。我去围观了,那个email和你提到的这个ID有什么关系?没看到啊

PS:网络时代真是太可怕了

財神爺 发表于 2017-12-21 10:06

我给你算一下
月子餐 130 (8折) 一天 律师信 怎么也能发个3封一周 (220一份)

一周3个客户那就是4000一周啊 4个月破75000

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 11:06
我决定还是开月子中心,老婆开律师事务所。 就做足迹网友 我觉得我一个月就够了 ...

有想法啊, 开个月子中心, 就叫 MAMICARE要害朕月子餐中心 :si11

Daniellee 发表于 2017-12-21 10:08
还是你牛,通过蛛丝马迹找到正主。我去围观了,那个email和你提到的这个ID有什么关系?没看到啊

PS:网 ...

某位足迹网友用过这个email

財神爺 发表于 2017-12-21 10:08
有想法啊, 开个月子中心, 就叫 MAMICARE要害朕月子餐中心

nonono 我会叫babacare

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LEVEL 29/2 Chifley Square, Sydney, NSW 2000

这是他们网站上公开的联系地址。 有同学感兴趣么?  好像是个提供临时租用的场地,看来全部是基于忽悠

xiaobai 发表于 2017-12-21 10:10
LEVEL 29/2 Chifley Square, Sydney, NSW 2000

这是他们网站上公开的联系地址。 有同学感兴趣么?  ...

租金900一周 还可以 可是为什么在出租呢

https://www.realcommercial.com.a ... sw-sydney-501509011

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai 发表于 2017-12-21 11:10

这是他们网站上公开的联系地址。 有同学感兴趣么?  ...

租的商业地点而已,难道要去举牌子抗议?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道大家怎么感觉 ,我觉得我更恶心这家公司了

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 11:08
某位足迹网友用过这个email

我去,今天那个ID的空间访问人挺多

本来想去看看注册邮箱的,结果没找到。放狗看了下,果然是这个ID用过的

paoer_bai 发表于 2017-12-21 10:13
我不知道大家怎么感觉 ,我觉得我更恶心这家公司了

我和你一个感受

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylan77 发表于 2017-10-27 12:16
我老婆第一胎就是吃的这家月子餐,恢复的很好,老婆也满意,现在第二胎了3月二宝就来了,我们还是定的她家 ...

哇,没想到还有正反馈帖子
818车版大师 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1405173&extra=&page=6

发表回复