新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-26 21:01
哟,跟着我混久了,知道篮球有小打大了,以前不是说身高不行,身体也不占优,就肯定被碾压吗?哈哈哈。不 ...

哎,一个明星后卫居然不会在三分线外过掉一个内线球员
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-26 21:05
上半场就打花了,呵呵,下半场我都不屑一看。对了,森林狼好像就是之前把雷霆干的不要不要的那个球队,哈 ...

勇士又输出了今年一场垃圾比赛,上半场 得分72分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 22:05

你懂个p,要是想打,会把他打到怀疑人生。今天我库九中五的三分球哦,还屡次助攻汤,杜还有帕得分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 22:07
勇士又输出了今年一场垃圾比赛,上半场 得分72分

骑士这种垃圾球队,打wcba的队都不一定能得72
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-26 21:08
你懂个p,要是想打,会把他打到怀疑人生。今天我库九中五的三分球哦,还屡次助攻汤,杜还有帕得分 ...

哈哈,他不投三分还有其他选择吗?
你问问不会打篮球的,都会投三分
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 23:54
你问问不会打篮球的,都会投三分  ...

关于这个事情你的脸不知道被打肿多少次了吧。去年总决赛g5,一共就进了2三分,还是怒取30多分,篮板,助攻,突破无所不能,就是勇士的发动机和灵魂啊,没办法。可以没有杜和汤,但是绝不能没有库,哈哈哈

你试试进个三分我看看,呵呵。人家库里是高压防守之下还40%多的命中率
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 23:54
你问问不会打篮球的,都会投三分  ...

大黄除了螃蟹步六步上篮还会什么?随便拉条狗来都会六步上篮,哇哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 22:05

哈哈哈哈,今天勇士和凯子的强强对话,谁在第三节一开始几分钟连取十几分拉开差距,又是谁在最后几分钟连连得分锁定胜局的? 是谁狂轰50分独自扛着球队的?甲骨文球场的球迷对着谁狂喊MVP?大声告诉我啊

不是库里下场,克莱和杜兰特连连错失机会,比赛早一波流带走了。詹密的脸又被打烂了啊
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-15 09:34
勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人 ...
...

今天甲骨文球场球迷对着谁大喊MVP?谁独取50分立克凯子?詹密出来走两步

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-28 15:41
今天甲骨文球场球迷对着谁大喊MVP?谁独取50分立克凯子?詹密出来走两步

勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-28 15:55
勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人 ...

那为啥甲骨文现场球迷对我库狂喊mvp
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 15:02

打凯子都打成这样,不用担心害怕,骑士季后赛帮你横扫
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 15:02

今天库里确实打的不错,我居然看到库里突破了,确实惊到我了,上次我这样是路上看见流星
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-28 19:25
今天库里确实打的不错,我居然看到库里突破了,确实惊到我了,上次我这样是路上看见流星  ...

库里每场比赛都有突破,你选择性失明,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-28 19:22
打凯子都打成这样,不用担心害怕,骑士季后赛帮你横扫

就骑士还想横扫凯子?上次被谁虐的。 等海沃德回归,凯子可以把骑士虐出翔信不信

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-28 16:02

勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-28 21:08
勇士联盟历史第一,我杜联盟第一人,我库联盟第二人,我科联盟历史第二人  ...

这样就没意思了,还不如不回

sasori 发表于 2018-1-28 21:10
这样就没意思了,还不如不回

你以为我想回啊
不回太没礼貌
跟你说了无数次不要发信息给我的了,真没见过这种人

头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-28 21:12
你以为我想回啊
不回太没礼貌
跟你说了无数次不要发信息给我的了,真没见过这种人

这样回也没礼貌,来点实际的。主要是另一个詹密水平太低,太没挑战,所以找你

sasori 发表于 2018-1-28 21:15
这样回也没礼貌,来点实际的。主要是另一个詹密水平太低,太没挑战,所以找你 ...

跟你说了多少次了,请你不要找我,还是不停的留言,这叫有礼貌?

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

17-18 nba 聊天贴?  叫互黑贴比较合适。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 19:59
就骑士还想横扫凯子?上次被谁虐的。 等海沃德回归,凯子可以把骑士虐出翔信不信 ...

你想太多了,骑士依然在东部横扫
还是担心自己西部吧
火箭戈登三分现在都是什么射程?
马刺已经雪藏主力和主力替补在打球,这是什么实力?
雷霆现在势头越来越好,PG现在进攻有多流畅?
最期待的就是雷霆和勇士的比赛
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 19:59
就骑士还想横扫凯子?上次被谁虐的。 等海沃德回归,凯子可以把骑士虐出翔信不信 ...

骑士在东部无敌这种寂寞感,你是无法理解的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-28 23:39
你想太多了,骑士依然在东部横扫
还是担心自己西部吧
火箭戈登三分现在都是什么射程?

雷霆这种档次还不配和勇士相提并论,现在的马刺都不行,进攻太差,硬伤,没有什么得分点,只有火箭才能给勇士制造那么一点麻烦
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-28 23:40
骑士在东部无敌这种寂寞感,你是无法理解的

那现在还东部第三?哈哈哈。大黄还气急败坏的想买这个买那个?最近多少连败了?赢了一场弱旅步行者而已。那么无敌怎么不第一?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 22:56
雷霆这种档次还不配和勇士相提并论,现在的马刺都不行,进攻太差,硬伤,没有什么得分点,只有火箭才能给 ...

你别在这搞笑了,
马刺现在根本不上卡哇伊,吉诺比利,盖伊,勇士敢么?
火箭每次都是险胜勇士,雷霆是20分大胜,整场比赛打的勇士没脾气,威少都说了:no
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 22:58
那现在还东部第三?哈哈哈。大黄还气急败坏的想买这个买那个?最近多少连败了?赢了一场弱旅步行者而已。 ...

这就和你要挑战我篮球,我不应战一个道理,和你打输赢都没有意义。
骑士一个赛季就是总决赛输赢
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-29 00:01
你别在这搞笑了,
马刺现在根本不上卡哇伊,吉诺比利,盖伊,勇士敢么?
火箭每次都是险胜勇士,雷霆是20 ...

上了也没用,不上连76人都打不过

雷霆赢那是巧合,谁家不吃顿饺子?去年被勇士虐出心理阴影了。你今天看勇士凯子转播没看央视主持人说,勇士现在根本不防守,不论对手是谁,骑士也好火箭也好雷霆也好,篮网也好老鹰也好湖人也好,都不会因为对手而改变,这才是强队的风范和霸气,打的很随意,也不会布置针对性防守,只有第三节才会上一点防守强度,每每上半场会落后。季后赛不会给你这种机会的,想想为什么总决赛骑士场均被虐20分就知道了 和现在根本不是一个防守强度
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-29 00:03
这就和你要挑战我篮球,我不应战一个道理,和你打输赢都没有意义。
骑士一个赛季就是总决赛输赢 ...

你这种垃圾水平,我让你一只手,都能平趟你,当然没意义了,哈哈,就和现在勇士打骑士一样,没悬念,无趣的很
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-28 23:07
上了也没用,不上连76人都打不过

雷霆赢那是巧合,谁家不吃顿饺子?去年被勇士虐出心理阴影了。你今天看 ...

对啊,那也是巧合

发表回复