新足迹

精华好帖回顾

· 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前发邮件给PVC TEAM 1 都会收到自动回复,这几次补材料都没有收到自动回复,正常吗?

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-11 16:29
给力啊!赶紧交钱,搞不好明天就下签啦!

是的 刚才激动的要去bpay发现 daily limit超了 晚上或明天给银行打电话改limit.你付款后几天下签啊

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-11 16:49
我之前发邮件给PVC TEAM 1 都会收到自动回复,这几次补材料都没有收到自动回复,正常吗? ...

正常的 我发邮件好像只有一次收到自动回复

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-11 16:50
是的 刚才激动的要去bpay发现 daily limit超了 晚上或明天给银行打电话改limit.你付款后几天下签啊 ...

你几点收到邮件,刚打过电话,说office closed....4:30pm closed.....他们到底是按照perth时间办公?还是悉尼墨尔本时间啊?

Wy2009 发表于 2017-9-11 16:51
正常的 我发邮件好像只有一次收到自动回复

伤心!今天又没戏了

蓝2014 发表于 2017-9-11 16:53
你几点收到邮件,刚打过电话,说office closed....4:30pm closed.....他们到底是按照perth时间办公?还是 ...

我4点收到的 我觉得办公肯定是perth时间 电话可能不是 明天一早打

Wy2009 发表于 2017-9-11 16:55
我4点收到的 我觉得办公肯定是perth时间 电话可能不是 明天一早打

行,再等,哭会

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2017-8-14 22:04
太狗血了,AOS已经交给移民局了,今天收到邮件,还以为批了呢,结果说Form80和APF 的certificate 还没有交 ...

我父母过去10年在澳大利亚才住了 120 天 不够12个月 还需要申请AFP Police check吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 刚才激动的要去bpay发现 daily limit超了 晚上或明天给银行打电话改limit.你付款后几天下签啊 ...

bpay没有daily limit的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-11 17:00
我父母过去10年在澳大利亚才住了 120 天 不够12个月 还需要申请AFP Police check吗? ...

应该不用吧,我爸住了半年多也没要求澳洲的

bpay 没有daily limit的,只要你卡里有钱。我当时也是还特意打了个电话给nab 说要涨daily limit,然后接电话的人说我要求的超过他能和我涨的,然后我还特意跑了一趟branch,结果人家说bpay No limit

我第二天下签的

我之前发邮件给PVC TEAM 1 都会收到自动回复,这几次补材料都没有收到自动回复,正常吗? ...

正常的,我也没自动回复

zxie8 发表于 2017-9-11 18:38
正常的,我也没自动回复

我今天又没戏了。明天上午再等,然后下午打电话,拼了

zxie8 发表于 2017-9-11 18:35
bpay 没有daily limit的,只要你卡里有钱。我当时也是还特意打了个电话给nab 说要涨daily limit,然后接 ...

谢谢提醒,刚刚bpay付款并发receipt给移民局了,等下签了。

蓝2014 发表于 2017-9-11 19:08

不如一早就打电话吧,早上估计能不用hold那么久,一早就打,如果真的缺啥就马上补,这样说不定下午就有通知交钱啦

Wy2009 发表于 2017-9-11 19:09
谢谢提醒,刚刚bpay付款并发receipt给移民局了,等下签了。

预祝你明天下签哦,哈哈

蓝2014 发表于 2017-9-11 19:08

早上打,开门就打。我中午12点打的,打了好几次才打进去,hold了2个半小时

此文章由 sonya614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonya614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月16号递交申请,9月11日接到电话。

zxie8 发表于 2017-9-11 19:38
不如一早就打电话吧,早上估计能不用hold那么久,一早就打,如果真的缺啥就马上补,这样说不定下午就有通 ...

好的,明天就这么操作。

Wy2009 发表于 2017-9-11 19:40
早上打,开门就打。我中午12点打的,打了好几次才打进去,hold了2个半小时 ...

那我明天一早8点半就打,搞不懂了,8点半的时候perth才6点半。。。不管了,明天想尽一切办法拨打电话

Wy2009 发表于 2017-9-11 19:40
早上打,开门就打。我中午12点打的,打了好几次才打进去,hold了2个半小时 ...

预祝你明天下签,你机票买好了吗?有什么便宜机票分享下,我也打算让我妈尽快过来。

我没有什么可投诉的,只能打那个非投诉电话了

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是正常的,他们自动回复的邮件内容里也说了的。

蓝2014 发表于 2017-9-11 21:14
预祝你明天下签,你机票买好了吗?有什么便宜机票分享下,我也打算让我妈尽快过来。

我没有什么可投诉的 ...

我还没买呢 打算让她下周茉来 最近机票不便宜 单程从上海到悉尼4000多

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonya614 发表于 2017-9-11 20:41

我是28号递交的,感觉看到曙光了

Wy2009 发表于 2017-9-12 08:47
我还没买呢 打算让她下周茉来 最近机票不便宜 单程从上海到悉尼4000多

那么贵,过了十一会不会便宜些

sonya614 发表于 2017-9-11 20:41

谢谢你来更新,我放进表格里

zxie8 发表于 2017-9-12 11:34
谢谢你来更新,我放进表格里

求教,BPAY的信息在哪里?我收到第二笔付款通知

怎么邮件里没有BPAY的信息啊,在哪里啊?

Wy2009 发表于 2017-9-12 08:47

哪里有BPAY信息?

发表回复