新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 xbs6932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbs6932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL,
xbs69322002@hotmail.com

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody1989@live.com.au

感谢楼主!!!有ethic的资料吗?

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,已发!

此文章由 xingfugengxingf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfugengxingf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juliahou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliahou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好!麻烦你给我发一份,谢谢你了!FR Please!!!
jessichou_0123@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JDKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JDKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人!我的邮箱是xkkeke@hotmail.com 谢谢!

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_h_cao@hotmail.com
谢谢楼主

此文章由 qwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missclaire1109@gmail.com谢谢楼主!

此文章由 3309272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3309272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackdoor1986@hotmail.com

谢谢分享!

此文章由 MikaZeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MikaZeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我一份吧~十分感谢
dolphin_wang1111@hotmail.com

此文章由 pink0404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink0404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享
frank_h_cao@hotmail.com

此文章由 vivianhao1204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhao1204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhao1204@gmail.com谢谢

此文章由 cyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please kindly send me GSL information, thank you so much. cyoga@msn.com

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位新年快乐,已发送!

此文章由 520108413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 520108413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 夏Summber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏Summber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anthony1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthony1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩樓主了,謝謝
anthony1106@gmail.com

此文章由 awang0326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awang0326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR和SMA 多谢 awang0326@gmail.com

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来的日子里我要考全FRM, FR, Ethics, SMA, 和 GSL。
希望楼主能个资源给我,谢谢!
carlechcc@gmail.com

此文章由 ipwengin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipwengin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主還在發嗎? 能給个资源给我,谢谢!我要考FRM, FR,  SMA, 和 GSL。
ipwengin@gmail.com

已传给大家。

此文章由 elvisyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvisyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 瓜瓜爱CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜瓜爱CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 FRM 和SMA 资料。

谢谢楼主

smo.l@live.cn

此文章由 lynnzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,不知道你还能不能看到这楼里的留言,如果你方便的话可以麻烦你给我发一份吗?191952979@qq.com 谢谢你了

此文章由 yezizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,不知道你还能不能看到这楼里的留言,如果方便的话可以麻烦你给我发一份FRM的资料吗?491641453@qq.com 谢谢楼主~

此文章由 wmws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esong0403@163.com
请发一份 谢谢

此文章由 stacyjeff1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacyjeff1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma,tax,gsl资料!谢谢!!!stacywang1212@foxmail.com

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,麻烦给我发一份吧,感激    marinzheng@hotmail.com

好了,发给大家乐!

发表回复